стыдно что особо ничем не занимаюсь на работе

SolnufkA ну это Вы расслабились, у меня, к примеру, уйма энергии на семью и личные дела.

только этим и занимаюсь - ребенка по врачам таскаю,читаю про его болячки, про свои интересы (здоровье, внешность,ногти), продумываю выходные,развлекушки,подарками щас на новый год занимаюсь потихонечку
про полезное-в смысле учиться не охота для работы, что бы пригодилось типа автокада.да даже английский не охота повторять,наверное,от того что и так достаточно здесь моих знаний.

анонимно автор темы весь день сижу в интернете, болтаю по телефону, все свои трудовые обязанности делаю качественно,в срок и безотлагательно. вопрос в следующем - последние несколько дней мучает меня, что нет развития, одолевает лень. работу люблю и коллектив, зп чуть больше 30 тыс,

белая зп?
я за то же самое имею серой не больше 10. так что не гневите судьбу))

nnimos белая зп?

белая.компания иностранная. нас же всегда учат-мол надо стремиться,*опу рвать ради карьеры,продвижения,денег,самосовершенствования как специалиста, может зря отсиживаюсь,может ну его,комфорт, и на амбразуру всей хрудью..денег много не бывает все-таки.

блин, ну как так. а у меня просто вал работы, и з\пл ниже чем ваша. давайте я вам чутка своей работы отсыплю, а уж з\пл вашу так и быть попилим

Когда у меня была такая работа - ничегонеделание за вполне приличные деньги, я сбежала через 6 месяцев, потому как даже никакие деньги для меня не могут оправдать вынужденного безделья, необходимости симуляции бурной деятельности. Это был кошмар.

аноним

до этого получала 20,работы было очень много, еще и с метро и на метро 40 мин топать..зато да,бьыло ощущение,что полезно живу больше не хочется. Бросила, ушла из договорного отдела в обычные офис-менеджеры. Пусть кому-то стремно работать на таких должностях, но вот в эту область меня больше тянет.
Посыл всей темы не чтобы похвастаться,какая я счастливая,а сомнения, что надо на шаг вперед думать, а тут пока особо загруженности нет, и мне как-то неудобно,что сижу бывает ВЕСЬ день в тырнете, один раз в день кто-нибудь позвонит и все.

у меня такая же работа, только я в продажах и зп больше 40. Я тоже парилась, но решила расслабиться, и вам советую. И главное вспомнить

анонимно автор темы предыдущем месте работы сидела 9 часов не отрывая пятой точки от стула,глаза в кучу,забывала в таулет сходить от загрузки.

и улыбнуться

Девочки, ну мы же девочки.
Пусть мужчины потеют...

Naturliсh! Девочки, ну мы же девочки.
Пусть мужчины потеют...

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы