стыдно что особо ничем не занимаюсь на работе

тема избита - весь день сижу в интернете, болтаю по телефону, все свои трудовые обязанности делаю качественно,в срок и безотлагательно. вопрос в следующем - последние несколько дней мучает меня, что нет развития, одолевает лень. работу люблю и коллектив, зп чуть больше 30 тыс, но вот может самой как-то развиваться? это вообще нормально, что много свободного времени? просто на предыдущем месте работы сидела 9 часов не отрывая пятой точки от стула,глаза в кучу,забывала в таулет сходить от загрузки.

Тема хваст?

анонимно автор темы

я вас понимаю... такая же история... постою послушаю

Катериша

нет,хвасталась бы не анонимно
надо ли требовать дополнительную работу или просто отдохнуть и сидеть как щас, после предыдущей? много ли у вас свободного времени?

Мы выбираем... Нас выбирают...
Как это часто не совпадает... (с)
Почему так, а? Я вот хочу такую работу, чтобы было свободное время, чтобы не бегать с выпученными глазами, чтобы не задерживаться допоздна.. Вот у меня не получалось так. Получалось что моя сфера ответственности как-то очень быстро разрасталась и работы было очень много.

анонимно автор темы нет,хвасталась бы не анонимно

Похвастайте своему начальнику, он вашу проблему быстренько решит.

Zoomerka Похвастайте своему начальнику, он вашу проблему быстренько решит

не не,я такие вопросы в себе держу просто захотелось услышать мнения зала - может многие так работают. моя сфера-не продажи, административный отдел, знание языка как основное преимущество. кто так же работает - чем спасаетесь?чем занимаетесь? п.с. книжку-то уж неприлично будет читать в открытую,я ж симулирую активную деятельность

анонимно автор темы тема избита - весь день сижу в интернете, болтаю по телефону, все свои трудовые обязанности делаю качественно,в срок и безотлагательно. вопрос в следующем - последние несколько дней мучает меня, что нет развития, одолевает лень. работу люблю и коллектив, зп чуть больше 30 тыс, но вот может самой как-то развиваться? это вообще нормально, что много свободного времени? просто на предыдущем месте работы сидела 9 часов не отрывая пятой точки от стула,глаза в кучу,забывала в таулет сходить от загрузки.

Автор, какие проблемы? У меня такая же работа, я кайфую!
Чтобы не деградировать, говорите скороговорки, читайте. Такая работа - мечта миллионов

анонимно автор темы

Я так работала до декрета) начальник знал, что работы не особо много. Но родить дополнительную ему было неоткуда)))
Вот думаю дура была, надо было параллельно удаленно работать. Развернулась бы щас ууух.

анонимно автор темы кто так же работает - чем спасаетесь?чем занимаетесь?

пишу работы на заказ

анонимно автор темы п.с. книжку-то уж неприлично будет читать в открытую

что вам мешает читать книги в электронном варианте?

SolnufkA

чем еще кроме скороговорок можно заняться?читать книги на мониторе,язык совершенствовать,тереться на ю-маме,выбирать одежду-обувь в инет-магазинах - это я все знаю. просто смущает и в голове сидит стереотип,что надо трудиться в поте лица,к чему-то стремиться,а я просиживаю день да и только. мне нравится,очень но это наверное неправильно?

анонимно автор темы что надо трудиться в поте лица,к чему-то стремиться

изучала автокад в онлайн-школе

учите иностранный язык

я так же работаю, и тоже мысли разные, причем раньше была другая совершенно работа, где не было свободного времени практически, а вот теперь....просматриваю вакансии.....

я работала 3-4 часа зп 40 меня все устраивало,+в том что я передвигалась постоянно т.е. потом ехала я домой, а не сидела в офисе,а вам да может учить язык какой-нибудь пока времени много свободного

(НЕ)довольная изучала автокад в онлайн-школе

Ссылку в личку дайте, пожалуйста. Там есть другие программы? надо кое что подтянуть и другие проги вспомнить-изучить.

анонимно автор темы стереотип,что надо трудиться в поте лица

во правильное слово!

А зачем? У Вас, автор, в планах есть карьерный рост? Или зачем трудиться то?

flo_blum учите иностранный язык

Пригодится, я выучила на прошлой работе (аналогична нынешней была)

анонимно автор темы последние несколько дней мучает меня, что нет развития, одолевает лень.

Развивапйтесь он-лайн. Языки учите, осваивайте какаие-нибудь навыки, которые можно освоить, глядя в монитор

lovemenot Вот думаю дура была, надо было параллельно удаленно работать. Развернулась бы щас ууух.

я параллельно удаленно работала. пока на текущей занятость не выросла одновременно с оплатой.

SolnufkA Или зачем трудиться то?

да черт его знает,зачем..мне кажется,что с такой работой ленивее становлюсь

анонимно автор темы с такой работой ленивее становлюсь

это плохо?

SolnufkA это плохо?

привыкаешь к такой загруженности,это первое.
второе,это как другим чем-то полезным не хочется заниматься, бесцельно время проводишь

анонимно автор темы другим чем-то полезным не хочется заниматься

ну это Вы расслабились, у меня, к примеру, уйма энергии на семью и личные дела.

Проблема придумана Вами :)

Энжела я работала 3-4 часа зп 40

Что за должность при такой занятости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы