Не знаю что выбрать из двух мест, помогите, завтра надо дать ответ.

за второй!

натали автор темы а пенсионные отчисления и отчисления в ФСС - это разные вещи?

разные.
Пенсионные отчисления - это гарантия будущей пенсии. То есть стаж для пенсии идет и по договору подряда.
А вот стаж для больничных не идет и больничные не подлежат оплате - только если работодатель сам Вам захочет их оплатить. Государством больничные не компенсируются.

натали автор темы это разные вещи

второй вариант :)

Зря. Я за бюджет. 1-й!

я тоже за первый. во втором - никаких гарантий что вы задержитесь на долго

Я за второе! Я за перемены в жизни !

натали автор темы 1 вариант: бывшая работа

Заметьте, Вы уже сделали выбор.

второй вариант. Надо двигаться в перед, а то , что гпх - с одной стороны хорошо, если не понравится трудовую книжку не запачкаете, объяснять потом не придется, почему только 3 мес работали.

2й вариант однозначно! что прозибать на одном месте... не получится, значит 3й вариант найдется, нужно двигаться вперед!

работа должна нравиться, чтоб в удовольствие была, чем ездить за тридевять земель как на пытку

Проверьте что за компания 2-ой вариант. Надежная или нет. Отзывы почитайте! по текучке кадров посмотрите. Пообщайтесь с офис-менеджером, если имеется (они обычно в курсе всего).

Автор, однозначно первый вариант! Не буду говорить про то, что забирать ребёнка из дежурной группы - это не дело, так это лично моё мнение. Я так понимаю, что вроде как вопрос о ПЕРЕСПЕКТИВАХ. Так вот, никогда не слушайте работодателя о перспективах в компании, о которой Вы ещё НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. Вы человек со стороны, и напеть Вам много чего могут. Сам договор подряда говорит о том, что Вам не доверяют и хотят Вас "попробовать". В итоге Вы запросто можете остаться у разбитого корыта - ни обещанных перспектив, ни записи в трудовой. Выходите на прежнюю работу, там у Вас все гарантии. Работая, можно найти что-то новое. Тем более, Вы после декрета - пока будете снова втягиваться, скучать некогда будет. А про то, что в декрет или на больничные не собираетесь - не зарекайтесь, запросто можете выйти как вновь в декрет, так и на больничный (второе более вероятно). Так вот по этому вшивому подряду Вы ни гроша не получите. Перспективы - они ведь не только в том, чтобы на пять касарей больше зарабатывать, но и в гарантированных условиях оплаты и труда. Да и вообще, перспективы часто могут нарисоваться там, где их вообще не ждёшь. Поверьте моему опыту - я знаю, что говорю.

Удачи!

Что страшного в договоре подряда?! Это же ДОГОВОР. Вот если вообще без оного, тогда можно и призадуматься.

натали автор темы

ну как 1 день прошел? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы