Не знаю что выбрать из двух мест, помогите, завтра надо дать ответ.

Дано:
1 вариант: бывшая работа, бюджет, крупная компания, работа с 8.30. до 17.00, находится в 40-50 мин. езды от дома на автобусе (утром возит муж), вечером сама до садика, офиц.устройство, перспектив практически нет
2 вариант: новая для меня сфера деятельности (очень интересно мне лично попробовать), раб.день 9.00-18.00 (в дальнейшем можно немного передвинуть), частная, не очень маленькая организация, находится в соседнем доме от меня, перспективы довольно реальные.

А теперь минусы для меня: во втором варианте - на испытательный срок договор подряда (никогда так не работала, что-то страшно стало), ребенка из садика буду забирать из дежурной группы или просить бабушку. В первом вариант, главный минус - много одинаковой и рутинной, бумажной работы.

P.S. зарплаты примерно одинаково маленькие в обоих случаях, роли не играет, в декрет и на больничные пока не собираюсь.

Очень нужен взгляд со стороны, пожалуйста, завтра ждут они все от меня ответ.

1. так как ездить никуда не надо + новое что-то попробуете

Когда еще пробовать если не сейчас? Я за второе

1. Потому что мотаться каждый день по часу в одну сторону - это жесть.

\~\~EVA\~\~ так как ездить никуда не надо

это вообще прекрасно, но боюсь договора подряда. Всегда работала только с офиц. оформлением с первого дня и в гос. учреждениях, а тут всё новое для меня, немного боюсь

натали автор темы

Я всегда работала по договору подряда.. Что страшного то?))))

аноним Я всегда работала по договору подряда.. Что страшного то?))))

стаж не идет, отчислений нет никаких, запись в трудовую не делается, как-то так..

второй вариант!

\~\~EVA\~\~ 2. так как ездить никуда не надо + новое что-то попробуете

аноним Когда еще пробовать если не сейчас? Я за второе

Uma(Оборотень) 2. Потому что мотаться каждый день по часу в одну сторону - это жесть.

Levёnka второй вариант!

я так то тоже больше к нему склоняюсь

Я бы лично без проб всяких искала третий вариант.
Во 2м, кроме близости к дому и новой сферы, еще плюсы есть?

то что вы описали во втором варианте, то выглядит завлекающе
но меня смущает то, что перспективы обещаются.а за счет кого или чего они будут? может из за текучки кадров?

аноним и запись есть и отчисления.

записи нет, конечно, но пенсионные отчисления есть.

натали автор темы стаж не идет, отчислений нет никаких

стаж идет, отчисления такие же, как у трудового договора
поверьте буху
это работодатель страхуется на испытательный срок... видимо погорел уже на "работниках"
после окончания договор подряда просите у своего буха справку по форме 4н

я за второй вариант, но если только Вас новизна не пугает и готовы узнавать новое

я за второй вариант.
из-за того, что ездить никуда не надо. домой в обед заскочить, да и вообще)

натали автор темы стаж не идет, отчислений нет никаких, запись в трудовую не делается, как-то так..

так то ж на испытательный срок, а не на долгие годы. чоуж так загоняться ;)

натали автор темы на испытательный срок договор подряда

сразу нет

натали автор темы эта вакансия новая, текучки вроде как нет

так это... в случае чего вы-первая на увольнение. жили без этой вакансии и ещё проживут. ;)

тогда я точно за второй вариант

Пустыня после окончания договор подряда просите у своего буха справку по форме 4н

не дадут. Отчислений в ФСС нет, ну и с этого года форма другая...182н.

Uma(Оборотень) Потому что мотаться каждый день по часу в одну сторону - это жесть.

А в первом варианте, если работать до 17.30 + час на дорогу, все равно ребенка из дежурной группы забирать придется. Я за второй вариант, еще и на проезде сэкономите, раз з/п одинаково маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы