принципиальная дура, да?

Lionka Добавлю к Вашему описанию еще, пожалуй, то, что самой не приятно. Кто обычно берет микрокредиты? Те люди, кому в банке потребительский не дают. Либо у них з/п маленькая, либо кредитная история плохая. Им итак херово живется, а их еще больше втягивают в кабалу на каждом углу. Конечно, можно сказать, что "сами дураки и головой не думают", но лично я бы в такие организации работать не пошла. Имхо, туда же плюсану и ломбарды. Так что, автор, вас поддерживаю.

Здесь ,вероятно, присутствует некий обман населения. Сокрытие в корыстных целях истинной информации и стоимости продукта. Сюда бы я плюсанула продавцов пылесосов за 120 000, кремов для лица за 50 000, и вручателей подарков с оплатой доставки из "Парижа". Этим не буду заниматься, т.к. обманывать нехорошо.

HUSKY Можно стало что-ли алкоголь двигать не в местах продаж?

Я где-то написала, что можно? Я писала, что мне ПРЕДЛАГАЛИ и это была только ЧАСТЬ функционала..Как конкретно собирались это делать - не уточняла, т.к. отказалась от вакансии:)

HUSKY Сюда бы я плюсанула продавцов пылесосов за 120 000, кремов для лица за 50 000, и вручателей подарков с оплатой доставки из "Парижа"

угу. а еще есть упыри, которые стареньких наивных бабулек разводят, предлагая "медицинские" приборы по баснословным ценам.

НаталЪя а честно работать в любой отрасли - это необходимость для многих, к сожалению, для меня в том числе

а где вы работаете, если не секрет?

облачко-1

так я вроде и не набиваюсь к вам в работники
Автору-удачи и процветания!! Нужная работа обязательно найдется

Вер@нда а где вы работаете, если не секрет?

работаю в продажах, региональным менеджером
что это изменит?

НаталЪя работаю в продажах, региональным менеджером
что это изменит?

просто интересно, почему вы вынуждены там работать...призвание или жесткая необходимость?
ну и психология продажников часто потребительская, сплошная гонка за прибылью. человечности не хватает.

Вер@нда почему вы вынуждены там работать

не там, а вообще работать
если бы у меня бал пассивный доход, я бы нашла чем себя дома занять
и гонка не за прибылью, а за своим доходом, положа руку на сердце - мне на прибыль моей конторы глубоко наплевать

НаталЪя не там, а вообще работать

ну и при чем автор то? она как раз не ставит вопрос: работать или нет. ей однозначно НАДО работать, просто она хочет место, где будет работать без внутреннего конфликта с собой.
думаю, имеет право.

MamaAnutka Я где-то написала, что можно? Я писала, что мне ПРЕДЛАГАЛИ и это была только ЧАСТЬ функционала..Как конкретно собирались это делать - не уточняла, т.к. отказалась от вакансии

В любом случае -вам предлагали незаконную деятельность. По моему мнению-противозаконные поступки недопустимы. Но не надо путать это с законной торговлей товарами и услугами.

HUSKY В любом случае -вам предлагали незаконную деятельность. По моему мнению-противозаконные поступки недопустимы. Но не надо путать это с законной торговлей товарами и услугами.

В любом случае - это вопрос к компании:) Я в принципе не горю желанием работать с алкоголем и при прочих равных выберу другой продукт, о чем и шла речь:)

MamaAnutka так я вроде и не набиваюсь к вам в работники

А я этого нигде и не предлагала!!!! Даже в мыслях не было!!!

Lionka Конечно, можно сказать, что "сами дураки и головой не думают", но лично я бы в такие организации работать не пошла. Имхо, туда же плюсану и ломбарды. Так что, автор, вас поддерживаю.

Наоборот, именно туда Вам и нужно идти работать. Вы сможете отговорить и спасти этих людей. Только эти несчастные с низкой зарплатой и пр., которым отказывают все банки ( в основном, это происходит, если там у заёмщика реальные проблемы, а потребительский кредит раздаётся направо и налево по большому счёту) уйдя от вас, почесав в затылке от такого донкихотства, свернут в любой ближайший финансовый ларёк или ломбард. И возьмут то, что им надо. Рынок всегда работает безошибочно, и он не сентиментален.
А Вы продолжите спасать мир.
Кстати, очень много тех, кто не хочет спасения. Им ваши нравственные муки не просто непонятны, а ещё и презираемы.
Любая вкусная реклама колбасы - манипуляция сознанием и инстинктами гораздо сильнее и циничнее, чем работа в ломбарде, например. Ну и ассоциативный ряд сами сможете продолжить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы