Подсидели

Ну увольняйтесь, что там с этой беременной возьмут - она щас в декрет года на два свалит, и пусть там гребутся и с ее, и вашей работой

Nata_lu это ж женский коллектив. тут свои правила. вернее. правил нет. )))))

вот да, всегда лучше работать в мужском. Или хотя бы смешанном. Бабы в кучах дичают

Еще хуже, когда мужики как бабы))))

Nata_lu а с беременной мадам я как-то историю слышала

на скамейке сплетни собираете, приплели, лишь бы чо-та написать,
умнее надо быть автору, на беременную гнать последнее дело, и я это делать не предлагаю, тем более, не ясно, что там вообще случилось,
но плевать на себя, это еще хуже, чем когда другие это делают

а у вас начальству вообще что ли все равно кто у вас кого "подсиживает", кто вообще работает?

Katerinadiz на скамейке сплетни собираете

на скамейке сплетни собираете вы, видимо. а по себе не судят. а я опыта набираюсь жизненного. и мудрости. чтобы не влипать. в любительниц типа вас. )))))))))))))

Nata_lu на скамейке сплетни собираете вы,

интересно, на основании чего вы такое умозаключание сделали? фантазия разбушевалась?

Nata_lu а я опыта набираюсь жизненного. и мудрости

пока, видимо, плохо получается

Nata_lu любительниц

любительниц чего, не уточните?
осподе, даже высказаться грамотно не умеете, молча опыта набирайтесь

Katerinadiz

ваша фантазия разгулялась - чего б мне не пофантазировать?
вот даже отвечать лениво. идите со своим пмс, новопасситику попейте. что-ли. :) если по теме автора сказать нечего. :)

автор, щас отступите, а потом будете всю жизнь жалеть, что не стали бороться, незавершенный гештальт таксказать

анонимка щас отступите, а потом будете всю жизнь жалеть, что не стали бороться

а может наоборот. что стала с людьми, которые неприятны - работать дальше. автору виднее. она лучше ситуацию знает. а вообще - сейчас модно поступать не так, как правильно было бы. а чтобы лично твоей попе было сухо и комфортно в результате. "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" )))))))))

Nata_lu люби себя, чихай на всех

так это подруга автора так поступила. А вы предлагаете вторую щеку подставить?

Nata_lu ваша фантазия разгулялась

цитату, где я нафантазировала?

Nata_lu если по теме автора сказать нечего.

я только по теме и говорю, а не перехожу на личности,
и тем более не желаю оппоненту таблетками закинуться, когда ответить нечего

анонимка А вы предлагаете вторую щеку подставить?

я? я ничего не предлагаю. автор и не просила предложений. просто поделилась. нет?

Katerinadiz цитату

сходите и перечитайте свои буковки. не поймете - еще раз перечитайте. и еще раз. и еще. :)

Nata_lu сходите и перечитайте свои буковки

т.е. опять ответить нечего

Katerinadiz опять ответить нечего

вам? зачем? :)

Nata_lu просто поделилась.

ну вообще да, просто поделилась)))

Katerinadiz

все уже поняли, у вас железные яйца. я так не могу. скандалить с беременной женщиной считаю ниже моего достоинства. мне глубоко пофиг, называйте меня нытиком, плюну и отойду.

Аноним автор темы скандалить с беременной женщиной считаю ниже моего достоинства

Katerinadiz на беременную гнать последнее дело, и я это делать не предлагаю, тем более, не ясно, что там вообще случилось

Аноним автор темы называйте меня нытиком, плюну и отойду.

женщина. да никому до вас дела нет, как и вам до нас, и как тут можно что-то конструктивное говорить,
если вы даже ситуацию не описали? какие такие жесткие у вас условия, что вы на грани увольнения?
скандалить с теткой беременной вам и не к чему, у вас начальство есть для решения таких конфликтов

Аноним автор темы скандалить с беременной женщиной считаю ниже моего достоинства.

А без скандала решить вопрос ни как? Вас унизили, вы дорожку уступили. Можно и достойно решить этот вопрос. Если, конечно, Вам эта работа нужна.
А то потом Вам дорогу перейдут какие-нибудь сердечники, сироты, многодетные матери-одиночки.. и всегда Вы будете в сторону отходить, вместо того, чтобы поставить нахала на место?

Гала права сто тыщ раз

Я бы вообще разделила эти вещи. Беременная дама в непростом положении-отдельно, и Бог ей судья. Ваши отношения с работодателем-отдельно. Потому что, кроме всего прочего, есть еще деловая репутация. И Вам свою хорошо бы защитить...

банзааай!!!!! все на баррикады!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

ну, что набросились-то ...

Аноним автор темы мне глубоко пофиг,

ну, нет у человека сил со скотами бороться. Подлость, вообще, всегда нормальных спокойных людей шокирует. потому как она изподтишка всегда. Не пофиг, видимо, просто сил нет. Не пробьешь ведь башкой ворота-то. Соизмерять силы и возможности тоже иногда надо.

Змановская нет у человека сил со скотами бороться

о каких скотах вы щас говорите? никто тут ситуацию не знает,
автор пишет, что ее выживают, она уходит, не вдаваясь в подробности, может там элементарно начальство не в курсе каких-то делишек беременной коллеги, оставлять так ситуацию тож нельзя, эт как веником мусор из избы вымели, всем хорошо, автору ток плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы