Подсидели

Аноним автор темы даже сильным людям хочется иногда побыть нытиками.

Только дома, наедине с собой, в подушку..... минуты две. А потом

Katerinadiz сильные люди злятся и действуют.

Аноним автор темы сильные люди прощают, перешагивают и идут дальше

ну и куда вы там перешагнули? )) по-моему, через вас перешагнули и пошли дальше, в декрет.
а вы смиренно приняли, и это не от силы характера )))

Аноним автор темы сильные люди прощают, перешагивают и идут дальше

ну так вперед!

Значит, вы можете на них забить и посвятить себя поиску новой работы. Не спешите увольняться. Терять вам нечего, а новый работодатель к работающим относиться лучше.

Katerinadiz через вас перешагнули и пошли дальше, в декрет.

вероятно просто пришла пора что-то поменять в жизни. от друзей гадости меньше всего ждешь.

Katerinadiz сильные люди злятся, а не ноют

поэтому сильные вымирают от инфарктов или давятся свои ядом. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а нытики поноют, выплакаются - и живут себе дальше и лучше прежнего зачастую. )))))))
автор.поднимите руку вверх, опустите резко вниз, скажите "а ну и ,,,, с ним". ))))) кудрявых жизнь сама накажет. )))))) какой-то мудрец давно сказал (не дословно, но по смыслу): не надо никому мстить. нужно сесть у реки. и рано или поздно ее течение пронесет труп твоего врага мимо тебя.

Кобра посвятить себя поиску новой работы. Не спешите увольняться да.
по статье вас уволить не могут) разве что сокращение и прочее. займитесь важным для себя.

на будущее - всегда есть люди, зарабатывающие себе на хлеб с маслом и на молоко детям (а порой и на юга-море всей семье) жалобами на свои трудности и отчаянное положение. Просто это по-разному выглядит. теперь вы знаете как.

Naturliсh! теперь вы знаете как.

это точно.

Nata_lu не надо никому мстить. нужно сесть у реки. и рано или поздно ее течение пронесет труп твоего врага мимо тебя.

спасибо, улыбнуло)))

Nata_lu поэтому сильные вымирают от инфарктов или давятся свои ядом. ))))))

вы в понятиях путайтесь, стервозность и сила духа - разные вещи

Nata_lu а нытики поноют, выплакаются - и живут себе дальше и лучше прежнего зачастую. )))))))

мгу, щас, меняют одну работу на другую и там то же самое, ниче у них не меняется, потому что сбегают от проблем

Nata_lu

Конфуций, а по теме думаю у вашей подруги была бы совсем другая версия))

Nata_lu поэтому сильные вымирают от инфарктов или давятся свои ядом.

продолжайте себя утешать

Katerinadiz меняют одну работу на другую и там то же самое

ну это, глупо, вам не кажется? немного меня не поняли, работа не та, на которой хотелось бы работать до пенсии. просто двоеличие непрогнозируемо, неожиданно и всегда непрятно.

Пельмеshка продолжайте себя утешать

в смысле? вот че вам все время хочется перейти на личности-то. )))))))))))))))))) так-то тема автора. ее проблема.))))))))))))

Автор, постарайтесь не думать сейчас о плохом. У меня в жизни раз было, что из-за некоторых людей обстоятельства складывались не так, как мне бы хотелось и я очень расстроилась. Только через год жизнь показала, что для меня сложилось все гораздо лучше, чем я планировала. Может это шанс найти что-нибудь лучшее, чем у Вас есть сейчас.

Аноним автор темы ну это, глупо, вам не кажется?

нет не кажется. у меня куча таких примеров, люди не меняются

Аноним автор темы работа не та, на которой хотелось бы работать до пенсии

вот тут мне кажется, вы себе оправдание нашли, что работа то и не важна была,
а несправедливость по отношению к вам уже не важна?? вы ж просто забили на это, ну да, бывает, а что делать

Nata_lu в смысле?

в прямом. Что тут не понятного?

Nata_lu вот че вам все время хочется перейти на личности-то.

у меня такого желания не было. Уверяю.

Nata_lu так-то тема автора. ее проблема.)

а кто спорит?

Katerinadiz а несправедливость по отношению к вам уже не важна??

а что можно с этим сделать? сидеть и травить себя, обиды взращивать? (про работать и доказывать - само собой понятно)

Katerinadiz а несправедливость по отношению к вам уже не важна??

ну почему, постараюсь чтоб это стало новым витком в жизни, и карьере. вы полагаете пяткой в грудь бить перед начальством и устраивать разборки с беременной женщиной лучше? я лучше буду тихим нытиком НО на новой работе, чем в безнадежном месте тихо киснуть.

Nata_lu сидеть и травить себя, обиды взращивать?

это причина болезней, самоедство.

Nata_lu а что можно с этим сделать?

когда у меня на работе был конфликт, масштабный, очень, все закончилось тем, что коллега перешла в другой отдел,
лет 20 она в нашем отделе отработала, крови попортила всем мама не горюй, а на мне ушла,
хотя изначально о моем увольнении речь шла, когда она начальству все красиво преподнесла

Аноним автор темы я лучше буду тихим нытиком НО на новой работе

удачи, нойте дальше, мне так истина важнее и, если хотите, даже репутация,
но вам легче принять, что вас выжили, ок, каждому свое, я просто высказалась ))))

Аноним автор темы я лучше буду тихим нытиком НО на новой работе, чем в безнадежном месте тихо киснуть.

Там тоже беременные могут появиться, снова сбежите?

GALAktika-Z Там тоже беременные могут появиться, снова сбежите?

помогать больше не буду.

Аноним автор темы просто двоеличие непрогнозируемо, неожиданно и всегда непрятно.

Я вас так понимаю.. сама недавно узнала что моя , как я считала подруга, на мою голову дерьмо льет. на собрании при моем отсутствии:(
Тяжело такие вещи принимать, но зато я знаю что за человек рядом со мной..Тоже опыт.
Щас думаю: вот зачем она это сделала? если тупо выслужиться, дак у нас сферы деятельности разные, и начальство меня ценит. Коллектив у нас маленький, мне все равно "доложат". В итоге-натянутые отношения, разбитая дружба, никаких разговоров по душам, приколов..Ну и нахрена??

Katerinadiz когда у меня на работе был конфликт, масштабный, очень, все закончилось тем, что коллега перешла в другой отдел

не все истории всегда заканчиваются одинаково. времена меняются.
а с беременной мадам я как-то историю слышала. ну примерно как у автора. аппонент пошла по вашему пути. и даже выиграла. но! потом у дамы родился больной ребенок. и обвинила она в этом догадайтесь кого. и все те. кто до этого кричали: давай давай дуся, ты права. резко перешли на другую сторону. это ж женский коллектив. тут свои правила. вернее. правил нет. ))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы