Подсидели

Погода сегодня грустная, настроение на нуле. Меня подсидели на работе, причем сделал это человек, которого я фактически привела в отдел и помогала ей долгое время. У нее сложные жизненные обстоятельства: ипотека, муж-самребенок, куча кредитов, беременность... Но блин, как грустно и обидно. Я конечно улыбаюсь, стараюсь не держать зла, а один фиг, кошки скребутся на душе..

Сочувствую :(

Аноним автор темы беременность.

скоро самоудалиться из отдела.. не грустите

Аноним автор темы У нее сложные жизненные обстоятельства: ипотека, муж-самребенок, куча кредитов, беременность...

Не оправдание.

аноним скоро самоудалиться из отдела

к сожалению, это ничего не изменит. почва подготовлена, работа моё присутствие не учитывает. Нехорошая фраза, никогда не любила ее "Не делай людям добра - и зла не будет". Наверное так и есть.

Аноним автор темы Погода сегодня грустная, настроение на нуле. Меня подсидели на работе, причем сделал это человек, которого я фактически привела в отдел и помогала ей долгое время. У нее сложные жизненные обстоятельства: ипотека, муж-самребенок, куча кредитов, беременность... Но блин, как грустно и обидно. Я конечно улыбаюсь, стараюсь не держать зла, а один фиг, кошки скребутся на душе..

Здесь в МС такая же ситуация, не волнуйтесь \ учитесь

BiznesLedi Вас хоть не уволили?

нет, но поставили в такие рамки, что увольнение - единственное правильное решение.

GALAktika-Z Не оправдание.

вероятно жизнь настолько тяжела, что человеческого все меньше и меньше в людях остается.

Подсидели - это как? Оклеветали? Не сообщили вовремя о вакансии и подсуетились?

Аноним автор темы вероятно жизнь настолько тяжела, что человеческого все меньше и меньше в людях остается

вы по существу расскажите, что случилось и каким образом коллега, собирающая в декрет, вам насолила?

Кобра Подсидели - это как?

Вот тоже вопрос. Почему поверили ей, а не Вам?

Аноним автор темы нет, но поставили в такие рамки, что увольнение - единственное правильное решение.

А вы не пытались что то объяснить начальству? Хотя когда начинаешь что то подобное принимают за оправдания.

Аноним автор темы вероятно жизнь настолько тяжела, что человеческого все меньше и меньше в людях остается.

слушайте, ну может вы плохо работаете? и без вас прекрасно можно обойтись. нет?

Если руководство приняло решение не в вашу пользу, виновата ли тут беременная коллега?

Аноним автор темы Погода сегодня грустная, настроение на нуле

Аноним автор темы но поставили в такие рамки, что увольнение - единственное правильное решение.

Да вы бросьте, спасибо ей скажите и идите дальше с высоко поднятой головой, Вы что не знаете что-ли, что все к лучшему всегда.
Так сложились обстоятельства, значит вас что-то лучше и интересное ждет или нужны вы где-то другим хорошим людям.
Плевать на них, новая работа впереди, а это же как отпуск почти - новые знакомства, новые впечатления, новые перспективы.

Вот всю жизнь благодарю одного хорошего человека, который "помог" мне с первой работы уволиться. Как вспомню ,как рыдала от этого, так смешно становится, и сразу благодарю его за те новые возможности, которые он передо мной открыл:).

Опыт только из ситуации не забудьте извлечь (не путать с озлобленностью), это важно.

BiznesLedi Хотя когда начинаешь что то подобное принимают за оправдания.

Яблоко слушайте, ну может вы плохо работаете?

нуу, я уважаемый специалист, с хорошим стажем. начальник новый, я после декрета. оправдываться меньше всего хочу. история печальная, зачем пишу - не знаю.
Я бы рассказала все сначала, да знакомая моя на форум ходит, может сама все поймет.

Delicate Да вы бросьте, спасибо ей скажите

спасибо вам, я постараюсь)))

Аноним автор темы спасибо вам, я постараюсь)))

вы нытик, не знаю, что у вас там случилось, но по ходу, это далось коллеге оч легко

Аноним автор темы У нее сложные жизненные обстоятельства за что ж вы так себя-то не любите...

Naturliсh! за что ж вы так себя-то не любите...

++ лапки кверху, всем спасибо, всем пока, чет не понятна мне такая позиция

Аноним автор темы нуу, я уважаемый специалист, с хорошим стажем

значит, другую работу найдете, лучше прежней))))

Аноним автор темы поставили в такие рамки, что увольнение - единственное правильное решение.

чаще всего это большое заблуждение. Пишите как все было, разберемся, может и не надо будет увольняться.

Katerinadiz

даже сильным людям хочется иногда побыть нытиками.

Аноним автор темы даже сильным людям хочется иногда побыть нытиками

сильные люди злятся, а не ноют, это как раз отличительная черта

Delicate от всю жизнь благодарю одного хорошего человека, который "помог" мне с первой работы уволиться. Как вспомню ,как рыдала от этого, так смешно становится, и сразу благодарю его за те новые возможности, которые он передо мной открыл

+++
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС?

и еще

Я благодарна своим врагам
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",
Бросив меня в дороге.

Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
"Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы".

А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.

Но поняла и простила всех
Не бывших вовремя рядом:
Если бы не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой.

Katerinadiz сильные люди злятся

сильные люди прощают, перешагивают и идут дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы