В 30 лет такая зарплата позор?

Устройте меня вахтой плиззз,хочу хорошую зп

Аноним У меня второй и я зарабатываю 37550, скажите это нормально?

Со вторым даже много, Вот для четвертого маловато

А я вообще не работаю почти 8 лет. Но хочу. Но не могу. 2 раза выходила на свободный график - 2 раза приходилось свернуть все свои притязания делать что-то вне дома. Дети здоровые, только аллергики, и то одно, то другое... Вот, за осень больше 20ти раз по больничкам сходила - зубы 7 посещений, от окулиста 10 процедур, еще по мелочи. Окулист еще 40 процедур назначила - зрение спасаем.
Как вообще работают с детьми?? У меня же не самые больные дети, нормальные, но то одно, то другое :(
Для меня просто уходить из дома каждый день - звучит как фантастика.
На свободном графике работодатель откровенно использует, а денег не платит.

Мама Июнь Как вообще работают с детьми?? У меня же не самые больные дети, нормальные, но то одно, то другое

то в выходные, то вечерами, поэтому и платно

• есть няня на вечер на 2 часа забрать отвести ... как то так

мне 29 лет, оклад 35 тыс. В прошлом году средняя ЗП 50 тыс была, в этом году голый оклад, мало

зп 27 000, все хочу уйти, но....работаю до 17.00 (садик до 17.30), обедаю за счет работодателя, возмещается проезд и телефон, куда надо - ребенка - к врачу, на утренник и т.п. - легко (на зп не отражается). если сама заболеваю - могу дня 2 отлежаться без больничного...коллектив отличный, работа очень интересная, но правда, сложная бывает, т.е. денег бы побольше...эх. муж говорит - сиди пока, у дочи со здоровьем наладится, тогда и можно будет сопровождающего нанимать и т.п. пока опыт нарабатываю, его хватает вполне

Мама Июнь

Вам надо идти работать в большую контороу, где оплачиваются все больничные и прочее. Конечно много не заплатят там Вам, но зато болеть будете спокойно с ребенком. Мой тоже года 2-3 назад постоянно болел, как и я сама и сидела себе спокойно на больничном столько сколько надо.

Мама Июнь Для меня просто уходить из дома каждый день - звучит как фантастика.

А я Вам завидую, наоборот так не хватает домашнего времяпровлждения с ребенком :(

Женский род Работать преподавателем вуза, учителем в школе - позор? Они получают на ставку меньше...

А это к вопросу

Комсомолка Я много работаю, мало зарабатываю.
Но это не мой позор. Это позор моего государства.
А работу свою люблю.

ну и если честно - в такой работе тож есть свои плюсы, иногда они перевешивают.

Каждый живет по своим потребностям и возможностям, для кого то и сто тысяч позор, и дальше что?

Пока в декрет не ушла, получала 50-60тыс... Сейчас экономим: муж получает 25тыс(( думаю, лялька чуть подрастет (сейчас нам 1,5 мес) и придется искать что-то на дому. Опять же на основную работу из декрета выходить не буду раньше времени: очень долго дочку ждали и забота о ней важнее всего, а всех денег не заработать

Divо позор, что не стараетесь улучшить ситуацию. мне до 30 еще очень далеко, но у меня такой зп не было даже сразу после универа. зачем вообще соглашаться на работу с такой зп?

Потому что учителем, например, очень сложно больше зарабатывать. Хоть и два красных диплома. И работаю хорошо и много. По вашей логике все должны уйти из садиков-школ-колледжей-институтов-гос. поликлиник и больниц. Кто ж ваших детей тогда будет учить и лечить, раз это так позорно? Это позор, что какие-нибудь продавцы и менеджеры, протирающие штаны получают больше, чем люди, занимающиеся реальным нужным делом. Парадокс нашего государства. У меня друг после института искал работу. Также с двумя красными дипломами. Смотрел зарплату. Предлагали по его специальности 15-25, его не устраивало, т.к. семья. Стал смотреть не по специальности. Зав. складом -35 тыс., тогда это была приличная зарплата, пришел, ему говорят: "Так это ж работа для людей без образования, вам скучно, наверно, будет бумажки заполнять". Вот где справедливость?

Аноним менеджеры, протирающие штаны получают больше, чем люди, занимающиеся реальным нужным делом. Парадокс нашего государства

никакого парадокса, деньги получают те, кто приносит прибыль,
учителя финансовой прибыли не приносят, а менеджеры купи-продай доход дирикам делают,
вот и все, к сожалению, вот так у нас устроено

Аноним Потому что учителем, например, очень сложно больше зарабатывать. Хоть и два красных диплома. И работаю хорошо и много

Ага. Вот бывают еще такие придурки-подвижники. Но с каждым годом все меньше и меньше((( Уже бытут мнение, что в вузах работают только пенсы и неудачники. Или на кучу ставок-совмещений, о полноценной работе уже речь не идет. С врачами еще страшнее, если замотанный учитель-препод просто недоучит, врач может и угробить. Сама с сентября уже думаю, не уволиться ли нафиг - останавливает только, что посреди учебного года детей кидать некрасиво. ЗП только падает.

Katerinadiz , деньги получают те, кто приносит прибыль,

какую прибыль приносит

Аноним Зав. складом

?

тубероза какую прибыль приносит

так завскладом и не получает, как менеджер,
обещанные 35 вопщем-то з.пл для мужчины ниже среднего, само то для данной вакансии

Комсомолка Это позор моего государства.

Согласна!

Katerinadiz обещанные 35 вопщем-то з.пл для мужчины ниже среднего, само то для данной вакансии

Аноним тогда это была приличная зарплата,

а по специальности предлагали 15. И вот нафига 5 лет учиться было?

Divо сутками о работе не думаю, НО зп свою отрабатываю полностью,да.но это нормально абсолютно,никто не будет платить такую зп бездельникам

Я думаю. Именно сутками и даже во сне. Но до 30 не дотягиваю и не скоро дотяну. Бездельница, чоу. Не, точно уволюсь, пусть Ваших детей учит недоучка из ближнего зарубежья

В ряды бездельников здесь принимают?)))
Чтоб все так бездельничали(

Divо я бездельниками считаю тех,кто вообще не вкладывается в работу,но зп ожидает не меньше сотки тысяч

везунчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы