Мечта стать стюардессой.

kap123 Зато мир могут весь посмотреть

не согласна
Мир могут посмотреть только те, кто на международных рейсах, а туда я так понимаю не все попадают, а малая часть.
Во-вторых - не во всех странах выпускают стюардесс из аэропорта, когда я летела в Японию, то разговорилась со стюардессой - она сказала - будем отсыпаться в отеле в аэропорту, в город не выпускают, так как виз у них нет, а страна визовая. Если вы подразумеваете под фразой "посмотреть мир" - это увидеть аэропорты и города с высоты птичьего полета, то я так не хочу смотреть - хочу гулять по городам разных стран
Согласна с теми кто говорит, что работа тяжелая и не такая романтичная как многие думают. В чем романтика? Сидеть в закутке метр на метр? Или пледы носить? Или воду носить? Или грязную посуду собирать? Для меня романтика - это совсем другое.

Я тоже мечтала, но в свое время рост нужен был от 165 см, а я ниже на пару см. А потом поняла, что на самом деле я хотела путешествовать и встретить богатого мужа. А у вас какие мотивы?

[cit]Кошка в сапогах Мир могут посмотреть только те, кто на международных рейсах, а туда я так понимаю не все попадают, а малая часть.
знакомая попала, вся там, богатого не нашла, амбиций еще много,летает, 34 года, пока одна, совсем одна. С чемоданчиком, красивая и в форме красивой( и тело,и наряд).

Аноним вы мечтаете, что вся такая красивая ходите по салону и предлагаете напитки? А в результате - надо то одно, то другое, а не дай бог буяны, алкоголики, террористы и прочие маньяки. Работа с людьми - совсем не сахар, проводницей не хочется?

• к этому вредность профессии очень высока!
    у меня знакомая работает стюардессой, со школы мечтала, добилась, нравится.. весь мир облетала, денег достаточно, а здоровья никакого.. зубы сыпятся

viento

viento зубы сыпятся

, да не только зубы)))) знакомая не может теперь забеременеть((((

Знакомые 2 работают в Трансаэро , одной 24, второй 27, одна встретила там свою судьбу)))) вышла замуж, забеременела,как только забеременела ее сразу на землю, и по среднему платят, на земле работы нет, все вакансии заняты, т.е она в отпуске получается, с сохр зп, вторая уходить не собирается. Она считает что работу на 60-70 тыщ не так то и легко найти, а работу свою сложной не считает, и соглашается с тем что она всего лишь обслуга.

у меня племянница стюардесса. Сначало строгая медкомиссия. затем курсы около 3-4 мес в аэрофлоте . затем сдача английского на 5 + идеально нужно сдать . затем 3 мес. стажировки лётных полётов. Она довольна. уже много стран в 19 лет повидала . Пока только недовольна. что еда там полуфабрикаты в самолёте а в остальном довольна. в 19 лет более 50 стран увидеть и почти во всех тёплых морях искупалась где по 2 дня стояли . И всего за 1 год всё увидела. Я тоже когда то мечтала стать стюардессой. но увы наверно в 35 лет уже не берут да и у меня уже 10 лет по своей профессии стажа.

обслуга ? а мы с вами на земле разве не обслугой работаем ? все мы обслуги своих начальников и начальниц - работаем на них или на директоров . только посуду не носим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы