Мечта стать стюардессой.

Вот с детства хочу стать стюардессой. Ну расскажите как туда попасть.

Так они вроде постоянно набирают

Пойти на обучение в аэрофлот, например, курсы на неск месяцев и вперед

Аноним автор темы Ну расскажите как туда попасть.

вообще с этим проблем вроде нет.

никакой романтики нет в этой профессии,очень тяжелый труд, особенно на чартерах, а на регулярные (да еще зарубежные) просто так не попасть

В Трансаэро постоянно требуется много новых людей

Там серьёзные требования по здоровью. Зрение, лор система, всд, вены, позвоночник, суставы. И пр.

Аноним автор темы Вот с детства хочу стать стюардессой. Ну расскажите как туда попасть

вы мечтаете, что вся такая красивая ходите по салону и предлагаете напитки? А в результате - надо то одно, то другое, а не дай бог буяны, алкоголики, террористы и прочие маньяки. Работа с людьми - совсем не сахар, проводницей не хочется? Тоже самое, по сути, тока на земле. + подразумевает железное здоровье. У меня приятельницу не взяли после обучения, не прошла медкомиссию.

Обязательное знание английского языка

Аноним автор темы Вот с детства хочу стать стюардессой. Ну расскажите как туда попасть

И успокаивать всяких буйных алкоголиков, которые носы девам ломают

Эх, я тоже мечтала, даже сейчас, когда мечта моя глубоко неисполнима, восхищаюсь ими. Они такие красивые, с чУмоданами своими выходят их аэропорта. А на деле это адский труд

Аноним

Обучение, медкомиссия (если проходите по состоянию здоровья) и можете смело идти в официантки на борту авиалайнера. По началу будут таджикские рейсы и тп. Кстати сейчас даже за внешние данные не заморачиваются авиакомпании

У меня знакомая девушка работает. Довольная!! Но труд, да, тяжкий!
Никакой личной жизни, одни перелеты.
Попробуйте!

Английский нужно знать только если вы на регулярках в москоу или зарубеж летать будете, но это ох как нескоро, если своих людей нет.

Уральские авиалинии регулярно набирают на курсы. Узнавайте и записывайтесь.
Строгая медкомиссия, даже чтобы попасть на обучение, почти как у лётчиков.
Обучение где-то месяца 4 со стажировкой. По резльтатам обучения может быть возьмут в УА, а если нет, то можно устроиться в другую авиакомпанию.
Желательно знание английского, для международных линий обязательно. Но не так уж и строго. лететь то кому-то надо, поэтому уровень минимальный.
А так то да

Olla никакой романтики нет в этой профессии,очень тяжелый труд

Надбавки за вредность, двухмесячный отпуск - это так просто не дают, действительно очень большие нагрузки физические.
Смена часовых поясов, сбившийся суточный ритм, питание чаще всего всухомятку, командировки - дней по 7-10 продолжительностью регулярно не по разу в месяц.
Ну и всякие прочие прелести.
А по сути да - официантка на борту.
Да, вся мед комиссия при поступлении на курсы за свой счёт, если потом возьмут на работу деньги вернут.

Автор, мечты должны сбываться, поэтому, если даже при всех минусах желание есть надо пробовать

Аноним автор темы Вот с детства хочу стать стюардессой. Ну расскажите как туда попасть.

наберите в поисковике "Уральские авиалинии курсы бортпроводников" - масса информации. Кстати говорят только УА сами готовят себе бортпроводников. Если вы живёте в Екатеринбурге, это самый простой путь.

[cit]Valentine официантка на борту.[/cit
Это да. Учат их большему, слава Богу, что приходится чаще быть официантками.

Никогда не понимала таких мечтаний у девочек/женщин - быть официанткой, только в небе. К профессии отношусь как к любой другой, но удивляюсь почему стюардесс так боготворят и считают профессию престижной. Высокий риск для здоровья и обслуживание не всегда вежливых и не всегда довольных людей. А закуток где они сидят и работают вы видели? Норка для мышей )))))

P.S. Если мечта есть - исполняйте, другой жизни для этого не будет.

Кошка в сапогах
Никогда не понимала таких мечтаний у девочек/женщин - быть официанткой, только в небе. К профессии отношусь как к любой другой, но удивляюсь почему стюардесс так боготворят и считают профессию престижной

Зато мир могут весь посмотреть

свердловчанка Обязательное знание английского языка

Нифига не обязательное и потом,уж заучить несколько фраз,думаю не составит особого труда.при огромном желании

Кошка в сапогах Никогда не понимала таких мечтаний у девочек/женщин - быть официанткой, только в небе. К профессии отношусь как к любой другой, но удивляюсь почему стюардесс так боготворят и считают профессию престижной

Не знаю...они у меня уважение вызывают

rjagenka

Брат хотел весной туда податься)),это первое ,что требовалось от него. Не пошёл,ибо неуч(

на личной жизни поставить крест? раньше было требование до 27 лет сейчас незнаю и пенсия после 7 лет стажа....ехал в поезде у меня пассажир-летчик я была студенткой-проводницей-звал в стюардессы не пошла))

Подруга у меня таж же хотела - все сделала, и даже английский учила. В итоге полетала год и уволилась - очень тяжело, график работы вообще ужасный - никаких праздников в кругу семьи и постоянное желание выспаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы