Стыдно так зарабатывать?

реклама эвона?

Ну что ж, при условии, что папа и ребенок довольны и заработок не только в новый год и восьмого марта, как у многих девочек, занимающихся косметикой, так замечательно. :)

Нет не реклама честно честно.вопрос стоял о другом.

katynyaEA

Поделитесь работой и я то же помотаюсь по Сибири

Именно заработок и затянул в свое время,провал был всего один раз когда транспортная подвела,а сейчас начала задумыватся,что по большей части хорошо пока только это получается.Может для женщины и этого достаточно?

Ну я вообще не работаю последние лет 10. И когда работала-мне это не нравилось(хотя работали на себя с мужем).Живу себе. всё есть,всем довольна. Чот никто никогда не посмел упрекнуть. Сейчас,к 40 годам,многие наоборот завидовать стали,ибо устали работать,особенно те кто на дядю....

katynyaEA katynyaEA 173870 173870 сегодня в 10:45Online просто посетительСпасибо за поддержку))в том то и дело что мне так работать нравится,но червячок иногда гложет что надо бы и по серьезней чем то занятся.хотя и мужа устраивает,что иногда я уезжаю,зато потом семьей занимаюсь от и до.А вот родственники почему то все считают что жизнь у меня не удалась и вообще.

Вы для себя живете или для родственников? Делайте так, как Вам лично больше нравится и удобно для Вашей (муж, дети) семьи. Остальных - на три буквы с их мнением. Пусть живут как хотят, Вам что с того?

а что, на севере косметики нет?

Мурзик83 а что, на севере косметики нет?

Да куда она там делась. Даже цены почти как у нас. Эйвон с Мерикей цветут, этот...Ив роше цветет, и обычных магазинов как грязи. Амвея вот нет, обноклассница бывшая так "работает", выхлоп правда так себе, все заработанное на "продукт" тратит, проезд и семинары Если не совсем деревня за полярным кругом, типа стойбища, там не была, не знаю.

Да, стыдно обманывать людей!
Ту же авон каждый может себе сам заказать со скидкой. Нафиг у представителя покупать по цене каталога?!

Ой, родители мужа все его пытаются устроить на "нормальную работу в офис" за 30 тыщ. Потому что они не понимают, как можно работать на себя дома! Это же не работа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы