Стыдно так зарабатывать?

Доброе утро всем.Решила тут поделиться своими переживаниями.
Дело в том что зарабатывать я умею более или менее.только вот ленивая и дома с ребнком хочется побольше времени проводить.Я втянулась в работу с косметикой -закупаюсь в Екатеринбурге и на неделю или две гоняю на север(там клиенты наработаны уже)выхлоп в любом случае получается приличный.не на каждой работе за месяц столько заработаешь,да и дома чаще нахожусь.
Проблема в том 5что в моем окружении почему то работать не на дядю,сидя на попе ровно,считается все равно что я не работаю и бездельница.Может я и правда не понимаю чего то?В пример мне приводится сестра которая работает на 25 приличном месте за 25 тысяч бухгалтером.
Так вот и интересуюсь-как вы считаете лучше непрестижная работа на себя с кучей свободного времени и нормальным заработком или работа на приличном месте за фиксированную зарплату.

Аноним автор темы непрестижная работа на себя с кучей свободного времени

Аноним автор темы работа на приличном месте за фиксированную зарплату.

Выбор очевиден. Непрестижная и куча - это показатель субкультурного общения(

ЕN конечно на себя. Однозначно. Всяко лучше, чем бухом

Многие престижные сейчас компании начинали как вы, с мелкого купи-продай. Главное в работе - ваш профит и удовольствие от нее, вы деньги зарабатываете, сама себе хозяйка, чего еще надо?

ЕN Работайте с удовольствием.

??

Аноним автор темы только вот ленивая

Аноним автор темы дома с ребнком хочется побольше времени проводить

Аноним автор темы закупаюсь в Екатеринбурге и на неделю или две гоняю на север

Всё очевидно.

Спасибо за поддержку))в том то и дело что мне так работать нравится,но червячок иногда гложет что надо бы и по серьезней чем то занятся.хотя и мужа устраивает,что иногда я уезжаю,зато потом семьей занимаюсь от и до.А вот родственники почему то все считают что жизнь у меня не удалась и вообще.

katynyaEA Спасибо за поддержку))в том то и дело что мне так работать нравится,но червячок иногда гложет что надо бы и по серьезней чем то занятся.хотя и мужа устраивает,что иногда я уезжаю,зато потом семьей занимаюсь от и до.А вот родственники почему то все считают что жизнь у меня не удалась и вообще.

Молодец! Так держать!

мне бы ваши проблемы

Конечно свое дело лучше. Не проидет и года вы создадите тему о поиске сотрудников и расширении бизнеса)

katynyaEA но червячок иногда гложет

Уверенных не гложет

katynyaEA хотя и мужа устраивает,что иногда я уезжаю,

2 недели раздолья?

katynyaEA А вот родственники почему то все считают что жизнь у меня не удалась и вообще.

Зависимость от чужого мнения независимого человека?

ЕN Вы про что сейчас?

Про это.

Я не считаю себя независимой т.к. когда есть семья то ты уже не птица вольная куда хочу туда лечу,хотя частенько хочется.В финансовом плане не завишу ни от кого уже с 18 лет.А вот зависимость от мнения других,да есть,не знаю как справлятся,может это и мешает двигатся дальше,тормозит развитие.
Кстати мужу раздолья нет т.к. когда уезжаю то все на нем-ребенок,собака,хозяйство,ему раздолье когда я дома,да и доверяю я ему.

Аноним автор темы считается все равно что я не работаю и бездельница

дак они может вам завидуют?

Автор, вы зарабатываете деньги, вам не должно быть стыдно. Вы зависите только от себя, можете себе отпуск в любое время позволить, заболеть и не переживать о том, что на больничный уйдете, и уволить вас не могут )))

Стыдно воровать. Просить в переходе тоже стыдно. Работать не стыдно.

Возьмите меня с собой зарабатывать!)

где больше зарабатывается, там и лучше,
кому-то и в газпроме на дядю хорошо работается

Тема-хваст?
Лишь бы вам было удобно и на жизнь хватало. Если кто-то сидит с детьми пока вы на северах и обеспечивает прокорм, пока у вас провал - так и отлично. Кому-то это не подходит

Автор Возьмите меня с собой зарабатывать!)

По-моему тема именно на это и рассчитана. Написавшим автору придет приглашение в сетевой маркетинг :)

Неофициально все, да?

Скажите честно, сетевой маркетинг? :)
Ну и вопрос - кто с детьми, пока вы неделю-две на севере :)

songes где вы такое окружение находите?

Ну вообще быть все просто, хвалили б и завидовали.
Может это та родня, на которую постоянно на неделю-две скидываются дети на время отъезда? :)
И которая кормит, когда у автора очередной провал?

Каждому своё! Я до некоторого времени зарабатывала прилично на руководящих должностях и носилась аки конь с утра до вечера, а теперь хочу и ищу работу бух-ом или администратором, пусть 25тыс., но на данный момент это моя мечта, сидеть в чистом офисе и работать по 8ч. Проводить выхи с семьёй. Так что лишь бы Вам было хорошо!

Кобра

Нет.честно не сетевой маркетинг,я там бы категорически не стала,хотя сетевики меня заманивают всячески.Все гораздо проще,есть постоянные клиенты,есть ассортимент который я сама тщательно отбираю.Просто многим это кажется очень не серьезным,но я уже наверное на это забью.
А у ребенка еще и папа есть.занимается иногда его воспитанием,он большой уже.Бабушки есть на крайний случай.Все как у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы