Пожаловаться на начальника

если готовы уволиться и нечего терять, то можно попробовать все-таки к генеральному сходить изложить проблему, следствие, предложить решение... какую замену вы видите адекватную.

С.Слепаков "ПесТня про начальника"

Ваша_тётя С.Слепаков "ПесТня про начальника"

везет, что вам никогда не встречались маразматы любого возраста

Ленада везет, что вам никогда не встречались маразматы любого возраста

Может это немного занудно, но всё-таки, что-такое маразм? (с)
Симптомы надвигающегося маразма
Утрирование черт характера. Бережливость превращается в скупость, недоверие - в подозрительность, настойчивость - в упрямство. Одновременно с этим нарушаются процессы мышления - способность к адекватному анализу ситуации, обобщению, абстрагированию и другим логическим операциям.
Проявляются такие признаки «ухудшения характера», как придирчивость, сварливость, злобность, шаблонность взглядов и высказываний, сужение интересов. Постепенно нарастает расстройство памяти. Потом начинаются бредовые идеи, распространяющиеся в основном на ближайших родственников и соседей, зрительные обманы.
Все эти черты в процессе нормального старения проявляются практически у каждого. Весь вопрос в том, в какой степени. Один и в сто лет сохраняет ясный ум, а другой уже в тридцать - старый маразматик.
Если речь идет о людях трудоспособного возраста, то при появлении первых признаков «угасания» психологи советуют все менять: место жительства, место отдыха, еду, работу, даже семью. Рутина пагубно влияет на психику.
Соответственно)) все там будем)) но можно найти подход к любому человеку смотря какая цель?
Мои начальники все душки-добрушки)

Аноним автор темы Но почему таких людей не отправляют на законный отдых? Что за необходимость такая, работать, если толку от тебя все равно никакого?

а никому он не мешает,
у нас такой же в бюро соседнем сидел, давно на пенсии, на работе спал, иногда похрапывал,
чертил на кульмане (когда все уже на компах как лет 15 работали), началась волна увольнения пенсионеров - уволили, бывает

Аноним автор темы если толку от тебя все равно никакого?

Я просто так приведу пример, а вы подумайте)) я работала и у нас был один зам. по какой-то части) если бы он знал про такие сайты и сунулся бы сюда - его бы съели))) НО! он был ни для кого недосягаем. его не наказывали за косяки, он мог уезжать на обед на 4 часа, он мог наорать хоть на кого) у него была одна-единственная миссия) о которой не принято говорить вслух

Аноним автор темы

и я не поняла, но очень интересно, что за миссия такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы