Пожаловаться на начальника

Аноним автор темы Я занимать место начальника не планирую.

Получается подчинённому нужен удобный начальник.

Куда-то пожаловаться на некомпетентность начальства?

Вообще непонятно о чем речь. Это ваша субъективная оценка и без содержания сложно что то посоветовать.

Аноним автор темы Просто адекватный. А не такой, что мнение меняется сто раз на день, настроение скачет, хочу ору, хочу не ору. Задания я выполняю в нескольких вариантах, но каждый вариант не устраивает.

Значит вы плохой работник. Если писать 2+2 равно 6, 5, 8, 0 - это тоже куча вариантов, а нужного нет

Аноним автор темы Несколько вариантов - это потому что у человека семь пятниц на неделе.

Значит столько требуется высшему начальству.

автор, не ведитесь на разводки.
я вас понимаю. пережила уже одного маразмата, теперь со второй коротаем деньки до ее выхода.
я знаю, как сложно работать, если шеф - маразмат, когда например, из-за печатания не 14,а 12 шрифтом может визжать неделю. У которого на свои промахи находится оправдание, что, мол, кто не работает, тот не ошибается, а вот на работника за незначительную ошибку воняет до потери пульса.
выход №1 : расслабиться, ждать, терпеть, подлавливать деда на ошибках (у меня прям книжечка имеется) и ему напоминать о них. помогает. ему все равно недолго осталось.
а так из-за каждого неадеквата если менять работу, то своего здоровья не хватит.
выход №2 : увольняться

Аноним автор темы Часто начальник исправляет свои же записи, цифры со словами : "Вот ты опять все не так сделала". Ну как такое возможно то??? Если исправить самой - "Че ты меня поправляешь?".

чтобы избежать таких ситуаций все записи, все его пометки фотографируйте

Валькирия Когда мне на собеседовании начинают говорить что бывший начальник был дурак а я вся такая умная, сразу отсекаю кандидатуру

ВСяко бывает. Я пару раз сознательно уходила от самодуров-начальников, которые в свой работе не компетентны, только приказы раздавать умеют. Сейчас работаю много лет под руководством умного, знающего толк в своей работе лучше любого подчиненного, адекватного человека.

Аноним автор темы о надо сообщить куда повыше.

только делайте это сообща, все вместе.
другой парень рассказывал, что всем цехом обратились к руководителю организации с претензией на некомпетентность и быдлоту в общении ставленника. в итоге хама-самодура убрали

Аноним автор темы П.С. неужели у всех такие замечательные начальники....

ну... как бы да) из 6 моих мест работы дважды меняла работу именно из-за руководителей. Может они и адекватны в своем измерении - но лично я с ними была не совместима. здоровье оно дороже

вопрос в принципе странный . куда пожаловаться на начальника? вы иерархию своего предприятия знаете , а мы нет. может ваш начальник самый главный начальник, тогда только маме или подруге можете пожаловаться, а если над ним кто то есть и вы это знаете, то зачем вопрос.

Аноним автор темы неужели у всех такие замечательные начальники....

нее, у меня тоже начальник - дама с приветом. Здоровается через день если есть настроение, если у нее дома сын косячит, то к ней лучше не подходить. Короче вообще странная женщина, подробнее лень писать. До того как она пришла я так любила свою работу, а сейчас как каторга. Не увольняюсь, т.к. думаю собраться за вторым ребенком. Пусть повыплачивает мне декретные, а там досвидос! Новенькие к нам приходят - выдерживают максимум неделю.

Аноним автор темы П.С. неужели у всех такие замечательные начальники....

у меня вапще начальника нет не зна, мне нравится

Аноним автор темы вопрос в принципе странный . куда пожаловаться на начальника?
Такого вопроса и не было изначально....

Кто свидетель? Я! А что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы