Пожаловаться на начальника

Форумчане!....У меня просто крик души, не знаю, как поступить. Дано: нравится работа по своей сути, обязанности и т.п. НО не могу смириться с начальством, неумелым и неадекватным поведением, отсутствием управления как такового. Увольняться не хочу, т.к. подходящей работы не нашлось, и в принципе здесь меня устраивает (ну, кроме одного жирного НО). Как поступить? Куда-то пожаловаться на некомпетентность начальства? Но, как я понимаю, анонимно этого не сделать, а как к человеку у меня отношение хорошее. Что делать? Как быть? Помогите советом. (ЗЫ: личная беседа уже была, я высказывала все, что не понимаю и не принимаю - толку ноль).

Метите на его место?

А у него есть свое начальство?

Пишите докладную на имя директора с обоснованием своих претензий. Факты, даты.....

Аноним автор темы Я просто хочу спокойно работать, дали задание - выполнила, проверили, если надо - исправила что-то. Со старческим маразмом много дел не сделаешь и до ума не доведешь.

это вы тут вторую сторону не слышали, может вы косячите постоянно, с подружками болтаете, делаете маникюр на работе ну и вот - в соцсетях сидите )))

если подчиненного не устраивает начальство, то вероятнее поменяют подчиненного, не?

Аноним автор темы Со старческим маразмом много дел не сделаешь и до ума не доведешь.

Думаете маразм Вас обойдет в старости стороной? Будете до 90 со светлой головой и своими ногами?
Не троньте старика, все возвращается

Не верю в ваши слова. ПЯ сотрудника - это пшик

Чего то не помню , чтоб у кого то начальник не дурак был

Аноним автор темы Наверное если я буду в маразме, то не буду претендовать на должность начальника, не?

Аноним автор темы Ладно, не хотите - не верьте... Тема закрыта

Вы никогда не будете руководить с таким ригидным подходом к жизни.

Аноним автор темы Я и не претендую.

О чём тема?

Аноним Чего то не помню , чтоб у кого то начальник не дурак был

у меня)) оба начальника- грамотные, профессионалы всокой квалификации и очень интересные в общении люди. Работать с таким руководством мне нравилось)

Аноним автор темы У нас уже трое уволились за полгода именно из-за начальника. Это нормально, не?

ну так что мешает убедить тех троих наябедничать генеральному на "маразм", "неумелое и неадекватное поведение, отсутствие управления как такового"?
А так-то Вы хотите и начальство подсидеть и при этом "в белом" остаться, вот только так не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы