Работа на дому(

я работаю дом работницей выхожу 3-4 раза в неделю где то 4000-4500 в неделю в месяц около 18 тыс!и это за 2 часа приборки!работаю на 2 семьи и меня устраивает сына иногда со мной ездит если оставить не с кем у меня отличные работодатели !так что если очень захотеть можно и найти!за компом сидеть в декрете работать тоже не вариант ребенок же внимания требует!

nastypro05

круто,все-таки буду думать в этом направлении,спасибо!!!!Вы через объявление тоже находите работодателей?

nastypro05

а сколько ребенку?

Автор в каком районе проживаете?Иногда требуется встречать ребенка из школы

анонимка Автор в каком районе проживаете?Иногда требуется встречать ребенка из школы

ЖБИ

аноним что плохого? я работаю именно в шарашкиной конторе, именно с орущим ребенком в трубку. Все отлично, денег )тьфу-тьфу) хватает. но есть "он" устроиться с ребенком гораздо сложнее, я до береременности так работала, вот и продолжаю по старой памяти.

еще раз - в нормальном колл-центре нормальной компании после орущего в трубку ребенка трудящуюся уволят при первой же прослушке.

А в центре надо кому-нить встретить,проводить? Я могу

Аноним автор темы катастрофически не хватает денег,больно на душе,не можем позволит допустим игрушки,вещи какие-то

в 2 мес ребенка какие там у вас игрушки? 3 погремушки?
вы дома сидите (все-таки потребности при таком образе жизни уменьшаются), ребенок совсем младенец, пособие есть, муж С УТРА ДО НОЧИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ работает и вам не хватает вообще ни на что????
как так бывает, удивляюсь я ....

сидеть с чужим ребенком - даже забавное предложение. обычно мамы не могут уделить внимание своему старшему ребенку при рождении малыша, а тут чужого взять, с которым по идее надо заниматься, не просто же так сидеть.
в 2 мес младенца ходить куда-то убираться??? тоже как-то странновато....

У меня сестра три месяца назад родила лялика. Так сестра продаёт своё грудное молоко знакомой женщине. У той ещё в роддоме молоко пропало. Это тож деньги. А на пособие особо не пошикуешь. Сестра самомама.

ёлкакакёлка

zatatopik ёлкакакёлка

Что поразило? Что лишнее грудное молоко не просто в унитаз идет?
Или пресловутое пособие, о котором часто пишут, все-таки составляет не копейки...

мама78 Что поразило? Что лишнее грудное молоко не просто в унитаз идет?

что женщина используется как дойная корова. простите, без обид (вы же спрашиваете, что поразило) мы же понимаем, что лишнее оно просто потому что "выдаивается", если его не стимулировать, лишнего не будет. Ну и на самом деле поразило, не столько что его продают, сколько то, что его покупают. Как-то раз по-моему была даже тема такая, про донорское молоко, все решили, что никогда бы не купили, так как с молоком приходит к ребенку все что донорская мама в себе носит. Если тетка вынуждена что-то покупать, то лучше купить смесь, чем чье -то молоко.

Дамиана даже с ребенком в коляске

если он будет в коляске сидеть)

имхо, автор не найдет работу. при таком подходе будет бегать к ребенку и одни отговорки.
Если есть желание работать тем же диспетчером, а ребенок плачет, просто уходить в другую комнату, закрывать дверь и разговаривать (при условии, что ребенок здоров).
Если брать ребенка еще, то научиться абстрагироваться и трезво оценивать ситуацию, к кому первей подойти.
Если встречать школьника, то не звонить работодателю при каждом чихе: ой мой что то сопливит, не пойдем встречать вашего
Домработница то же самое.

а автор, если судить по постам, вся в ребенке

аноним 1) бабушка-соседка
2) мамочка с ребенком, возьмет вашего на несколько часов
3) няня.
Было бы желание.

Вы такая интересная...вот если человек пишет,что не с кем значит не с кем....Бабушки соседки есть не у всех(у меня например все соседи работающие) и с какого хора даже если она есть она должна сидеть с моим ребенком,если только платить ей? Но часовая работа на дому она такая работа,что ты всю свою зарплату будешь отдавать этой бабушке..это же касается и предложения нанять няню....Мамочка с ребенком тоже не так просто...это разово...я могу попросить соседку мамочку присмотреть за моим ребенком какое то время,но...если это будет стабильно 3-4 раза в неделю по несколько часов это любая мамочка скажет...эй,подруга,а ты не афигела?

leebra или сопровождающей няней с коляской нормально будет

ой..сопровождающие получают слезы по 200р ..это автору не поможет...хотя с другой стороны каждый день на хлеб-молоко хватит>Аноним автор темы Девочки, а расклейщиком рекламы,интересно там как зарабатывают?Мне было бы удобно гулять и клеить)

не работала...точно не скажу,но вроде бы там по районам...надо очень много ходить будет...вы же не будите клеить обьявления каждый день только в вашем районе и на определенных улицах...>Аноним автор темы ?и как сформулировать"посижу с вашим ребенком дома?"Объявление дать?

Для начала пообщайтесь с мамочками на площадке,поговорите...одной,другой,третьей скжите что взяли бы ребенка на несколько часов в день и т.д. ну и обьявления расклеить в ближайших домах..что то типа " посижу с вашим ребенком в такое то и такое то время ну и тел"

Чудо рядом ... Вы такая интересная...вот если человек пишет,что не с кем значит не с кем....Бабушки соседки есть не у всех(у меня например все соседи работающие) и с какого хора даже если она есть она должна сидеть с моим ребенком,если только платить ей? Но часовая работа на дому она такая работа,что ты всю свою зарплату будешь отдавать этой бабушке..это же касается и предложения нанять няню....Мамочка с ребенком тоже не так просто...это разово...я могу попросить соседку мамочку присмотреть за моим ребенком какое то время,но...если это будет стабильно 3-4 раза в неделю по несколько часов это любая мамочка скажет...эй,подруга,а ты не афигела?

я вот тоже не понимаю, менять шило на мыло, платить по 100-150 р. за посиделки с ребенком, чтобы заработать там те же самые 150 р. так может просто сидеть с ребенком и затянуть временно пояса.

Все не читала, может и повторюсь, но моя знакомая по 150 руб. платила женщине за то, что ребенка просто из садика до какого-то кружка доводила, потом они уже успевали с работы, чтобы забрать. Каждый день по 150 руб за 20 минут хотьбы, если совсем с денежками плохо - тоже вариант. Кто ищет, тот найдет, только продумывайте все в более позитивном ключе, а тот как-то кисловато отвечаете и в первых постах ищите больше отговорок, чем возможность рассматриваете) Удачи, автор)

Автор, вы больше ничего не умеете? Типа вязание, шитье? На заказ бы делали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы