Работа на дому(

аноним Можно, но домработницей выгоднее все же.

было бы выгоднее, если бы не проблема с кем оставить ребенка. С няней - ок, но ей платить надо и немало.

спасибо всем кто откликнулся попробую в домработницы устроится,может действительно получится у меня...

Аноним автор темы спасибо всем кто откликнулся попробую в домработницы устроится,может действительно получится у меня...

не так уж это и просто. желающих мне кажется всегда не мало.
ищите еще другие варианты: ну не знаю почтальоном например.

Аноним автор темы букву "Р" не выговариваю

вы слишком критически к себе относитесь. подумаешь "Р". Меня б больше беспокоило, как выкроить время для работы, когда дома ребенок.

StiX в шарашкиной конторе

что плохого? я работаю именно в шарашкиной конторе, именно с орущим ребенком в трубку. Все отлично, денег )тьфу-тьфу) хватает. но есть "он" устроиться с ребенком гораздо сложнее, я до береременности так работала, вот и продолжаю по старой памяти.

StiX но ей платить надо и немало

Да ладно - мамочки с детьми не так уж много и берут.

Аноним автор темы живем в однушке,тут не провернутся,если еще несколько детей

ну хотя бы одного на постоянной основе и то хорошо.
у нас тоже маленькая однушчка, я б взяла, если б было сильно туго с деньгами. мужа то нет целыми днями...
только порядок надо поддерживать, у меня с этим туговато.
а ребенку вашему сколько?
или сопровождающей няней с коляской нормально будет

Аноним автор темы а если звонок и ребенок заплачет,то как быть?в голове не укладывается...

а тут уж выбирайте, денег Вы хотите заработать и ребенок будет орать в соседней комнате, или все свое время ребенку посвящать...

leebra а ребенку вашему сколько?

маленький еще, 2 месяца всего)
Девочки, а расклейщиком рекламы,интересно там как зарабатывают?Мне было бы удобно гулять и клеить)

аноним ак выкроить время для работы, когда дома ребенок

ага
в приоритете есстессно работа (Вы ж ведь денег хотите заработать, автор?)
сможете так, нет?

Аноним автор темы катастрофически не хватает денег,больно на душе,не можем позволит допустим игрушки,вещи какие-то,ну можем только прям самое-самое необходимое детям

ндаа...
и где ж эти пресловутые лужайки?...
Автор, вопрос не к Вам, а так, в воздух...

Аноним автор темы Девочки, а расклейщиком рекламы,интересно там как зарабатывают?Мне было бы удобно гулять и клеить)

а вот Вы сегодня гулять пойдете, пообращайте внимание на столбы, я иногда вижу объявы "требуются расклейщики" и позвоните сразу..
И еще вариант расклеить по соседним школам объявы "встречу-провожу ребенка", имхо реально с коляской вам ходить. Час - 100 рублей

Аноним ндаа...
и где ж эти пресловутые лужайки?...

Прекратите. Всегда можно заработать.

Аноним автор темы Девочки, а расклейщиком рекламы,интересно там как зарабатывают?Мне было бы удобно гулять и клеить)

Я как-то клеила - очень мало платят. Трудозатраты выше.

Аноним в приоритете есстессно работа (Вы ж ведь денег хотите заработать, автор?)
сможете так, нет?

нет не с могу,брошу и к ребеночку побегу,сердце будет кровью обливатся если не смогу подойти к малому((значит я не не с могу на дому работать(((тогда уж и искать не буду попробую домработнице(если найду куда ребенка)на несколько часов

а что с вашим пособием на ребенка?

а еще вопросик,а вот если найти ребеночка еще одного и посидеть с ним дома,как найти?и как сформулировать"посижу с вашим ребенком дома?"Объявление дать?

Автор, у меня подружка также начала подрабатывать домработницей в декрете. Постепенно нашла 2 неплохих места. Зарабатывает очень неплохо. Говорит, на работу выходить смысла нет.)

Zezka а что с вашим пособием на ребенка?

есть,тоже идет с плюсом на семейный бюджет

Аноним И еще вариант расклеить по соседним школам объявы "встречу-провожу ребенка", имхо реально с коляской вам ходить. Час - 100 рублей

+++ и садикам
в нашей только группе паре человекам требовалась, т.к садик всего до 17-30. нужно забрать и погулять часок или дома с ним посидеть, пока родители не придут.
со школьниками конечно проще.

кто тут писал про пассивный заработок,передумали да?Не успела я ((((

Аноним автор темы как сформулировать"посижу с вашим ребенком дома?"Объявление дать?

Наберите в поиске няня - примерно то же самое и будет.

я немного например беру когда сижу с чьим то ребенком, 500-700 руб в день, но сейчас начался сезон соплей, желающих поубавилось

Аноним автор темы а вот если найти ребеночка еще одного и посидеть с ним дома

ну вот Вы хотя бы начните все в подробностях представлять
сидите Вы кормите ляльку свою двухмесячную, второй ребенок (к примеру 2-годовалого возьмете) упал, орет, Вы отрываете от титьки своего, бежите поднимать второго, начинает орать Ваш т.к. потерял титьку и маму...
ну и т.д.
и таких ситуаций может быть мульен
да и какая нормальная мать отдаст Вам своего, зная что у Вас ну совсем еще лялик на руках?

leebra и садикам

там минус для автора, ей же надо будет в садик зайти ребенка одеть, а куда она с коляской то?
поэтому ей мне кажется школьника лучше искать

Аноним я немного например беру когда сижу с чьим то ребенком, 500-700 руб в день, но сейчас начался сезон соплей, желающих поубавилось

Как вы их находите?

Аноним ну вот Вы хотя бы начните все в подробностях представлять
сидите Вы кормите ляльку свою двухмесячную, второй ребенок (к примеру 2-годовалого возьмете) упал, орет, Вы отрываете от титьки своего, бежите поднимать второго, начинает орать Ваш т.к. потерял титьку и маму...
ну и т.д.
и таких ситуаций может быть мульен
да и какая нормальная мать отдаст Вам своего, зная что у Вас ну совсем еще лялик на руках?

Мы на ИВ,но все равно да Вы правы......тяжеловато будет

Аноним автор темы Как вы их находите?

тут
мы на территорию работодателя ходим, летом вообще проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы