Люди, на что вы тратите столько денег?

В соседней теме дама сокрушается, что это стыд работать за еду.
У меня другой вопрос, как можно потратить 100 000 руб и более в месяц???
20 000 скажем за ипотеку
8 000 коммуналка
3 000 на бензин
12 000 пусть на частный садик
5 000 на еду
скажем 5 000 на обеды
пусть 10 000 на машину (какое-то ТО + амортизация)
Одежда... ну разве что на шмотки оставшиеся 47 000 руб???
Откройте мне глаза, где я живу не так?

у вас излишек?
отдайте мне, я знаю, на что потратить)

Аноним автор темы У меня другой вопрос, как можно потратить 100 000 руб и более в месяц???

Дайте мне полчаса и этой суммы не будет..

Аноним автор темы 5 000 на еду

это сколько вас есть?
Трое? т.е. Это один прием пищи на человека - 18 рублей?

Отпуск, уход за собой, развлечения ...

Когда у вас растет зарплата, то растут и расходы. Ипотека уже будет не 20, а 50. Так как захотите расширить жилплощадь. Питание тоже будет другое, не будет замороженного мяса или рыбы, будет свежее. Оно стоит дороже.
И так далее.

Аноним автор темы 12 000 пусть на частный садик

а если садиков два? Плюс ШР, плюс танцы?

5 000 тыщ на еду??? хлеб и доширак???

Шматрица Дайте мне полчаса и этой суммы не будет..

это понятно. А представьте, что каждый месяц у вас появляется по 100 000 руб.
Сейчас потратите за полчаса, в следующий месяц уже часа два будите тратить, а через полгода?

Аноним автор темы 3 000 на бензин

это какая-то малолитражка совсем разве что, или ездить от дома до соседнего ларька.
5-6 тыс.

по теме, автор, я с такой зарплатой еле доживаю до зарплаты.
считаю мало это очень
тыс 200 и более - это адекватная зарплата сегодня

А если детей двое? Секции, кружки, одному - второму, смело еще 10 тыс добавляйте)

примерно год назад у нас был такой доход с мужем на 3-х, уходило все под ноль жили от зарплаты до зарплаты очень много денег тратили на развлечения, то на горячие источники на выходные, то в боулинг (а там меньше 5 т никогда не спускали)

Я и ребенка-то на 5-ку не прокормлю. Даже без учета вкусностей и кафешек. Мясо, курица, индейка, фрукты, овощи, молочные продукты. Ест бесконечно.

Аноним автор темы 8 000 коммуналка

если Вы живете одна, то откуда столько коммуналки? И если не одна, то что Вы едите?

Аноним автор темы скажем 5 000 на обеды

ОК, то есть те 5000 были на завтрак и ужин? Уже легче, по 27 рублей за один прием пищи можно проесть...
А 5000 на обеды - это по 113 рублей в день на человека? Бизнес-ланчи дороже...

что вы едите, и сколько чел.

Люди,а че вы все время считаете чужие деньги???!!

7 тысяч на 1 закупку в Метро и пару раз в неделю на 1-2 т.р в обычном продуктовом.
20-30 на космет.процедуры.
10-15 духи
5-10 косметика
20 -.... на одежду.
4-10 на ресторанчики.

Аноним автор темы Сейчас потратите за полчаса, в следующий месяц уже часа два будите тратить, а через полгода?

За минуту :)
И да -расчеты странные :) 5000 на еду? И -где какой-то ну минимальный уход за своей особой? И - 47000 на одежду -это не запредельно :)
А уж если есть дети...

Аноним автор темы Откройте мне глаза, где я живу не так?

вы не болеете и не лечитесь, счастливый человек!

ооо, этот шедевр я и не заметила
15000 минимум на семью, если нормально питаться.
и как-то совсе нет расходов на телефон, инет.
спорт себе и детям, доп.занятия детям.
ну и красоту (маникюр, педикюр, косметолог, косметика, парикмахер) - на это примерно 10000/мес. - это скромно даже

А на отпуск отложить тыс 15 в месяц

Аноним 5 000 тыщ на еду??? хлеб и доширак???

Ах да, сами мы уже не готовим, питаемся исключительно полуфабрикатами. Получится 20 000, пожалуй.

kvetek а если садиков два?

Умышленно взято за основу один ребенок, так как часто с такими доходами и одного-то нет.

Аноним автор темы А представьте, что каждый месяц у вас появляется по 100 000 руб.
Сейчас потратите за полчаса, в следующий месяц уже часа два будите тратить, а через полгода?

Понравившиеся мне сапоги в The One стоят 38 тыс. Шубку увидела тут - 320 тыс. А еще мечта - настоящая сумка Hermes, но жалких 100 тыс хватит тока на ручки от сумки.. Дальше продолжать?

Один раз сходить в ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы