пригласили пройти полиграф

Видимо до Ебурга такое еще только начало доходить, поэтому для людей это дикость.
Мне тоже было чудно, когда брат сказал, но это было года 2 назад еще.
Один из вопросов был про отношение к алкоголю, пробовали ли наркотики, воровали вы на работе хоть по мелочам

ШУРШАРА Один из вопросов был про отношение к алкоголю, пробовали ли наркотики, воровали вы на работе хоть по мелочам

Да-да, именно такие вопросы и были)

любой аппарат можно обмануть, это просто психологически на вас действуют что б правду говорили, мысли читать ещё не научились, детектор только фиксирует сердцебиение/давление и из этого делается вывод. Главное что бы человек был уверен в своих словах вот и всё. Сходила бы ради интереса, любой опыт всегда полезен.

я проходила полиграф 5 лет назад ( работа серьезная)
ничего страшного там нет!! вопросы про алкоголь,наркотики,воровство и т.д
одни и те же,только разная формулировка. отвечать: да-нет. датчики па пальчики,на голову еще куда то.
а еще. в дни полиграфа не должно ( или не желательно) быть месячных .

аноним автор темы вакансия-то в магаз игрушек

Кобра может означать странности и паранойю руководства ++++

Данные полиграфа не информативны, поэтому просто идиотство, ориентироваться на показания этого датчика. Знаю, что АВС групп любит полиграфить сотрудников.

аноним автор темы я вот ещё даже не сотрудник , они меня в глаза не видели , я даже не получила ответа на вопрос про з/п ,сказали на собеседовании узнаете а уже должна доказывать что не верблюд

Не ну это вообще бредятина какая то.... Что за должность то вообще?!

я проходила - вопросы действительно про воровство, отношение к алкоголю, употребление наркотиков, истинная цель работы в данном месте.
скрытие важной информации от них и т.д..Ответы в большинстве случаев да-нет, но по некоторым вопросам у нас вышла беседа.
К голове и пальцам датчики, камера в лоб, слева тот кто проверял на полиграфе, справа сидел еще специалист который вел записи как все происходит. Ну и через несколько дней вам дадут ответ прошли ли вы проверку безопасности, мне за мою честность перезвонили через пару часов. Ничего страшного в проверке нет, вы скорей всего прошли уже собеседование- осталась последняя проверка, если нечего скрывать считаете вы уже получили работу.
Ну и говорю я их своего опыта, должность была действительно серьезной, куча информации которую не следуют давать первым приходящим.

ну и сам интерес к происходящему у меня был, всегда было интересно проверить- смогу ли я обмануть прибор

Недавно была передача про полиграфы. Говорили, что специалистов-полиграфологов (именно специалистов), очень мало. А квалификация специалиста имеет определяющее значение. Иногда учатся просто на курсах или вообще по видеоурокам. Обязательно перед началом исследования специалист должен взять у проверяемого письменное согласие на проведение проверки! Само исследование занимает от 1.5 часов, т.к. этот процесс очень трудоёмкий.

Ходила. Ерунда это. Не бойтесь. Ниче особо волнительного нет.

Кобра Из одного любопыства бы сходила :) Ага ))))))
Аноним Скрываете ли вы от своих подчиненных употребление алкоголя на рабочем месте. Я от начальников скрываю Иногда в кофе ложечку бейлиз добавляю ))))
ШУРШАРА новых сотрудников проверяют У нас не проверяют.
ШУРШАРА Еще и примеры какие-то из математики решают при приеме на работу Бывает, директор претендентов спрашивает иногда, как вычислить площадь круга и л/с перевести в м3/ч. Но у нас это актуально.

Emika смогу ли я обмануть прибор

смогли?

сходи деточка,исповедайся,авось разрешат тебе детские игрушки в руки брать.

RoVi Что за должность то вообще?!

дак продаван

чупакабра авось разрешат тебе детские игрушки в руки брать.

GALAktika-Z л/с перевести в м3/ч

Проходила. Но у меня спецслужба. И психолог тот еще псих, и вопросы соответствующие были, о которых и рассказывать неприлично..

Шматрица И психолог тот еще псих, и вопросы соответствующие были, о которых и рассказывать неприлично..

ой

Акватория

+++
Важен не прибор, важен специалист, которых очень мало.
При знании сути проверки и некоторой самотренировке обмануть полиграф можно.

аноним автор темы вакансия-то в магаз игрушек

случаем не на Самолетной находится?

ШУРШАРА Видимо до Ебурга такое еще только начало доходить, поэтому для людей это дикость.
Мне тоже было чудно, когда брат сказал, но это было года 2 назад еще.

в Екб меня тестировали аж в 2000г., то есть 13 лет назад.

ШУРШАРА Видимо до Ебурга такое еще только начало доходить, поэтому для людей это дикость.

в бубль гуме просят))

ksushen .проверяют на стрессоустоичивость

вообще процедура для другого.
проходила. куда устраивалась все кто имел дело с финансами в обязательном порядке проходил.
ничего страшного не вижу

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 18:17moloko85l
наверно и в работе тогда откажут

Выбирать Вам.
В принципе, что тут такого. Вам есть, что скрывать от них? Если коробит сильно - откажитесь. Это не единственный работодатель на свете.

Anka-Manka бубль гуме просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы