пригласили пройти полиграф

кто проходил что там спрашивают ? и долго ли это? и вообще всё интересно...

Вопросы разные обычно задают,зависит от специфики предприятия.проверяют на стрессоустоичивость компроментирующими вопросами

ksushen компроментирующими вопросами

вот это интересно может новопасситу выпить на дорожку ?

Из одного любопыства бы сходила :)
Но.. может означать странности и паранойю руководства

я бы не пошла, т.к. какой-то долей информации я бы не хотела с ними делиться.
и вообще как-то унизительно

moloko85l

наверно и в работе тогда откажут

moloko85l бы не пошла, т.к. какой-то долей информации я бы не хотела с ними делиться

Это ж не чтение мыслей
Максимум отметят вашу тревожность по какому-то поводу

ksushen проверяют на стрессоустоичивость компроментирующими вопросами

это ж какого масштаба должна быть зарплата, чтобы компенсировать нервотрёп на такой работе?

Скрываете ли вы от своих подчиненных употребление алкоголя на рабочем месте. Реальный вопрос))))

moloko85l вообще как-то унизительно

вот это да , как-то изначально неприятно что не на собеседование сначала , а на полиграф, вакансия-то в магаз игрушек, не фсб или охрана президента

Germiona

Все начальники и те кто работают с закупками часто проходят полиграф, ничего странного

Аноним Скрываете ли вы от своих подчиненных употребление алкоголя на рабочем месте. Реальный вопрос))))

так тупо поставлен как тут не занервничаешь

аноним автор темы вакансия-то в магаз игрушек,

Кобра паранойю руководства

аноним автор темы вакансия-то в магаз игрушек

Гы :)
Я бы сильно-сильно посмотрела, адекватно ли руководство в целом :)

аноним автор темы наверно и в работе тогда откажут

наверно да, но нафиг такая работа.

Кобра Максимум отметят вашу тревожность по какому-то поводу

ну фиг его знает, у меня такого опыта не было. Был случай один на работе, со всех сотрудников сняли отпечатки и хотели на полиграфе проверить. так и не проверили, отпечатков хватило. МНе было так мерзко в этом учавствовать, фу...

Кобра адекватно ли руководство в целом

у меня уже пульс повысился заранее

ой, че вы паритесь. да-да, нет-нет. Не прям великая работа.
и вот я не хотела бы отвечать на такой вопрос

Аноним Скрываете ли вы от своих подчиненных употребление алкоголя на рабочем месте

откуда я знаю как все повернется

А если просто поржать? :)

moloko85l со всех сотрудников сняли отпечатки и хотели на полиграфе проверить

я вот ещё даже не сотрудник , они меня в глаза не видели , я даже не получила ответа на вопрос про з/п ,сказали на собеседовании узнаете а уже должна доказывать что не верблюд

Кобра А если просто поржать?

это всегда пожалуйста

Кобра Но.. может означать странности и паранойю руководства

да ладно, сейчас во многих крупных фирмах при приеме на работу проходят через детектор

аноним автор темы я вот ещё даже не сотрудник

ну вообще да
ой, меня однажды не взяли на работу из-за того,что я не прошла какой-то тупой (на мой взгяд) психологический тест. хотя собеседование я прошла и даже всем понравилась, напоследок они просили пройти тест, после подсчета результатов с трагическим лицом сказали, что я им не подхожу а там работа была реально фигня для меня, так.... подработка. ну я поржала, че

ШУРШАРА сейчас во многих крупных фирмах

не стыкуется

ШУРШАРА да ладно, сейчас во многих крупных фирмах при приеме на работу проходят через детектор

Ни разу не проходила. Хотя устраивалась в конторы с серьезной службой безопасности.
Тут скорее самодеятельность и использование модной игрушки не по назначению.

Кобра Ни разу не проходила. Хотя устраивалась в конторы с серьезной службой безопасности

Может просто потому, что устраивались давно?
Брат пару лет назад устраивался тоже проходил, у мужа на работе тоже. Он не проходил, так как устраивался давно, но новых сотрудников проверяют. Еще и примеры какие-то из математики решают при приеме на работу и там, и там. Фирмы разные, род деятельности тоже.

Проходила. Но не при устройстве, а проработав в этом месте уже лет 5.
Скрывать было нечего, ни в чем не подозревалась)
Проработала еще потом там 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы