ищу помощницу по хозяйству. может тут кто откликнется.

настя автор темы нужна женщина(девушка) чистоплотная и трудолюбиваю. на 2 раза в неделю. квартира 80 метров. стирка, глажка, уборка, мытье полов и сантехники. иногда готовка. поход по магазинам за продуктами. оплата 100 рублей в час. ( занятость в среднем 5 часов в день) если кому интересно напишу в личку.

За этот объем нужно платить минимум 1500 руб.
Повторяю, это минимум.

я плачу 300 в час. без глажки и магазинов

я так думаю как за детский сад платить 5000- так все нищие,
как за работу 100 р\час получать- так все миллионЭры за 100 руб/час экономически нецелесообразно покидать домашние стены

Автор, вы ленивая жадина, пригласите за такую оплату жену равшана, она вам так приберет

я на подобной работе работаю, правда квартира побольше (уборка, глажка, никакой готовки и походов по магазинам), 1000 рублей за выход, справляюсь максимум за 3 часа, получается 300 рэ в час, считаю нормально. Но 100 рублей в час как то по рабски получается

Девочки, в тему чужую можно вклиниться. Сколько необходимо платить за уборку 140кв. Мебели минимум. Глажки, стирки и готовки нет.

ну за 140 кв. минимум 1500 руб, а лучше 1800 или 2000 тыс. но это моё мнение.

Naxodka Я так работала, мне за выход платили 1000-1500, уходило 2-2,5 часа, а тут 500р. за 5 часов

Примерно также выходило.

хася Автор, вот давайте я с Вами посчитаю. Допустим, я мама в декрете, и хочу подработать. На время работы я приглашаю для ребенка няню 100 р час, допустим я живу в соседнем доме поэтому няня приходит за 30 мин., до начала работы и уходит через 30 минут после окончания работы. Теперь считаем я отдала няне 600 р, а у Вас заработала 500 р.
Хорошо, я изловчилась и нашла няню за 80 р/час, получаем - няне 480, я у вас 500 р. И это надо суметь найти такую дешевую няню и не пользоваться общественным транспортом добираясь до Вас.

Ну если посчитать не молодую мамочку с ребёнком и няней, а маму с садичным или школьником, а то и как я-со взрослым ребёнком... Но в любом случае мало.

Малинка34 Мы за пять-шесть часов работы платим 2500;

Это нормально.
Для всех, кто ищет работниц-помощниц по хозяйству скажу. Не забывайте, что и домработница вполне может быть состоявшейся личностью и уважаемой женщиной. И труд свой вполне может ценить. Поэтому не надо никого унижать и обижать отношением типа "что за труд-ума не надо!". Я после такой работы через 3-4 часа на ногах стоять не могла. А ещё свои домашние дела делать надо. В общем, относитесь с уважением к своим помощникам. И труд это ой какой непростой!
А теперь рассчитаем немного. Любая клининговая компания скажет вам, что в обычную уборку входит влажная уборка, чистка сан.техники, кухонных мебели и техники, мытьё полов, чистка ковров и тому подобное. Стирка и глажка в эту сумму не входят! Там совсем другие расценки. А уж готовка и поход по магазинам и вовсе другая категория. Так что в 100 рублей это никак не может входить. Даже логически подумать... Прибирать может кто угодно. Но доверите ли вы приготовление пищи кому попало? А если эта чужая женщина будет пробовать то, что готовит и при этом облизывать ложку и совать обратно в ваш суп? А если она вообще готовит поганенько? А если она будет прекрасно гладить бельё, но при этом будет не очень чистоплотной? Короче, много "но" в ваших требованиях. А домработница с удовлетворяющими вас способностями стоит гораздо дороже, чем 100р/час)))
Я вас не осуждаю. Просто задумайтесь)))

Будь вы мужчиной, автор, я бы поинтересовалась, не носите ли вы пейсы,
а так- вы, таки, жмот!

настя автор темы
нужна женщина(девушка) чистоплотная и трудолюбиваю. на 2 раза в неделю. квартира 80 метров. стирка, глажка, уборка, мытье полов и сантехники. иногда готовка. поход по магазинам за продуктами. оплата 100 рублей в час. ( занятость в среднем 5 часов в день) если кому интересно напишу в личку.

нечистоплотной и ленивой засрухе надо наделанный ею срач разгребать,намывать! стирать,гладить! сумки из магазина таскать на себе! готовить! и все это практически задарма с учетом проезда.
заср...тся такая и свое же приводить в порядок лень, да еще и жадная.

сорри за офф
моя дом работница ищет работу, очень приятная женщина, 49 лет с опытом, мою кв 80м убирает за 1000р , кому интересно пишите в личку

Автор, я плачу 1700 р за приход. Вы хотите нереально дешево

Шведка моя дом работница ищет работу, очень приятная женщина, 49 лет с опытом,

это за что вы своей хорошей домработнице такую работу за такие деньги желаете?

Платим 20 000 р. В месяц, делает все, плюс готовит!

:) я беру 200 р час, все довольны. За 100 бы действительно не встала с дивана. За эту цену и глажка и уборка и готовка. Я всеумелец и не лентяйка. Согласна на любую домашнюю работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы