ищу помощницу по хозяйству. может тут кто откликнется.

За такие деньги я и дома посижу****

аноним слушайте, няня 100 руб в час, просто смотришь за ребенком, а тут батрачишь и та же сотка, еще и готовить и пр, и это 2 раза в неделю, за неделю и стирки накопится, глажки и всего, всяко не 5 часов на все это

++++++++++++++++

Аноним За такие деньги я и дома посижу Вот тоже хотела сказать, что за такие деньги из дома не выйду Не ну за 500 в день наверно можно найти не сильно чистоплотную, пару раз тряпкой махнуть да пельмени сварить. Я хочу сказать, что человек возможно и найдется, но качество услуг пострадает.

vsegud 200-250 р в час, это и то считается недорого

я работаю за 2000, 5-6-7 часов, по-моему адекватная оплата, хочется сделать хорошо и новых хозяев искать не хочется, а 100 р\час, это даже смешно!

Инкогнито Я хочу сказать, что человек возможно и найдется, но качество услуг пострадает

Автор будет в таком случае возмущаться, что "плохо работают! За что Деньги плАтит!"

настя автор темы я считаю что 100 достаточно за такую работу

Тут все объективно - если бы Вы сами искали бы работу и Вам это казалось бы достаточным, это одно, а ищут другие и раз нет ни одного звонка, значит никто кроме Вас не считает это достаточным. Понятное дело работодатель заинтересован как можно меньше предложить, а работник хочет как можно больше получить. Я бы на вашем месте понемногу повышала оплату пока кто то не найдется....

настя автор темы я считаю что 100 достаточно за такую работу

ну а другие считают по другому, поэтому и

настя автор темы ни одного звонка.

или вы не видите взаимосвязи?

настя автор темы ни одного звонка.

настя автор темы ну вы хотите и платите, я считаю что 100 достаточно за такую работу

ну вот и сидите дальше без звонков и помощницы

короче, злые вы все тут

плачу за уборку 130 кв.метров (без готовки и походам по магазинам, только уборка и глажка) 1700руб.
наверное у Вас действительно запросы превышают оплату

Пельмеshка короче, злые вы все тут

не злые, а ВЫСКООПЛАЧИВАЕМЫЕ

За 100 руб в час в квартире прибери, в магазин сходи, сумки притащи, еду приготовь и погладить белье не забудь... бессмертный пони, блин.
Автор, вы ничего не перепутали? Вам же говорят, что мало платить хотите, причем все в один голос, чего не понять-то уже и цену не поднять? Может и найдется кто.

я в данный момент работаю в двух квартирах,убираюсь (без стирки,глажки,готовки) по 2-3 часа,платят 1000 за выход.

вот уж радость кому-то за 500р горбатиться

Автор, вот давайте я с Вами посчитаю. Допустим, я мама в декрете, и хочу подработать. На время работы я приглашаю для ребенка няню 100 р час, допустим я живу в соседнем доме поэтому няня приходит за 30 мин., до начала работы и уходит через 30 минут после окончания работы. Теперь считаем я отдала няне 600 р, а у Вас заработала 500 р.
Хорошо, я изловчилась и нашла няню за 80 р/час, получаем - няне 480, я у вас 500 р. И это надо суметь найти такую дешевую няню и не пользоваться общественным транспортом добираясь до Вас.

настя автор темы нужна женщина(девушка) чистоплотная и трудолюбиваю. на 2 раза в неделю. квартира 80 метров. стирка, глажка, уборка, мытье полов и сантехники. иногда готовка. поход по магазинам за продуктами.

настя автор темы 100 рублей в час

минимальное 150 - 170 р
ещё зависит от нагруженности
вдруг вы там всем табором месяцами накопленное шматьё стирать дадите плюс полы от г-на отмывать
всё зависит не только от оплаты

сумма которую вы предлагаете просто мизерная; и вы действительно грубите, вам правду говорят, что это слишком мало! Мы за пять-шесть часов работы платим 2500;

Натал@ бессмертный пони, блин.

почему пони? блин. я чуть хурмой не подавилась

Пельмеshка почему пони?

Стих есть
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
И, конечно, в воскресенье,
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок -
У супруги будет шок!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы!

От работы дохнут кони.
Ну, а я - бессмертный пони!

настя автор темы какой бред.

даже бомжи не пойдут, кто детей то отпустит?

как за детский сад платить 5000- так все нищие,
как за работу 100 р\час получать- так все миллионЭры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы