ищу помощницу по хозяйству. может тут кто откликнется.

на е1 выложила объявление, ни одного звонка.

нужна женщина(девушка) чистоплотная и трудолюбиваю. на 2 раза в неделю. квартира 80 метров. стирка, глажка, уборка, мытье полов и сантехники. иногда готовка. поход по магазинам за продуктами. оплата 100 рублей в час. ( занятость в среднем 5 часов в день) если кому интересно напишу в личку.

настя автор темы ни одного звонка.

настя автор темы оплата 100 рублей в час.

[user]настя
выложила объявление, ни одного звонка[/user]

попробуйте повысить оплату труда, вдруг в этом все дело

За сотку, скорее всего, даже дети работать не захотят

ROlka попробуйте повысить оплату труда, вдруг в этом все дело

а что 100 рублей это мало? повысить до скольки?

Аноним даже дети работать не захотят

какой бред.

Я платила 200.

У нас на работе малышня листовки раздавала за 100 р час...

Да уж, сто рублей это круто

За 100 рублей час проще няней сопровождающей пойти. Хотя квартира, конечно небольшая.

[user]анонимка
малышня листовки раздавала за 100 р час...[/user]

кстати, вам на каникулах ненужны будут такие работники?

настя автор темы

Что именно? Подростки листовки ре всегда соглашаются за такую сумму раздавать

слушайте, няня 100 руб в час, просто смотришь за ребенком, а тут батрачишь и та же сотка, еще и готовить и пр, и это 2 раза в неделю, за неделю и стирки накопится, глажки и всего, всяко не 5 часов на все это

А тут еще и. Химией дышать, да туалет мыть.

это необыкновенно дёшево. я плачу 200-250 р в час, это и то считается недорого

ROlka кстати, вам на каникулах ненужны будут такие работники?

нет, пока не нужны)

vsegud плачу 200-250 р в час, это и то считается недорого

ну вы хотите и платите, я считаю что 100 достаточно за такую работу. реально работы не много. предыдущая девушка, кстати с этого форума за 3 часа справлялась обычно, но я все равно 500 платила. но она из декрета вышла и пошла работать.

настя автор темы реально работы не много

а чего сами тогда не делаете?

настя автор темы ну вы хотите и платите, я считаю что 100 достаточно за такую работу. реально работы не много. предыдущая девушка, кстати с этого форума за 3 часа справлялась обычно, но я все равно 500 платила. но она из декрета вышла и пошла работать.

ну дык ищите дурочку такую снова. по-моему вам ясно все отписались.

Я так работала, мне за выход платили 1000-1500, уходило 2-2,5 часа, а тут 500р. за 5 часов

да Бога ради, ищите за 100 руб. на форуме задаете вопрос, Вам дают ответы, в ответ грубите. и я бы тоже хотела платить дешевле, но чтобы хорошо прибирали и дёшево?

Да вообще жесть

За 500 рэ 5 часов ишачить? Это жесть.
И хоть у меня месячный оклад немногим больше, так я и на работе бываю 2-3 дня в неделю, и ничего не делаю практически.

vsegud Вам дают ответы, в ответ грубите

где я нагрубила то???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы