Пошла учиться в 24...

Автор, а если каким-нибудь технологом пищевого производства? У вас диплом повара засчитают как спец.образование. И меньше срок обучения будет.

не хочу вообще профессию связанную с готовкой

а я тоже учиться пошла в этом году, 28 мне уже)) есть вышка - экономист, я работала, но, честное слово, лучше съем я эти все бумажки... и вот пошла в пед.колледж на учителя начальных классов, но сессия первая в декабре только, но так мне хочется, прям слов нет... когда после 11 класса не поступила куда хотела мне мама предлагала в колледж идти, но тогда у меня амбиции были, типа среднее образование для простых смертных, а я - звезда. вот дура и маялась столько лет на нелюбимой работе. короче, надо было слушать маму, но лучше поздно, чем никогда

Анони-ми-ще автор темы

технолог не готовит. Технолог пищевой промышленности (продуктов питания) осуществляет контроль за соблюдением последовательности и качества операций, составляющих процесс приготовления продуктов.

Он разрабатывает и совершенствует существующие процессы производства, контролирует эффективность организации труда и решает возникающие производственные проблемы. Специалисты работают на молокозаводах, мясокомбинатах, фабриках, выпускающих консервы и пресервы, предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые).

Ээххх я б пошел бы тоже учиться куданибудь.. но бесплатно .. да и 24 мне было больше 10 лет назад)))

ВДУЧ я б пошел бы тоже учиться куданибудь.. но бесплатно

На работе по моей учебе проблема была. Оплачивать мне сессию или нет. Они мне - высшее есть, оплачивать не будем. Я им- по закону одно высшее бесплатно. А про техникум ничего не написано. В общем, бесплатно отучилась.

пошла учиться в 29. сделала правильно. в 32 окончу, будет ср. спец.. потом вышка 3 года. закончу в 35. и ребенка в школу. но лучше так, чем совсем дурачкой работать.

НЕШОКОЛАДКА В общем, бесплатно отучилась.

со своим работодателем я порешаю
мне б не платить за образование)

ВДУЧ мне б не платить за образование)

целевое направление.

я в 24 пошла учиться в институт на бюджет, дневн отделения. Закончила техникум, 5 лет работала по специальности, потом поняла, что это яма и без вышки никуда не пробиться, а до пенсии не охото сидеть на заводе. Меня взяли на 1 курс института, даже после технаря, несмотря на смежность профессии, видимо то, что бюджет.
Сейчас уже 3 курс, закончу бакалавриат в 28, потом подумаю о магистратуре, но заочно.

Анони-ми-ще автор темы Вопрос нужна ли будет великовозрастная тетка без опыта кому нибудь?Не зря ли это все?

тоже все время задаю себе этот вопрос, но, во-первых, хочется верить в лучшее светлое будущее, а во-вторых, пока я постоянно не работаю, поэтому отдыхаю и расслабляюсь в свободное от учебы время.
Все у нас получится

какие предметы будут?только основные?например физры не будет я надеюсь?

Я в 34 пошел учиться. Сразу ощутил себя на 10-12 лет моложе.
Эх, жаль, что у меня нет возможности поучиться еще раз на дневном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы