Пошла учиться в 24...

Навеяно соседней темкой. После школы отдала меня мама учиться на повара в кулинар (так как бесплатно было).Отучилась просто на профессию.(10-11 даже нет).Родила дочку.В садике работала поваром около 5 лет и поняла что ну не хочу я поваром быть. Решила пойти на бух.учет.Хочу сидеть в кабинете и считать-писать а не вставать раным рано и проводить весь день на ногах.Будет у меня ср.специальное к 28 годам.Вопрос нужна ли будет великовозрастная тетка без опыта кому нибудь?Не зря ли это все?
После 9 классов наверно одни малолетки идут на заочку?

Анони-ми-ще автор темы Будет у меня ср.специальное к 28 годам.

Я пошла в колледж в 31 год. Договорилась о том, что сдавать буду экстерном. То есть, училась 1,5 года вместо 3. За 3 и 4 курс сдавала экзамены одновременно. Это не так и сложно, честное слово.
Правда, у меня была вышка на тот момент, но совершенно по другому профилю. Позже получила второе высшее. Сейчас по этой специальности и работаю. А кто какого возраста рядом с Вами - Вам должно быть безразлично.

Анони-ми-ще автор темы Не зря ли это все?

Вам виднее,мы с подружкой пошли учиться в я-27,она в 35,сначала на среднее,в сл году получим диплом -вышка. Мне будет 32,ей 40

учиться никогда не поздно, вы же не на очку идете, работать будете,

Анони-ми-ще автор темы После 9 классов наверно одни малолетки идут на заочку?

всех достаточно.

я, хоть и не СПО, на ВПО -2 пошла, но у нас в группе девочки были от 18 (у них первая вышка была) до 46 :) Забейте на все, счас учится - это правильно, чем через скока-нить лет понять, что из-за ерунды шанс изменить жизнь упустила
я свой диплом о 2-м высшем получила в 34.

НЕШОКОЛАДКА сдавать буду экстерном

сказали пару лет назад отменили((((

после колледжа в институт берут на 3 курс?

Анони-ми-ще автор темы после колледжа в институт берут на 3 курс?

смотря где и куда. У нас не берут, на 2-й максимум (УралГАХА)

Анони-ми-ще автор темы сказали пару лет назад отменили((((

Не знаю. Уточняйте. Скорее всего, оплату за год терять не хотят.

когда второе получала, со мной тетки 50-летние учились
мне тогда 25 было

сейчас опять пошла учиться, почти 40 мне

Мне 25, ВО нет. Хочу, но жалко времени. Работать, кроме как продавцом за 15 тыс не приходилось.

Рыся пошли
учиться в я-27,в сл году получим диплом -вышка.
Мне будет 32,

Аналогично. В группе старшая правда, но меня это не колышет никак

Может, лучше за год 10-11 закончить, сдать егэ, и в универ, если стараться, то бесплатно? Вам всего 24)

туплю-надо нет сменку с собой брать?

Анони-ми-ще автор темы сменку с собой брать?

Вам как удобнее? я вот не могу в верхней обуви в помещении долго,я даже в кино с собой беру сменку

А где вы нашли заочку на бухгалтера после 9 классов?

just_married Вам всего 24)

+++
ну и почему вы без опыта будете в 28? сейчас кто мешает опыт по специальности получать? идите помощником буха
пы сы: у меня и в 39-40 знакомые щас учатся, в/о правда. не комплексуют ни разу.

just_married лучше за год 10-11

да вот не знаю.10-11 я закончу за год.там наверное еще будут преподавать по бух.предметы.

Фeникc

так вот в чем и вопрос

just_married А где вы нашли заочку

свердловский кооперативный техникум облпотребсоюза.

Фeникc сейчас кто мешает опыт по специальности получать

пока дочка первокласница.забирать нужно в обед.пока учусь-подрастет-будет сама ходить.

Анони-ми-ще автор темы

сколько учиться?
школа 1 год + 4 года универ. и в 29 вы с вышкой. было бы желание)

универ 4 года разве?5-6 лет вроде бы..
учиться 3г.10мес.

Анони-ми-ще автор темы универ 4 года разве?5-6 лет вроде бы..
учиться 3г.10мес.

вам какая разница, где эти 4 года учиться? до 4го курса доучитесь, потом на работу и дальше заканчивать вуз, уже работая. всяко лучше, чем технарь

Анони-ми-ще автор темы универ 4 года разве?5-6 лет вроде бы..
учиться 3г.10мес.

смотря где. в педе 4. бакалавриат. но я не знаю, есть ли там бухучет. пока аттестат получаете, егэ сдаете, определитесь.
а, ну и после технаря далеко не везде 3,5 года учиться, сокращенка сейчас весьма условна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы