Работа домохозяйкой...Что-то я в раздумьях

По рубашкам, стрелку на рукаве нельзя делать.
Знают многие, а вдруг... А будь в вашей ситуации,
можно пойти.

я писала про себя, просто установка такая внутри, а говорят: боишься, не делай, делаешь, не бойся. Как-то так. Есть желание и необходимость - идите и работайте, а из-за

Анонимка автор темы потому что люблю готовить и создавать уют

не стоит, все равно заинтересованность в деньгах должна быть.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ По рубашкам, стрелку на рукаве нельзя делать.
Знают многие, а вдруг... А будь в вашей ситуации,
можно пойти. Вооот, тоже знаю, но муж у меня на этот счет не придирчивый, ему пофик есть стрелка или нет, а без стрелки гладить пару раз в жизни всего пробовала)) не удобно жуть, но приловчиться смогу, наверное - руки вроде правильно у меня растут)

аноним не стоит, все равно заинтересованность в деньгах должна быть.

Ну она как бы есть, конечно. Мне 15 тыс вовсе не лишние, но и без них с голоду не умру. Кушать-одеваться есть на что, без излишеств если. А эти деньги пригодились бы ребенку на более качественные игрухи, мне на косметику получше, на бельишко...Ну я найду чем себя побаловать)

Анонимка автор темы А эти деньги пригодились бы ребенку на более качественные игрухи, мне на косметику получше, на бельишко...Ну я найду чем себя побаловать)

значит надо, побоку конкурентов и посмелее, когда я первую работу искала, хозяйка пунктик поставила - без детей, у меня их 2-е, доказала, что я хороша, 1.5 года работаю, не жалуются.

А как у мужчины с плитой, духовкой, микроволновкой? Про мультиварку молчу

Анонимка автор темы

Вот я вам и говорю что ни один нормальный мужчина не станет снимать ДЛЯ СЕБЯ одного такую квартиру.

я работаю у девушки молодой. она с ребенком сидит в декрете. квартира 100 кв.м. работаю с 10-00 до 15-00. платит 1500.а вообще сейчас квартиры от 100 метров стоят 2000 р. мытье окон и генеральная уборка - отдельный день и отдельные деньги.
я сама в декрете сижу и меня такая подработка 2 раза в неделю по 4 часа более чем устраивает. идите,автор, не раздумывайте. можно сказать легкие деньги, причем не маленькие!

Анонимочка За всех не надо говорить.
Умечтались...

я вообще то про подработку имею ввиду, помониторте, каждая вторая пытается такую работу найти

автор, просто сразу оговорите, по поводу ваших страхов - про ключи, спросите как пользоваться техникой, или инструкцию к ней попросите (книжечки), узнайте про глажку белья, и вообще про все свои страхи на берегу спросите.

mamadominikana я вообще то про подработку имею ввиду, помониторте, каждая вторая пытается такую работу найти

Не правда! Многие ищут подработку по специальности своей, и чтобы ДОМА у СЕБЯ подрабатывать. А домработницей редко кто хотел бы работать. Себе то в квартире прибрать, приготовить многим лень. О чём Вы?

Однажды я устроилась по объявлению в бегущей строке. Пришла на собеседование в офис. Беседу вел мужчина,симпатичный такой. Директор ЧОПа. Оказалось выбирал для себя,в собственную двухэтажную квартиру. Среди всех претенденток выбрали меня. Вечером предложил приехать,посмотреть объем работы. Короче приехав на след.день с утра уже на работу я ужаснулась. Он стал расхаживать передо мной в чем мать родила, приговаривая,что у себя дома. Зазывал меня на 2 этаж(где у него спальня и кабинет) типа показать где стир.машина стоит. Перепугалась я не на шутку. Одна в огромной квартире. Там хоть закричись... Глядя на все это сказала,что отказываюсь от работы у него. Он стал тянуть меня наверх, обещать больше денег,пересмотреть график работы. В общем не согласилась я и унесла от туда ноги. Хорошо,что паспорт отдал. Вот такой печальный опыт. Будьте осторожней!!

40ina75 Вот такой печальный опыт. Будьте осторожней!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы