Работа домохозяйкой...Что-то я в раздумьях

Девочки, предлагают мне тут работу в квартире убирать, стирать, гладить, покупать продукты, готовить. Все это умею, но именно в качестве работы никогда не рассматривала. Квартира просторная двушка, чистая, с ремонтом. Хозяин мужчина, приезжий, работает в нашем маленьком городе, а на выходные и праздники уезжает в другой, к семье. Сам он с 8 до 18 на работе, хозяйничать надо в его отсутствие. График вроде как свободный, количеством часов не ограничен, ему главное результат - чистота, поглаженные рубашки и приготовленный ужин. Приходить требуется 4 раза в неделю. Платит 15 тыс. Как думаете, оно того стоит? В деньгах я как бы не ужата, чтобы прям хвататься за эту работу. Заинтересовалась, потому что люблю готовить и создавать уют, ну и почему бы за это не получать деньги. И потом, ребенок только пошел в садик, ещё пока не полный день, адаптация, поэтому работать по специальности от звонка до звонка пока не хочу в ближайший год. А тут вроде график относительно свободный.

в чем проблема, тут мамачки в декрете о такой работе только и мечтают

это не домохозяйка,а домработница

А как он на вас вышел?умысла никакого у него нет?....)А так,неплохой вариант.

Попробуйте,почему бы и нет...у меня свекровь тоже ходит к мужчинке прибирается и готовит,так сказать дополнительный доход к ЗП,катается по 2 раза в год по загранкам и ни в чем себе не отказывает

Анонимка автор темы в нашем маленьком городе,

Анонимка автор темы Платит 15 тыс.

Мечта, а не работа.

Анонимка автор темы деньгах я как бы не ужата,

Предложите нуждающимся.

А что мешает согласится, если не понравится уйти. Делов то!

mamadominikana тут мамачки в декрете о такой работе только и мечтают

За всех не надо говорить.
Умечтались...

mamadominikana Проблемы вроде нет, ну кроме того, что для меня такая работа вновь. Хотелось бы узнать адекватной ли считаете оплату за такой труд, ну и может есть какие подводные камни в такой работе?
*Марша* точно, домработница)
скроюсь А как он на вас вышел?умысла никакого у него нет?....)А так,неплохой вариант. я сама на него вышла. Он разместил обьявление на авито, я просматривала от нечего делать ну и ради любопытства позвонила, встретились, посмотрела квартиру, пообщались. Когда заходила на выходе уже была какая то девушка, тоже по обьявлению. При общении он сказал, что завтра ещё кто-то прийти хотел на собеседование, но пока я из всех ему больше подхожу. Об умысле...При мне ему звонила девушка, которую он называл "котенок")) Но все равно кто его знает?))

У меня есть два мужчины знакомых, оба работают по контракту в екб. Живут в служебных квартирах. Семьи в других городах. Высококлассные спецы в своих областях.

я так думаю У меня есть два мужчины знакомых, оба работают по контракту в екб. Живут в служебных квартирах. Семьи в других городах. Высококлассные спецы в своих областях.

И что?

Orenka редложите нуждающимся.

Он сам отбор ведет из тех что обращаются по обьявлению. Мужик такой, с претензиями.. Передо мной видимо, как раз из нуждающихся была девушка, судя по внешнему виду. Мне он говорил о других кандидатках, что мало подходящих ему, потому что то говор не местный, то человек из пригорода ездить хочет с пересадками, а он не хочет, чтобы у него "голова болела по поводу того как там ходит или не ходит автобус" , "у вас же не болит голова о том, как и где заработаю я эти 15 тысяч? - вот и мне неохота беспокоиться о вашем транспорте и передвижениях..." Ну такой товарисч.

Все уже убежали на авито объявление искать

ну и работайте.в чем проблема то?вроде все нормально и объяснимо адекватно.только с раздумьями не тяните,придет более сговорчивая и подходящая-ее и возьмет.да и деньги не плохие для маленького города и графика работы

У сестры домработница получает вроде 1000 рублей за один день, ну не совсем день, приходит утром в10 и до 14-15. Приходит раз в неделю. Ну там мытье окон отдельно. Счтиайте!

я аноним А что мешает согласится, если не понравится уйти. Делов то! В принципе так и думаю сделать, переживаю о том, что как бы не пришлось со скандалом уходить. Ещё тут фразу его вспомнила - "я человек такой, не люблю общаться. Вот мне если не понравилось что-то, ну там рубашка не поглажена или посуда плохо помыта, то я не буду вам звонить и выяснять все эти мелочи , а просто распрощаюсь с вами" И ещё момент - переживаю за то, что ключи он хочет мне выдать от квартиры. А вдруг что в квартире случиться в мое отсутствие, пропадет что-то например, я сразу первая подозреваемая. И ещё переживаю вдруг сама что-то испорчу. Я например посудомойкой никогда не пользовалась

я аноним Ну там мытье окон отдельно. Счтиайте!

Окна, плитку на террасе, полив цветов и кустиков на террасе - по мере необходимости. Терраса открытая квадратов 25 примерно, плитка там загрязняется ну после дождей и ветра наверное, окна сказал ну раз в месяц может помыть, если запылятся.

ну и правильно он сказал,а о чем вам общаться?вы туда пойдете работу делать,а для общения есть подружки.нормальный мужик,че выяснять с женщиной надо?хорошо делайте-работайте,нет?адью!а в квартире камеры есть?ну чтоб алиби у вас было?

а что считайте?если вы в ебурге-цена одна,а если не большой город-вполне нормальный приработок

19mar75 а что считайте?если вы в ебурге-цена одна,а если не большой город-вполне нормальный приработок да,у нас в принципе средняя зарплата по городу 15-20 тыс, поэтому и желающие приходят каждый день к нему на собеседования)

классная работа, я бы согласилась

Двушка для одинокого мужчины? Не верю)))
Мы сдаем однушку семейному из первоуральска, он не может мотаться туда сюда, живет здесь на неделе, спит после смен. Так вот в холодильнике у него висит мышь мягкая, и двушке ему не нужна.

работаю домработницей, месяц до конца отпуска по уходу, на работу не собираюсь, получаю больше, чем в 2 раза, работая домработницей, чем на осн. работе, меня все устраивает, все подводные камни возможно обойти.

Анонимка автор темы поэтому работать по специальности от звонка до звонка

совсем не хочу.
но к одинокому мужику не пошла бы, нашла хозяев через агенства обоих, спокойнее так.

Анонимка автор темы Приходить требуется 4 раза в неделю. Платит 15 тыс

если день рабочий не полный ( часа 4 в день), то норм оплата, 200 р\час. в городе много где 300 и больше в час платят.

аноним но к одинокому мужику не пошла бы, нашла хозяев через агенства обоих, спокойнее так. как я поняла у него семья в другом городе, ещё сказал что ребенок у него есть. Но все равно как-то тоже вот смущает что мужик "одинокий", к семье ездит на выходные и праздники.

аноним Двушка для одинокого мужчины? Не верю))) Да, двушка в элитном доме, по площади как трешка, с террасой большой открытой, евроремонтом, встроенной кухней, у него даже кофе-машина полупрофессиональная на кухне стоит. Тоже кстати пользоваться не умею)) А ещё массажное кресло в зале стоит... Тоже не знаю с какой стороны к нему подходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы