А вы косячите на работе?

Регулярно. В мелочах. В крупном - нет и еще могу глаз натянуть если косяк замечу.

Иннокен А инженерам-проектировщикам значит можно!?

инженерам-проектировщицам на практике получается что можно, потому как любое их инженерное решение на стопятьсот раз перепроверяется и утверждается, особенно если объект сложный и значимый. А вот как раз проверяющим и утверждающим ошибаться нельзя, и в связи с тем что они тоже люди - их не один, а легион. ;)

Uma(Оборотень) инженерам-проектировщицам на практике получается что можно, потому как любое их инженерное решение на стопятьсот раз перепроверяется и утверждается, особенно если объект сложный и значимый. А вот как раз проверяющим и утверждающим ошибаться нельзя, и в связи с тем что они тоже люди - их не один, а легион. ;)

А после них есть еще строители, монтажники.... они косячат по правильным чертежам... И ой как косячат!!!!!! Мост на Восточной помните - ошибка строителей арматурщиков.

аноним Переживаю очень...

Не переживайте, если начальник адекват, обсудите все спокойно, найдете выход из положения, примите решение, исправите. Все будет нормально. У нас так Это просто рабочий момент.

Чудная автор темы Я косячу. иногда, мало, нестрашно. но это меня угнетает((( вот прям сижу и гружусь, что тут косячок-с, и тут не доглядела, и про это подзабыла...неприятно.

Прямо про меня.
Так уже сама себя раздражаю! Ворона и есть ворона!
Стала таблы для мозга пить - циннаризин. Стало лучше. Честно.

сапер ошибается только один раз, поэтому много раз ошибаться людям с такой профессией не приходится..

Автор, может Вам полегче будет - поделюсь своим косяком. На заре юности:), я занималась организацией семинаров. И вот однажды я заказала автобус, который всех участников семинара должен был везти в город на день позже. Ну типа мы должны были все уехать 8 числа, семинар закончился, а автобус был заказан на 9 число. А люди все из разных городов, им на поезда и самолеты надо.
Вот это косячище!!!
Хорошо, что я делала заявку, а все заказы делал другой волшебный человек, он и сделал так, чтобы автобус все-таки приехал за нами. Хотя кому-то из участников мы с моей начальницей ловили машину на трассе:)
Я переживала жутко, было стыдно просто смертельно, не хотела даже на работу идти на следующий день.
Но у меня волшебная начальница была!!!! Она попросила только, чтобы в следующий раз я проверяла все более тщательно и больше вообще не вспоминала про этот случай, не напоминала мне, не попрекала!!!
Я тогда научилась многому - и заявки свои проверять:) и как руководить людьми.

Так что, автор, в Вашем случае еще все не так плохо:) Удачи:)

Нужно постараться без эмоций относиться к таким косякам, просто делать выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы