А вы косячите на работе?

Я косячу. иногда, мало, нестрашно. но это меня угнетает((( вот прям сижу и гружусь, что тут косячок-с, и тут не доглядела, и про это подзабыла...неприятно.
А вы косячите в работе? как к этому относитесь?
Как это исправить - и так понимаю. ничего сложного. просто вот такие минусы выплывают, по забывчивости или в спешке(( не торопиться и все записывать помогает, но не всегда. что-то где-то все равно ррраз..и косяк!(((
как справится с унынием по этому поводу? это меня тянет вниз(( просто забить, выкинуть из головы - не получается.

не ошибается тот, кто ничего не делает , главное находить косяки и вовремя их исправлять

Бывает :)

редко, но метко
несколько крупных косяков было, за один заплатила немножко, за остальные платил мой начальник со словами-не косячь больше, будь внимательна
ну за 10 лет стажу кто может быть безгрешен? человеческий фактор...

Бывает. В мелочах.
Слово могу пропустить, опечататься.
Обычно перепроверяю на несколько раз.
Но я ж живой человек, не машина)))

Когда вышла из декрета то страшно косячила теперь вроде тьфу тьфу главное свой косяк первой обнаружить, пока его не обнаружило начальство

редко. ооочень.

Косячу, иногда так глаз "замыливается", что не вижу этого, а для меня это не допустимо,тк проектирую, хорошо меня проверяют на два раза)

Чудная автор темы А вы косячите на работе?

да

Бывает, проверяю, исправляю... мои ошибки не страшны.
Знаете, есть такое высказывание у Б. Шоу:"Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, хозяйки под майонезом. А врачи под землей...." Вот ошибки врачей иногда уже не исправить.

Бывает, но редко

Lesena* не ошибается тот, кто ничего не делает , главное находить косяки и вовремя их исправлять

+++

Косячу, сейчас поменьше, но бесит так же

Ну вот косячки,которые можно быстренько исправить, а особенно о которых никто не успел узнать -это даже не косячки.
Меня вот седня добило -я забыла про одну поездку по делу. Короче, тупо забыла про это дело. Оно где-то когда-то тянулось, не завершилось...и так все мееедленно шло..что я в рутине иных дел просто про него забыла((( и эту встречу тупо прос...ала((( полдня я ходила как неживая, меня это угнетало, т.к. о результате я могла узнать только вот. Узнала, все хорошо.исход дела в общем-то был предугадаем,тк для этого много было труда уже вложено. Но тем не менее!!! Я накосячила((( и я переживаю, уже пора отпустить, а в голову лезут все другие косяки, которые были в моей жизни, неприятные разговоры, плохие встречи...и все это лезет, лезет... я не знаю, как быть сам-себе-психологом.. вот,думаю, напишу -все же пишут- вдруг легче станет..

Чудная автор темы Узнала, все хорошо.исход дела в общем-то был предугадаем,тк для этого много было труда уже вложено. Но тем не менее!!! Я накосячила((( и я переживаю, уже пора отпустить, а в голову лезут все другие косяки, которые были в моей жизни, неприятные разговоры, плохие встречи...и все это лезет, лезет... я не знаю, как быть сам-себе-психологом.. вот,думаю, напишу -все же пишут- вдруг легче станет..

не надо ТАК относиться к работе. сделано и сделано, результат в итоге такой же, стоит ли думать об этом? ;)
все, что можно исправить-нужно исправлять. то, что нельзя исправить - забыть и больше так не делать. ВСЁ.

Ну вот не могу я НЕ ДУМАТЬ об этом, хоть убейся это еще начальство не знает, что меня там не было...((
Ей-богу, лучше б я просто платила за косяки. Отстегнул положенное -и пошел дальше. Нет ведь, блин...

Чудная автор темы Чудная

у всех все бывает!!! у меня было типа вашего состояния, думала, что я тупая наверное. самоедством занималась. после родов почему-то ко многим подобным вещам стала проще относиться. за то в чем то другом вы лучшая, сама внимательная и т.п. все хорошо, вы обычный человек.наверняка в вашей организации ваши коллеги не меньше косячат, просто не рассказывают и делают вид, что они самые-самые!

Чудная автор темы Отстегнул положенное -и пошел дальше. Нет ведь, б

это не самый лучший вариант, осадок все равно остался бы. это все равно, что платить работодателю за то, что вы у него работаете.

Косячу... к сожалению у меня косяки могут привести к очень серьезным последствиям. Слава Богу, обходилось пока. Серьезных последствий не было...

Вот я и хотела наверное сравнить..убедиться, что не одна я такая непутевая, и вообще с этим можно жить))
Спасибо вам всем.
На лавры лучшей не претендую, но так не хочется быть балдой((тем более что этого можно было легко избежать.

бывает. Но я сильно переживаю обычно за свои косяки, поэтому каждый раз радуюсь, что я не врач, не спасатель и что от моих решений ничья жизнь не зависит. :)

Uma(Оборотень) бывает. Но я сильно переживаю обычно за свои косяки, поэтому каждый раз радуюсь, что я не врач, не спасатель и что от моих решений ничья жизнь не зависит.

у нас преподовательница по бух. учету всегда говорила "Ошибки непростительны врачам, учителям и спасателям, а вам что? бумажку порвали, выкинули и сделали правильную"

косячу.
наказывают деньгами.
не переживаю.
с таким потоком работы как у меня не косячил бы только робот.

Вот я сегодня нашла свой косяк который сделала пару дней назад. Завтра буду своему руководителю сдаваться тк сама я его не смогу исправить. Переживаю очень...

Косячу.Регулярно. Не косячит тот,кто не работает.

на работе нельзя косячить хирургам и саперам)) остальным можна))

Lesena* "Ошибки непростительны врачам, учителям и спасателям, а вам что? бумажку порвали, выкинули и сделали правильную"

А инженерам-проектировщикам значит можно!? То-то мы и имеет Чернобыль, Саяно-Шушенская ГЭС и тому подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы