кто получает низкую з\пл (ниже 15 тысяч)

Гермиона Грейнджер

В садик давно не ходим,так что таких льгот нет.Работаю на частного предпринимателя как в принципе и многие...так что пенсия наврятли будет большой!

Джезва

полностью согласна с Вашими высказываниями!!!!!!
Я собственник бизнеса и нахлебники типа

anonim

мне не нужны. Я и мои сотрудники зарабатывают, чтоб всем было хорошо и сотрудникам получающим достойную оплату и фирма, которая развивается и укрепляет свое положение на рынке и гарантирует своим сотрудникам (и мне, конечно, как владелице) обеспеченный завтрашний день. Больничные есть и на больничные все ходят когда болеют сами или дети, НО никто не злоупотребляет больничными. Я - не благотворительная организация рисующая деньги для дамочек желающих просто так получить лишние деньги (чьи-то чужие деньги!). Предполагаю что Вы -

anonim Я работаю на крупном производственном предприятии.

работаете на госпредприятии - поэтому там и ЗП маленькая, что процессы малоэффективны и работников тьма, а просто просиживающих свое рабочее время и жизнь еще больше. Лучше бы оптимизировали процессы и увеличили бы ЗП работникам, которые действительно нужны и работают.

Germiona

А у вас сколько ставка? В УрГПУ после повышения зп ст. препод.+доцент 1 ст. 16тр + надбавки. В сентябре получили в среднем 24тр. В прошлом уч. году было за то же самое 12-13тр.

GALAktika-Z борщицы больше получают

ненамного. в монетке 12 уборщице предлагают

Кошка в сапогах оптимизировали процессы и увеличили бы ЗП работникам, которые действительно нужны и работают

++
Оптимизация бизнес- процессов- великая сила. Во многих организациях они просто бестолково организованы.

Аноним А у вас сколько ставка?

пока все те же самые 12 тр за должность доцента, вместе со степенью

Аноним В сентябре получили в среднем 24тр

Наверное у вас ректор поскромнее))

alita ответила

и мне пожалуйста,если можно

Джезва Могу вам ссылок накидать на вакансии.

если не трудно,не откажусь от ссылок

работаю в Педе доцентом, в прош. уч. году з/п была 12800/ставка, это 800 часов в год, с этого сентября подняли, стала 19800 чистыми, ток я в декрете

Germiona Наверное у вас ректор поскромнее))

да нет, он просто боится, что его эти самые доценты порвут на тряпочки, т.к. разница между его з/п и з/п доцента (не говоря об ассистентах и ст. преподов) - просто фантастическая
меня данная работа, окромя личных мотивов и стремлений, устраивает свободным графиком, я могу урегулировать расписание так, как мне удобно, ну и работа не пыльная, лучше я за 12 доцентом побуду, чем за 15 лентяйкой махать буду

Зарплата в ВУЗах у самих преподавателей - грошовая. После всех этих нововведений, в нашем ВУЗе даже еще несколько упала, перестали платить за методички, работу со студентами в различных кружках. При этом началось предъявление требований по цитированию в международных изданиях, участию в ТВ-программах и т.п. Плюс необходимо еще и наукой заниматься серьезно и своей, и студенческой. И все за эту зарплату, которая сопоставима с зарплатой фасовщицы в супермаркете

alesya79 разница между его з/п и з/п доцента (не говоря об ассистентах и ст. преподов) - просто фантастическая

+100 Все аналогично.
Озвучиваемая в докладах наверх сумма средних заработков, видимо складывается, как средняя температура по больнице.
Раньше спасали подработки, теперь серьезно задумываешься о смене деятельности. Часть профессорско-преподавательского состава уже сбежала на более хлебные места.

varyana но зато занимаются любимым делом, а не тупо что то продают, такой вариант вообще никак?

а тем, кто занимается любимым делом, тупо жрать не надо что ли?
а потом ходят и жалуются, что им государство не дает возможностей.....................

аноним автор темы у меня тоже з\пл сейчас тыщ 12, но белая, + близость к дому, отсутствие опыта и соответствующего образования, беспроблемные отпуск и больничные, удобный график

не поверите, можно зарабатывать не менее 30ти с теми же составляющими

Germiona пока все те же самые 12 тр за должность доцента, вместе со степенью

У нас доценты получают 16, если есть публикации, плюс всякая БРС, то плюс 6 тыщ в копилку, если публикация выходит в иностранных журналах, то 40-80 тыщ выплачивают единоразово, только такую статью опубликовать анреал практически. Вообще без грантов и доп. работы не выжить в таких условиях. Ну и молодежи смысла нет сейчас защищаться и работать за копейки, они проще пойдет манагерами работать за 30-ку.
А у лаборантов 5 тыщ вообще, но только никто столько не получает. Около 25-30 получается со всякими доп. работами, надбавками.

Банкирша не поверите, можно зарабатывать не менее 30ти с теми же составляющими

не поверю. я полтора месяца работу искала, за это время меня пригласили на собеседование именно на желаемую должность 2 раза

аноним автор темы не поверю. я полтора месяца работу искала, за это время меня пригласили на собеседование именно на желаемую должность 2 раза

не верьте. у меня такая. понятно, что пришла на менее оплачиваемую должность.
у меня менеджеры на звонках зарабатывают больше 30ки. а некоторые под полтос. работа непыльная, все официально, 2 через 2 с возможностью подмен и сокращения графика для сессий. компания по тк работает. банк. так что.... не верьте и получайте свои 10 тысяч

Банкирша у меня такая. понятно, что пришла на менее оплачиваемую должность.

а вы при чем здесь? а если я не хочу манагером на звонках работать? вы теплое с мягким-то не путайте

аноним автор темы вы при чем здесь? а если я не хочу манагером на звонках работать? вы теплое с мягким-то не путайте

вы написали преимущества работы за копейки. я вам ответила, что можно найти работу с этими же плюсами, но с другой зп
просто все в этой теме считают, будто белая зп и соблюдение тк - это только гос конторы с зп максимум 15т

Банкирша что можно найти работу с этими же плюсами, но с другой зп

менеджер по продажам - это как раз основной минус для меня, ну и думаю для других отписавшихся также. меня звали в коол-центры, да и в другие места - там з\пл больше, но работа совсем не та, что мне бы хотелось. к тому же вы сами только что написали, что изначально пришли на более низкую з\пл... будьте последовательны и боле внимательны

аноним автор темы а если я не хочу манагером на звонках работать?

тогда откуда вопрос темы - на что живете? сами же понимаете, что на эти деньги не проживешь.
не люблю тех, кто сидит на жопе ровно до пенсии на 10т и жалуется, жалуется... на президента, на соседей, на всех
я еще понимаю работников некоторых профессии, есть призвание у людей. но что за призвание - быть библиотекарем, специалистом по перекладыванию бумажек в налоговой с окладом в 8т?
не знаю.... если б люди не шли работать на такие зарплаты в гос учреждения, дак, может, что-то поменялось бы?

аноним автор темы к тому же вы сами только что написали, что изначально пришли на более низкую з\пл...

ну да. но мой меньший оклад был больше вашего в 2 раза.
просто можно получить старт и двигаться дальше. сидеть на телефоне - это не предел мечтаний - это и ежу понятно. ну и продажи разные бывают. я 3 года назад тоже как вы рассуждала. да и сейчас в чистые продажи не пойду

Всем в манагеры пойти? Кто будет учить, лечить и все остальное, что нужно этим же манагерам и членам их семей?

Святая_Женщина Всем в манагеры пойти? Кто будет учить, лечить и все остальное, что нужно этим же манагерам и членам их семей?

вот когда я думаю об уровне своей жизни - меня эти вопросы не интересуют.
я уже написала - пока люди соглашаются работать за такие деньги - им их и будут платить. а вот если б все пошли работать в коммерческие структуры - те же врачи, преподаватели, возможно, что-то и поменялось бы

Банкирша а вот если б все пошли работать в коммерческие структуры - те же врачи, преподаватели

Вы б первыми и взвыли. если бы не осталось бюджетных организаций - ни больниц, ни поликлиник, ни школ, ни хороших преподавателей в ВУЗах...

Святая_Женщина Вы б первыми и взвыли. если бы не осталось бюджетных организаций - ни больниц, ни поликлиник, ни школ, ни хороших преподавателей в ВУЗах...

да ладно.
в данный момент ребенок в частном саду, лечусь в платных клиниках.
а про учителей и врачей я уже писала выше, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы