кто получает низкую з\пл (ниже 15 тысяч)

Джезва кол-ва зделанной работы.

Какой-какой?

Джезва И подобных вакансий - мнооога.

Это кажется. Большинство - лохотрон.Поэтому и к нормальным вакансиям такого рода доверия нет

Аллуша26

где это?
так то если зарплата маленькая значит других возможностей полно. например в садике питание бесплатное, подработки обычно типа до семи подежурить с ребенком вечером.
если госслужба то ипотека льготная, садик, пенсия будет приличная. за стаж надбавки с каждым годом все больше, консультации небесплатные.
глубже надоть смотреть)))

Джезва ЗП 15-20 в зависимости от кол-ва зделанной работы.

ну конечно, умотаться зарплата. Зачем работать за 15, если можно работать за 15-20 Не все ходят на работу упахаться, кто-то и просто время провести.

Джезва И подобных вакансий - мнооога.

не интересная скучная работа, здоровье гробить за компьютером. Да я лучше не напрягаясь смену отсижу за 15 попивая чаи и читая познавательную литературу, чем крючиться за компом за 15-20

Джезва Не уверена в вашем желании
Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины. Ваш случай.
Сейчас ищу контент менеджера. Требований... да почти никаких, быстрый серфинг да грамотность.
Набивать - да хоть ночью. ЗП 15-20 в зависимости от кол-ва зделанной работы.
И подобных вакансий - мнооога.

Я бы с удовольствием на такую должность пошла и опыт небольшой имеется (в инет магазине товыры добавляла с описанием и фото).

внезоныдоступа Это кажется. Большинство - лохотрон

это вам кажется

у меня порядка 10тыс. за час-два работы в день
я контент-менджер, менеджер по рекламе
у меня двое маленьких детей, работаю ради того, чтоб иметь деньги себе "на колготки" и думать о чем-то кроме детей.
с одним ребеноком работала три часа в день, денег было 20 в месяц
содержит муж полностью, мою работу считает блажью, но поддерживает, т.к. получает выгоду в виде довольной жизнью жены

Джезва Набивать - да хоть ночью. ЗП 15-20 в зависимости от кол-ва зделанной работы.

Да и кстати, больничные то оплачиваете? У меня часто болеющий ребенок, в этом году уже 7 раз на больничный сходила. Будете держать такого сотрудника за свои "деньжищи"? А тут держат, да еще и уговаривают на больничный сходить.

а я 30 получаю на работе и дополнит еще 35

Джезва зделанной

не сдержалась простите

Tigrа это вам кажется

Может, я где не там искала подработку, но большинство подобных вакансий оказывалось на деле совсем не такими шоколадными. Нашла еле-еле маломальски приличную, но

rai не интересная скучная работа, здоровье гробить за компьютером. Да я лучше не напрягаясь смену отсижу за 15 попивая чаи и читая познавательную литературу, чем крючиться за компом за 15-20

как-то так. Не работаю там больше.

rai Зачем работать за 15, если можно работать за 15-20

Как хорошо вы сказали!!!!!!!!!!++++++++++ На деле так оно и есть. В вакансиях пишут 25-30, а на деле 10-12 + мифическая премия.

аноним а я 30 получаю на работе и дополнит еще 35

Фуууу отстой, а я 100 и дополнительно еще 100 :-)

rai

Даст же бог кому-то такого работника((( Фууу

Avaria Даст же бог кому-то такого работника((( Фууу

А вы видимо из серии : я и лошадь я и бык я и баба и мужик. И ваш работадатель кажлый день благодарит Господа за ваше существование.

Джезва и самооценка не стремится к нулю - сидите за копейки.

У вас что, самооценка напрямую от зарплаты зависит? У меня вот никакой взаимосвязи почему-то.

Джезва Закаляйтесь

Вы своему работнику так скажете когда у него ребенок заболеет? Типа : "а вот Я... а вот у МЕНЯ дети не болеют, поэтому мне пофиг на твоих" Мне моя начальница всегда говорит:'" спокойно иди на больничный, у всех нас были дети и у всех они болели" Я ей очень благодарна за это. И она же мне всегда говорит, когда я пытаюсь сделать больше требуемого: "Сядь отдохни, никто тебе памятник не поставит за переработку" . У человека нормальное адекватное отношение к работе, она понимает, чт работа, а тем более зарплата, это не смысл жизни женщины

Джезва . Мне стремно было бы за маленькую ЗП работать.

Джезва о. Я себя не на помойке нашла.

Из всех ваших сообщений такой снобизм прет.

Джезва Она начальница, или хозяка бизнеса?

Знаете, мне это напоминает как один мой друг купил ксерокс и ходил всем рассказывал что у него "бизнес". Я работаю на крупном производственном предприятии.

Мы раньше с мужем на 20 жили, сейчас Ттт наладилось, получается 100.. Ну тогда как-то жили, выкручивались..тяжело конечно.

alita у меня у подруги 10 зарплата, часа два в день работает, просто чтобы не скучно было

а можно тоже подробности в личку?

меня зовут обратно в налоговую,ЗП обещали целых 13 тыров

Джезва Если все устраивает и самооценка не стремится к нулю - сидите за копейки.

Да ведь и Ваши "мильоны" для кого-то копейки. А есть люди, для которых и 10 предел мечтаний, вон в соседней области народ за еду работает. Все в мире относительно) Самооценка из многих факторов складывается.

мурзик помощник судьи получает где-то столько. работают в основном из-за перспективы. секретарь судебного заседания тысяч 12. зато все требует высшее юридическое образование.

зато есть перспектива роста и получения зп 80-150 тыс, вижу пример

Аssiya 10 предел мечтаний

Учиться надо было вовремя, а не балду пинать. Раз Вы работаете на копейки - значит, Вы этого заслуживаете, и нечего ныть, идите лучше поработайте!!!

У меня 10-11 зарплата, работаю в ТСЖ 2 раза в неделю по 3-4 часа, до работы иду 1 минуту, иногда правда чаще выхожу, по потребности, когда отчетный период или договор какой надо заключить и т. П. Ну и на телефоне в рабочее время. У нас и ниже зарплаты есть. На больничный не хожу, но прием могу перенести, если детей совсем не с кем оставить. Если честно, хочу уже сменить работу, а то денег мало, а ответственности много, но график уж очень удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы