кто получает низкую з\пл (ниже 15 тысяч)

Банкирша в данный момент ребенок в частном саду, лечусь в платных клиниках

в платных клиниках те же самые врачи, что и в бесплатных. Полдня там - полдня там как правило. То же самое касается репетиторов ))

Germiona в платных клиниках те же самые врачи, что и в бесплатных.

я в курсе. мы тут про зарплату говорим. в платных клининиках и муниц, я думаю, она отличается

Банкирша просто можно получить старт и двигаться дальше.

а кто спорит-то? но для старта минимум полгода надо отработать, а лучше год.

Germiona

если вы думаете, что меня не устраивают врачи в гос клиниках - вы ошибаетесь. я в платные за сервисом иду.

аноним автор темы а кто спорит-то? но для старта минимум полгода надо отработать, а лучше год.

ну дак а куда торопиться-то? лучше потерять год, а потом работать в удовольствие, чем всю жизнь копейки считать.
вы не думайте, я не огульно тут всех осуждаю.
если реально призвание и есть возможность жить за счет мужа - это одно.
а сидеть на тупейшей работе за 3 копейки и считать их всю жизнь - это другое

Кошка в сапогах Я собственник бизнеса и нахлебники типа

Дорогая кошка в сапогах! Вы меня, конечно, простите, но мне становится очень смешно от всех таких "бизнесменш", якобы разбирающихся в мировой экономике, и якобы сами потом и кровью заработавших средства на ведение своего "бизнеса". В основном все эти бизнесменши, владелицы очередных купи-продай, взяли деньги у мам, мужей, дедушек и т.п. Продали квартиру доставшуюся в наследство или что-нибудь в таком духе. Так что вряд ли нашему предприятию с "неэффективными бизнеспроцессами" пригодятся Ваши советы. Нашему предприятию под 100 лет, а ваше купи-продай развалится при первом же кризисе.

Кошка в сапогах работаете на госпредприятии - поэтому там и ЗП маленькая, что процессы малоэффективны и работников тьма, а просто просиживающих свое рабочее время и жизнь еще больше. Лучше бы оптимизировали процессы и увеличили бы ЗП работникам, которые действительно нужны и работают.

Кошка в сапогах НО никто не злоупотребляет больничными.

Что значит злоупотребляет? Ребенок заболел - иду на больничный. Жертвовать здоровьем детей (в т.ч. и ваших), водя больного ребенка в садик, не вижу нужды.

Кошка в сапогах Я - не благотворительная организация рисующая деньги для дамочек желающих просто так получить лишние деньги (чьи-то чужие деньги!).

Вообще то больничные оплачивает не работодатель, ему ведь ФСС возмещает. Или вы такая вся из себя бизнесменша этого не знали?

Банкирша ну дак а куда торопиться-то? лучше потерять год, а потом работать в удовольствие, чем всю жизнь копейки считать.

дая я то потому и работаю за 12 тысяч, вот просто мне и стало интересно - кто еще и зачем другие это делают

аноним автор темы дая я то потому и работаю за 12 тысяч,

почему? это ваш старт?

Банкирша не люблю тех, кто сидит на жопе ровно до пенсии на 10т и жалуется, жалуется... на президента, на соседей, на всех

Пока что тут больше нытья слышно от всех этих бизнесменш, банкирш и иже с ними. Все жалуются... на нерадивых работников, низкую самооценку, и ужасных неразумных людей, получающих низкую зарплату
Я полностью довольна своей работой и зарплатой, поэтому не вижу смысл рвать ..опу, чтобы получить на 5 тысяч больше

Банкирша вот когда я думаю об уровне своей жизни - меня эти вопросы не интересуют.

оно и видно. Адекватного человека интересует в этой жизни что-то большее, чем собственная нажива. Ну или не только она одна

Банкирша почему? это ваш старт?

да. и большую з\пл именно для опыта я найти не смогла... и при чем тут манагеры с их продажами?

anonim оно и видно. Адекватного человека интересует в этой жизни что-то большее, чем собственная нажива. Ну или не только она одна

смешно. я работаю для того, чтобы достойно жить. это нормальный выбор нормального человека.
что я могу дать себе и ребенку на 10т? ни-че-го
адекватного человека должно волновать, почему такие профессии, как врачи и учителя так низко оплачиваются.
да и рано вы обо мне судите - вы ничего про меня и мою жизнь не знаете.
а зарплата - это не нажива. это оплата моего труда. я свое время ценю, видимо, больше, чем вы

РинаРи А вы знаете такую работу, чтобы с 9 до 16-30, потому что ребенка из садика забирать, и больничные оплачивали

Знаю, но место уже занято. Мной.

в УИС у вольнонаемных зп 6700-12000 максимум. У медиков чуть больше.

Банкирша да и рано вы обо мне судите - вы ничего про меня и мою жизнь не знаете.

так же как и вы судите о тех, кто получает меньше 15 тысяч. Ваши слова?

Банкирша не люблю тех, кто сидит на жопе ровно до пенсии на 10т и жалуется, жалуется... на президента, на соседей, на всех

вы еще и "не любите" их. Мое отношение к людям не зависит от зарплаты конкретного человека. А вот от уровня снобизма и самодовольства зависит

Банкирша я свое время ценю, видимо, больше, чем вы

Вряд ли, если судить по времени, проведенному вами на этом сайте

срач библиотекарей и манагеров?

anonim

даже отвечать не буду. сидите на жопе ровно и зарабатывайте 10т. мне не жалко.

У меня зп от 110 - 150. Два раза в год спокойно хожу на больничные. Есть дмс на всю семью. Вся Зп официальная. К врачу отпроситься с ребенком или самой куда - то надо - с по ниманием отпускают. Работать за другие деньги не буду, ценю свой опыт и время.

[/user]ДжезваМогу вам ссылок накидать на вакансии.
поделитесь ссылками, пжт))))

Влада У меня зп от 110 - 150. Два раза в год спокойно хожу на больничные. Есть дмс на всю семью. Вся Зп официальная. К врачу отпроситься с ребенком или самой куда - то надо - с по ниманием отпускают. Работать за другие деньги не буду, ценю свой опыт и время.

анонимы многие так сказочно богаты))открой свое личико, гюльчатай

А зачем? Меньше знаешь- крепче спишь:-)
Я к тому написала, что все возможно, если сильно хочешь и точно знаешь , что хочешь:-)
Никого не переубеждаю зарабатыватьбольше. Мне конкуренции меньше:-)

Влада У меня зп от 110 - 150.

так это 110-150 руб. в час - это разве много.

Я про месячный доход писала

Сестра работала в музее, получала что-то около 5 или 6 тыс.
Сейчас в декрете сидит, возвращаться не хочет.
Живут на зп мужа. Но у них жилье свое, так что на расходы вроде хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы