кто получает низкую з\пл (ниже 15 тысяч)

Подруга преподаватель в Колледже, работает и по субботам тоже. 13 000 руб. зарплата.

Джезва Речь про Екатеринбург, где надо очень постараться что бы найти ЗП ниже 20 т.р.

некоторые работают за з/п менее 20 000тысяч, но зато занимаются любимым делом, а не тупо что то продают, такой вариант вообще никак?

Я работаю в трех школах развития (педагогом)- з/п 5,8 и 15 тыс. Ниче,на жизнь хватает

Работа сменная, 1000 р/смена. Не поджимает (муж старается) - работаю 2-3 смены в неделю. Итого 8-12 тыс на собственные хотелки и на наряды ребенку. Поджимало бы - пошла бы на 5-дневку, было бы 20000 в мес

Аноним

Херню, как вы изволили тонко выразиться, как раз несете вы. Читаем внимательно, работает через день смену. Получает 5500, если бы работала каждый день, имела бы ваши 12

Работаю в управляющей компании - техником з.п. -10 000 график с 8 до 17 . Остальное на подработках . Согласно мало , но пока без вариантов. Если устроиться на большую з.п. Это до ночи. Ребенка оставлять не с кем.

Джезва что заставляет людей идти на 10 тысяч, при том что вакансий на 20 - умотаться.

Ну мало ли....близость к дому, надежда на перспективы, недостаток способностей, неликвидное образование, оплачиваемые больничные.....иногда проще на 10 не напрягаться, чем за 20ку в рабство попасть

вам официалку, да?

Джезва епонятно другое - что заставляет людей идти на 10 тысяч, при том что вакансий на 20 - умотаться. А потом заводить темы -

что вы нервничаете) я тему завела просто поинтересоваться.
у меня тоже з\пл сейчас тыщ 12, но белая, + близость к дому, отсутствие опыта и соответствующего образования, беспроблемные отпуск и больничные, удобный график и пр. но у меня еще дополнительные источники дохода есть, которых вполне хватает на жизнь и развлекухи, так что пока работаю за еду и опыт вот и стало интересно - а другие при таких доходах зачем работают)

Аssiya иногда проще на 10 не напрягаться, чем за 20 ку в рабство попасть

вот кстати по поводу этого- знакомая работает за 15, рядом с домом график с 10 до 17, возможность домой раньше пойти, ребенка из школы встретить, оплачиваемые отпуска, бесплатно лечат зубы, всей семье оплачивают санатории и т.д. вот и держится за свою работу и говорит если бы не все эти приятные бонусы то ноги бы ее там не было за такую з.п.

Работаю в школе учителем начальных классов. Зарплата от 15-20тыс., но у меня пока нет категории. Содержит муж. Я работаю для себя. После защиты буду получать 20-25. Работаю с 8-13. Ухожу в разное время, может быть совещание или еще что-то.

Джезва получать в два три раза больше чем 20 т. -

А вы знаете такую работу, чтобы с 9 до 16-30, потому что ребенка из садика забирать, и больничные оплачивали, т.к. ребенок болеет? Я искала - не нашла ... Все зп более 20 т.р. - до 18-00, еще и переработки возможны.

Джезва Речь про Екатеринбург, где надо очень постараться что бы найти ЗП ниже 20 т.р.

Вам уже ответили

мурзик помощник судьи получает где-то столько. работают в основном из-за перспективы. секретарь судебного заседания тысяч 12. зато все требует высшее юридическое образование

alita у меня у подруги 10 зарплата, часа два в день работает, просто чтобы не скучно было. Муж обеспечивает. Это что за чудо-работа такая? Не поделитесь информацией в личку?

аноним автор темы у меня тоже з\пл сейчас тыщ 12, но белая, + близость к дому, отсутствие опыта и соответствующего образования, беспроблемные отпуск и больничные, удобный график и пр. но у меня еще дополнительные источники дохода есть, которых вполне хватает на жизнь и развлекухи, так что пока работаю за еду и опыт вот и стало интересно - а другие при таких доходах зачем работают)

Вот у меня ситуация один в один, но зп повыше чуть-чуть.

я до декрета работала педагогом дополнительного образования в детско-юношеском центре,то бишь кружок вела, оклад 6000 руб., правда ставка всего 18 часов в неделю, т.е. работала 3 дня в неделю по 6 академических часов. Мизерная зп,конечно, ну премии иногда давали... подрабатывала постоянно: вела курсы по вязанию и декупажу, мастер-классы, на заказ вязала, чем собственно и сейчас в декрете подрабатываю, потому как с такой зп и декретных-то кот наплакал... Зато действительно любимым делом занималась и занимаюсь!

Своими глазами сегодня видела объяву на столобе. В ВЧ на Пехотинцев требуется токарь (плюс ещё там кто то, не запомнила, краем глаза скользнула). Зарплата от 10 тысяч.

У нас это обычная з/п 10000-15000,не более!!!А на хороших зарплатах либо по блату,либо те которые очень давно там работают.Вот так то!!!

в ВУЗЕ работаю, зарплата 15 тыс в лучшем случае, спасают подработки, пары веду, кураторство, держит график с 8 до 17, т.к. садик муниципальный и то что рядом с домом, но еще и нравится сама работа)

Sacramentlife Это что за чудо-работа такая? Не поделитесь информацией в личку?

ответила

Джезва Могу вам ссылок накидать на вакансии. Но думаю бесполезно

Что же так пессимистично? не уверены в ваших ссылках? накидайте, плиз. В/о экономическое,

РинаРи с 9 до 16-30, потому что ребенка из садика забирать

оплата больничных (ну и чтоб отпускали на них, соответственно), ну и зп

Джезва получать в два три раза больше чем 20 т. :)

alita у меня у подруги 10 зарплата, часа два в день работает, просто чтобы не скучно было.

И мне в личку, пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы