А кто нибудь ездит на работу с пересадками? Загляните..

просто у меня много критериев по которым ищу работу...например только сменный график,белая зп и т.д, пока только эта вакансия мне подходит,но вот с дорогой подстава просто((((

ездила из В. Пышмы на Фронтовых бригад - Шефская. Ужас ужасный: 45 мин до ДК Лаврова, потом полчаса пешком.... ненавижу ожидание транспорта и пробки...

готова тратить 3 часа жизни каждый день на дорогу только в случае очень больших денег.

Garpiya 83 маршр. много пробок собирает?

сейчас только на Шаумяна-Белореченской

Лампа готова тратить 3 часа жизни каждый день на дорогу только в случае очень больших денег.

ну я еще раз говорю, работа НЕ каждый день, грубо говоря, 2 через 2.

я буду с уктуса ко дворцу молодежи ездить. думаю около часа по времени поездка будет занимать. маршрутка-метро-маршрутка.
планирую купить е-карту с проездным тарифом - автобус-метро. надеюсь, маршрутки в этом плане к автобусам приравнены.

Живу на ВИЗе гоняю на работу к Динамо. С виза до чкаловской с мужем - ребенка на ЮЗ в садик завозим, а там на метро. По времени быстрее, чем на прямом автобусе.

с Эльмаша (от Омеги) ездила на Ленина/Восточная
Было достаточно быстро - метро, потом автобус или трамвай - от 35 до 60 мин. ( В среднем 45 мин.)
С работы часто на машине подбрасывали коллеги - от 20 (без пробок) до 60 мин.(с пробками)
Но следующую работу буду искать либо в 30 мин пехом от дома или 10 -15 мин пехом от метро. Пересадки за оч. хорошую з/п

Езжу год с уктуса до краснолесья, так уже вымоталась, все пробки соберу, дорога до работы занимает 1,5часа. Все собиралась работу менять, но з/п меня держала. Выход нашла, скоро в декрет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы