А кто нибудь ездит на работу с пересадками? Загляните..

аноним

я продала машину думая что куплю новую и как-то втянулась, она мне в принципе стала не нужна, я езжу на метро, мне так удобнее и быстрее, но это опять же мне так удобнее, многие вообще не понимают как можно жить без машины

Garpiya автор темы

Оооо,подумала б хорошо.
Сейчас когда полгорода перерыто и пробки ужасные,что днем,что вечером,только пешую доступность рассматриваю

аноним

что вы сравниваете свою машину и ОТ?
Утром с ЖБИ на Уралмаш отлично за 20 минут можно доехать по Егоршинскому проезду-Шефская, потому что пробка в другую сторону, а вечером наоборот...редко бывают затыки, это уж когда авария какая-нибудь...
про карьеру и развиваться - однажды прошла конкурс я на ком директора, но офис в Кольцово, утром я еще уехала туда, но вернулась уже к обеду, ибо поняла, что каждый день я так ездить не хочу - ни за какие деньги и ни за какую должность...

чудо природы- у меня конечно есть вариант ехать на 19 трамвае до конечной, а там еще пешком минут 20...но вот чёт сомневаюсь..там до 9 вечера работать страшно потом будет тащиться

bisnadya 063 даже не рассматривайте. выезд на в-пышму как раз угол космонавтов-бакинских комиссаров,

в чем проблема езжу каждый день на ней до метро нет пробок там именно до метро, после-да

Garpiya на 19 трамвае до конечной,

а там пересесть на другой трамвай и ехать еще 2 остановки

страшное дело не пересадки, а пробки.

bisnadya

у автора есть еще 08 маршрутка она вообще не по космонавтов идет там нет пробок

я ездила с уктуса на виз
полтора часа в пробке утром. 2 часа в пробке вечером...
нафиг-нафиг такое счастье

bisnadya тогда уже наверное трамвай быстрее до метро.

не факт вовсе, что быстрее придет на том и ехать

bisnadya если сменный график и ездить к 8 утра и после 9-10 вечера особых пробок наверное уже нет.

после 9-10 вечера и транспорта нет, можно часами ждать. А так - лично мне на ОТ ехать быстрее, чем на машинке - метро и трамвай меньше в пробках стоят. Но походу дороже, если только бенз считать

тубероза о походу дороже, если только бенз считать

дешевле... 1300 стоит 70 поездок 2300 безлимит... у меня уходило у месяц на стоянку и бенз не меньше 5000 а еще надо расходники и ремонт не приведи господь делать

Чудо природы© еще трамваи это 15 минут да правда что особенно зимой

Езжу с Уралмаша на ВИЗ. Сначала с Восстания до Машиностроителей, потом на трамвае 6, 23, 19 до Кирова/Крылова. Трамваи хороший транспорт - ездят часто и почти без пробок. Добираюсь 40-50 минут. На метро у меня получается дольше. На машине тоже (Бебеля стоит в 9 утра).

ну я, и что да правда что особенно зимой

вы точно не живете в том районе и не представляете как там ходят трамваи, а ходят они пачками потому что там кольцо трамвайное рядом и маршрутов очень много

Чудо природы© у меня уходило у месяц на стоянку и бенз не меньше 5000

у меня гараж, 3000 в год. И я ж говорю - только бенз считаю. Расходники и стоимось авто с учетом амортизации - не учитываю, тем более оно все равно не моё

ёлкакакёлка С Башни на трамвае до Таганского, там на 83 маршрутке до Тольятти прямо. И мерто совсем не надо

ага)))по всем пробкам и часа через 4 приедете на работу))))))

Я не местная, но я знаю, где П.Тольятти и где Уралмаш. И я бы не подписалась на такую работу - мне жалко было бы час-полтора времени на дорогу туда тратить, да еще и утомительные пересадки. Не говоря уж о деньгах на проезд.

Garpiya ехать на 19 трамвае до конечной, а там еще пешком минут 20 Не, не близко там и в темноте точно неуютно.

еду от автика до лестеха с пересадкой на декабристов с автобуса на автобус
утром 40 минут в целом получается и пешком немного,
вечером через город на ОТ 2 часа, а через кольцово на попутке 25 минут....
пешком через базовый - не далеко, но страшно....

а и работа разъездная - может поэтому не чувствуется.....

Я бы ездить далеко на работу не стал. Исключение: зп оклад от 70 тыс. - тогда еще подумаю.
12 лет в В.Пышме проработал, благо своя машина, а без машины там делать нефиг.
Жил, правда, на углу Б.Комиссаров-пр. Космонавтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы