А кто нибудь ездит на работу с пересадками? Загляните..

Garpiya а 83 маршр. много пробок собирает?

063? нет, она идет по Бакинских до Космонатов, потом по Космонавтов к УПИ мимо метро, 08 идет до рынка Уралмашевского, а потом сворачивает на Победы и выезжает к метро возле рынка Омега, где там пробки то...

Sтропа Работала я на Уралмаше, жила на Сиб. тракте.

Оля ну ты сравнила... конечно кошмар, с ЖБИ на Уралмаш и с Уралмаша на ЖБИ в лучшее то время не попасть раньше чем через час не реально, а уж во время когда все едут на работу и подавно, работала на ЖБИ одно время ездила к 8 утра из дома выходила в 6:15 это жуть, до сих пор вспоминаю с содроганием, но выбора тогда не было, или я зарабатываю хоть что-то или мы с голоду помираем....

Автору совершенно не нужно метро. По донбасской, Бебеля -этой стороной добираться.

Ездила с юго-запада на Уралмаш сначала, года полтора-два, потом на Пионерку.
На Уралмаш - автобус-метро + трамвай-троллейбус или пешком минут 20. Уставала. Долго, муторно, толпа, духота, зимой транспорт ходит плохо.
На Пионерку, точнее на Авангард даже, ездила без пересадок, но как-то нечеловечески долго по пробкам, часа по 1,5-2 в 1 конец иногда. Потом пересела за руль, месяц поездила. А потом предложили работу существенно ближе к дому, в разы, была счастлива. А сейчас вообще пешком хожу, при переезде выбирали район специально. Совсем хорошо, ни от чего не завишу, пошла и пошла себе домой, полчаса и на месте.

Ольга (Лёлик) 2 часа пешком

мне 2 часа жалко, если честно. Летом может и неплохо прогуляться, но зимой, да по темени((( нееее.

Я наездилась в свое время, больше ни за какие коврижки. Тоже искала прицельно в своем районе, чтоб с ОТ не связываться. Правда, я на машине. Но бывают и поломки, тогда пешком чешу, мне так приятнее, чем в грязном трамвае
А как в вашем случае, с таким кол-вом пересадок, вообще не представляю

светлячок,я просто думала до чкаловской например, а там еще на маршрутку, вроде так быстрее нет?

Ольга (Лёлик) 2 часа пешком вполне нормальная пешая доступность

я максимум 25 минут иду, летом по хорошей погоде. Зимой в мороз за 12-15 мин. долетаю

Garpiya автор темы

а что- настолько хорошее место, что вы готовы так ездить?

Sтропа мне 2 часа жалко, если честно.

Прибило бы-ходила бы все равно. А мне в удовольствие. При сидячей работе вполне приличная нагрузка.

Вер@нда

да ладно вам, ничо страшного в этом нет :)

Ольга (Лёлик) Прибило бы-ходила бы все равно.

ну не знаю, что должно меня привлечь, чтоб так далеко ездить (ходить). У меня наверно другие приоритеты пока. Надо чтоб дети рядом были-пока мелкие, дом. дела никто не отменял...и прочее.
ПыСы - для меня пешая доступность - это минут 30-40))))

Garpiya

Вам придется ехать с двумя пересадками?

Езжу 5 дней в неделю с Уралмаша на Базовый, напрягает, но надо

не всегда есть возможность работать рядом с домом, у меня за 10 лет трудового стажа ни разу в моем районе работы подходящей не нашлось, все время какие-то пикули но зато и платят соответственно

stropa, ну на мой взгляд хорошее , вся зп белая..я сейчас именно к такому хочу стремиться.

Sтропа Сейчас роблю в 1 минуте от дома-вот где кайф!

Что нашли так близко если не секрет? тоже так хочу

Sтропа ну не знаю, что должно меня привлечь

у тебя просто нет карьеризма нисколько, в приоритете дети. А кому надо развиваться-те ездят и работают там, где платят больше и перспективы есть.

Garpiya stropa, ну на мой взгляд хорошее

не ну попробовать может и стоит... но я думаю вам надоест очень быстро. ОТ реально выматывает, пробки, толпы, ожидать транспорта, нервничать....

Ольга (Лёлик) у тебя просто нет карьеризма нискольк

это да. Честно признаюсь - не карьеристка я

аноним Что нашли так близко если не секрет? тоже так хочу

Вот что нашла Оля, меня лично только в очень голодный год могло привлечь, к примеру. У меня приоритеты другие, поэтому близость к дому мне не важна в данном случае. В конце концов, Ебург не Москва, тут все близко.

Sтропа Честно признаюсь - не карьеристка я

Поэтому и к работе нет особых претензий, все ж понятно. Как бы есть работа и как бы и нет-так и не надо

Ольга (Лёлик) и не надо

нее, работать надо))) Только каждый человек решает сам - какая работа ему подходит)))

Garpiya на мой взгляд хорошее , вся зп белая..я сейчас именно к такому хочу стремиться.

я бы пошла, только маршрут через метро при наличии трамваев исключила бы... потому что трамваи через сортировку идут по выделенной линии и машины не мешают

Sтропа ну не знаю, что должно меня привлечь, чтоб так далеко ездить (ходить)

когда выбора не будет или купить поесть или заплатить за коммуналку никакая работа в шаговой доступности но за 5 рублей не удержит от работы куда ехать час но за 20 рублей

Sтропа Да ни за что!

++

Чудо природы© с ЖБИ на Уралмаш и с Уралмаша на ЖБИ

выезжаю от кировского в 8.15 на площади уралмаша 8.45-8.50, с большими пробками в 9, но это на своей машине, а вот на общественном транспорте не стала бы ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы