Правда говорят, что будет кризис?

просто так Кобра
Мы - город заводов.
Пора бы уже выкинуть из головы этот шаблон совковых времен.

да, мы давно город торговых центров.

о,крошка Сочи-2014 пройдет и кризис

Объявят в открытую..

все... надо запасаться картошкой, марковкой, тушенкой, гречей, рублями, долларами и евро. Непонятно, чего больше запасать

Работаю на заводе, в районе автовокзала, так у нас сокращение.

родственник сообщил что сейчас на заводе четырехдневка, а с ноября трехдневка - так это уже скрытая безработица

Много звоночков про кризис, увы((
Но до Олимпиады удерживать будут ситуацию, а вот после..(( страшно представить.
Олимпийские игры -с 7 по 23 февраля 2014 года.
По окончании Олимпийских игр с 7 по 16 марта 2014 года на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры - 2014.
С конца февраля пойдет волна, видимо. А вот как к нему подготовиться - не знаю. Есть кредиты, кто что советует. Одни советуют закрыть максимально, другие наоборот, инфляция поможет и оплатится кредит легче.
Немножко денег есть, а вот с ними что? То ли купить что-то , то ли в деньгах держать ( хмм..в каких??).. Помню, в 2008 году, клиент Туарег новый пытался за 600 000руб пытался продать, никто не брал, денег не было. Продать не смог, а тут и кризис хватку ослабил, ох он и выдохнул..))

Ростелеком - идет сокращение

анонимка Одни советуют закрыть максимально, другие наоборот, инфляция поможет и оплатится кредит легче.

мы платить досрочно не будем свой, тк инфляция съест, но у нас и ежемесячный платеж несильно большой, надо оставлять ежемесячный платеж который не сильно будет напрягать ваш бюджет.

анонимка Немножко денег есть, а вот с ними что?

смотря какая сумма, на 2 года жизни в рублях, а остальное по палам в евро и долларе
а так если как обычным смертным, то на 3-6мес держать в рублях, а остальное вложить в ремонт, техник или мебель, она всегда в цене.

Предлагаю в бюджет идти работать. Они ни про какой кризис не знают.
В ноябре и в декабре будет увеличение окладов.

я так думаю Предлагаю в бюджет идти работать. Они ни про какой кризис не знают.
В ноябре и в декабре будет увеличение окладов.

вот если у них повышение - то у нас инфляция (( хотя не верю что им сильно повысят

На 5% в ноябре и столько же в декабре.
Повышение будет, деньги в.бюджете заложены.

Аноним

Вы правильно понимаете. У них увеличение, у нас инфляция. Будет сокращение как в коммерческих, так и в бюджетных организациях.
Чтобы поднять бюджетникам , натянут коммерсов по полной.

мамаПружинки какие ресурсы вы имеете в виду,кукурузу?

В Америке есть и нефть и производство. А их дороги еще 20 лет будут дорогами, даже если их не ремонтировать.

анонимка ремонт, техник или мебель, она всегда в цене.
Ци

вот уж глупее ничего не слышала, техника уже через год ничего не стоит и не нужна никому

анонимка Одни советуют закрыть максимально, другие наоборот, инфляция поможет и оплатится кредит легче.

анонимка мы платить досрочно не будем свой, тк инфляция съест

Чтобы инфляция съела, надо чтобы не только цены росли, а и зарплата.
Как в 90-ые уже не будет, будет как в 2008 - если зарплату не урезали и не сократили уже повод для радости.

решили сокращать транспорт , т.к очень ранние и поздние выезды общественного транспорта не рентабельны , ну и соответственно кодукторов и обслуживающий персонал . к декабрю выдвинут чёткие цифры, а к февралю 2014 сократят тех , кто лишниеВ предыдущие кризисы можно было хоть тут стабильно получать деньги, а тут

на РЖД сокращения штата большое

в садике сказали, что повышение платы за сдик будет с января, но сначала затронет только муники где есть коммерческое финансирование (совместно с государственным), а потом возьмутся и за чисто бюджетные.

Я знаю, что Газпром заморозил все свои инвест проекты и разработки месторождений до 2016 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы