Правда говорят, что будет кризис?

Предложили работу - хороший коллектив, з п хорошая, хоть и официалка маленькая. Но слишком много говорят про новую волну финансового кризиса, стоит ли решаться на новую работу, если на старой ой как не стабильно

Ну как бы кризис он и щас есть) Сравнить с бумом 200-2007 годов так это очевидно просто. Скажу так - если менять работу, то сейчас. После НГ может оказаться всё тухло совсем.

Sоvа Скажу так - если менять работу, то сейчас.

работа по знакомству, самостоятельно не могу найти вакансии, просто перекрывают и все.

Наоборот, тот кто желает разбогатеть, станет богатым. Кого все устраивает, будет продолжать все устраивать. Кто ныкается и выкраивает, будет продолжать ныкаттся и выкраивать.

думаю, что такой шанс выпадает один на миллион - а мне такой первый раз попал, притом не самостоятельно

вторая волна кризиса уже пришла. работаю в банке, поэтому и говорю.

скоро экономич кризис жахнет. всякие заводы, цветмет и т.п. превратятся в груду никому ненужного металла.

а ваша деятельность в какой сфере будет? вот отсюда и пляшите...

кризис вроде как УЖЕ официально не скрывается...) т.е. он уже есть...
какую-то статью недавно читала экономическую, про рост ВВП, точнее про отсутсвие роста... то бишь - все. уже приплыли...

В России кризис вечен..

Аноним автор темы Правда говорят, что будет кризис?

кризис вы сами люди провоцируете, создавая подобные темы каждый час и спрашивая

Аноним автор темы что будет кризис?

откуда же знать будет он или нет, вот откуда?

тут чё, провинциалы или какие то экстрасенсы сидят?
это тоже самое спросить - куда упадёт и когда очередной метеорит

вот я тебе скажу что завтра кризис нагрянет и чё?

а скажу что не будет его, тебя расслабит?

создавая тему надо хотя бы немножко предположить дальнейшие действия в виде ответов или ваще никак?

Сердитый чеснок тут чё, провинциалы или какие то экстрасенсы сидят?

какая загадошная логика

Сердитый чеснок это тоже самое спросить - куда упадёт и когда очередной метеорит

есть люди, которые это просчитывают и знают...даже наука есть такая-но тебе ее название ниче не скажет...

Чего тут считать-то? Мы - город заводов. На заводах - увольнения и переход на четырехдневку. Как в 2008-ом было. Волна пошла.

Сердитый чеснок провинциалы или какие то экстрасенсы сидят?

а есть связь?

Личное дело провинциалы или какие то экстрасенсы сидят?

Ща, за провинциалов ответишь

lvz какая загадошная логика

тут вообще начало темы такое...мммм...психоделическое

Разнорядку по сокращениям спустили и у мужа и у меня((

Сочи-2014 пройдет и кризис спадет

скоро будет дефолт.
так что у кого сбережения имеются в рублях лучше их куда нибудь скинуть
еще квартиры по дешевеют.
так что лучше сейчас их не брать
пипец вообщем ждет нас

Аноним скоро будет дефолт.

Это уже 5 лет обещают) С чего? Никакого капца нас не ждёт на том уровне, где каждый из нас находится. Чуть труднее будет кому-то, кто-то вообще не заметит никакого кризиса.

Аноним скоро будет дефолт.

откуда информация? От Обамы?

фиг знает что будет
но что то америка скрипит по швам.
если там экономика совсем рухнет и с ней и доллар.Даже не представляю что будет с Россией

Матрёна Ивановна если там экономика совсем рухнет и с ней и доллар.Даже не представляю что будет с Россией

Поднимемся с колен и не будем зависеть от зелёных бумажек. Которые вот уже минимум, как лет 30 именно тупо бумажки, за которыми давно уже нет золотого запаса.

milena29 В России кризис вечен.. +++

будет как 90-х годах если не хуже

Sоvа С чего

Полгорода - заводы так-то. На заводах сокращения и уменьшение рабочей недели. В 2008-ом начиналось аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы