Правда говорят, что будет кризис?

Мой друг сказал, что плохо будет только в Америке, и она благополучно со всем справится, нас это не коснётся. Не знаю, стоит верить или нет, но уж лучше не думать пока о таких вещах, и жить как живёшь, не нервничая. Или на всякий случай банки на зиму закатывать ;)

у нас, рядом с Екат-ом градообразующее предприятие хочет медным тазом накрыться. у зятя отец владелец строительной фирмы, достаточно крупной, с хорошим именем, в большом городе, так тоже полгода уже печаль с заказами, такое только в 2008 было.
что остается думать?..

Вялотекущий кризис есть,но такого ,как 98 году не будет .хотя у мужа на работе чувствуется кризис,у него мебель,сейчас в разгар сезона,когда они обычно колбасили без остановки,заказов оооочень мало.зато частных заказов уйма.

работаю в стройке - все прекрасно, строится-продается, объемы растут. ну и ... не подешевеет жильё, не надейтесь. разве что объемы сократят, если что-то и будет.

Как сотрудник банка внесу свои 5 копеек - люди за кредитами не идут. Разница с прошлой осенью раз в 4-5.

Кобра На заводах сокращения и уменьшение рабочей недели.

На каких, если не секрет? Работаю в заводоуправлении, штат службы с каждым месяцем увеличивается.

аноним Как сотрудник банка внесу свои 5 копеек - люди за кредитами не идут. Разница с прошлой осенью раз в 4-5.

ставки не кислые. брать не хочется.

вопрос: в чем копить деньги, если доллар рухнет, в европе не стабильно, а Россия от всех зависит?? В китайскиой валюте чтоль

Aneчкa в чем копить деньги

так чо копить, ремонт делайте, машину купите, вон в прошлый кризис лексусы ток так скупали

Aneчкa в чем копить деньги

как сказал Прохоров, на 2 года жизни держать в рублях, а остальное пополам в евро и долларах.

анонимка как сказал Прохоров, на 2 года жизни держать в рублях, а остальное пополам в евро и долларах.

вспомнился сразу минимстр, который советовал пробки на вертолете облетать

Sоvа После НГ может оказаться всё тухло совсем.

согласна на все 100. кризис оборот именно в новом году всю силу примет..

анонимка как сказал Прохоров, на 2 года жизни держать в рублях, а остальное пополам в евро и долларах

Я вот все думаю,они вообще от реальности оторвались окончательно.Такие милые.

анонимка а мы его запьем, НГ как никак 31 начали и 10 закончили)

да ваще прекрасно, можно еще в тай укатить перезимовать, дешевле выйдет

Хвост кометы На каких, если не секрет?

во многих структурах ржд по дню без содержания в мес.для начала пишут. пенсов мягко выдавливают, пока по - доброму.

Ну Прохоров то че глупости морозит,вроде пытается быть ближе к народу,вроде стал,а олигарха так из себя и не выжил))

Хвост кометы На каких, если не секрет

Например
www.znak.com/svrdl/news/2013-08-14/1009944.html
Ну и у Уралмаша проблемы большие.

Да хватит нагнетать. После олимпиады постепенно всё нормализуется.

аноним Да хватит нагнетать. После олимпиады постепенно всё нормализуется.

тоже хочется на это надеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы