Какую вакансию искать?

Likohka Это фантастика

Иногда меня веселит моя ситуация, реально смешно. Брали в крупнейшие компании, доверяли коммерческие секреты, и даже ключи от клиент-банка для перевода зарплаты всем сотрудникам. А сейчас никуда не берут Не алкашка, не заносчивая, общаюсь доброжелательно, знания есть, машина есть, бытовых проблем нет. Че еще надо?... Всю голову сломала, потом бросила думать об этом, просто тупо хожу по собеседованиям - и всегда с одним и тем же результатом - нигде не берут!

Аноним Иногда меня веселит моя ситуация, реально смешно.

+1
я в такой ситуации не год и не 2 находилась. И мне уже было не смешно. А не брали на простые должности именно из-за опыта и амбиций, в конце концов уже прямо начали говорить ( я стала допытываться почему не берут) - мы слишком маленькие для вас или на рядовую должность не можем взять, вы "сожрете" руководителя, или - вам тут будет не интересно. До смешного доходило - я начинала убеждать- ну это все не так, я без каких-то загонов,готова работать в команде и подчиняться хоть кому. Резюме упростила до максимума, но на собеседованиях же не будешь говорить что 3 года на какой-то работе не решала реальные задачи,а тупо перекладывала бумажки.

А почему резюме не пишет? И-может быть, написать ей то самое резюме? Ну, и вообще-ситуация странная...

анонимно вам тут будет не интересно. До смешного доходило - я начинала убеждать- ну это все не так, я без каких-то загонов,готова работать в команде и подчиняться хоть кому.

Это я слышала, отвечала так же как Вы. На одном собеседовании мне сказали - "Вы идеальный кандидат", но работать не взяли. Бля...

Но вот это:

анонимно вы "сожрете" руководителя

Под столом валяюсь !!!!

Автор, мне кажется я поняла - Ваша сестра на собеседования как раз показывает себя супер классным работником. Ее просто бояться брать на работу, как бы она там руководителя не "сожрала"!

Таша НН Ну, и вообще-ситуация странная...

Не, не странная. Видите, она не одна такая. Вполне встречаются похожие ситуации...

Аноним Под столом валяюсь !!!!

Ну так когда тебе за 30, а руководителю отдела 25 и опыт у Вас разный , то это же логично, по мнению кадровиков

Аноним Видите, она не одна такая. Вполне встречаются похожие ситуации...

Какая? Резюме не пишет?

Таша НН Какая? Резюме не пишет?

Такая, что на работу никуда не берут. А про резюме на второй странице обсуждали, она не хочет его писать, вроде. Я помню, что один раз я на работу тоже без резюме устроилась, просто анкету заполнила, когда на собеседование пришла.
Она обзванивает по вакансиям с сайтов и ходит на собеседования. Должность простая, резюме выслать не просят, по-моему нормально.

Аноним А про резюме на второй странице обсуждали, она не хочет его писать, вроде.

Вот я и говорю-странно, что не хочет. Дел на 10 минут (в ее случае), а обобщить опыт и навыки- весьма невредно. И -даже на простые должности часто просят прислать резюме, или принести с собой.

Аноним Не склоняйтесь. Меня тоже никуда не берут, вообще никуда. Уже год. А я все "то" делаю на собеседованиях и веду адекватно. Кроме этого, у меня еще есть отличный опыт работы в россии и даже заграницей, отличные знания программ, знание иностранных языков, образование, и тд. Ну и че? Никому не интересно ваще! Так что не думайте, что она на собеседованиях что-то страшное исполняет. Подумаешь, упаковщицей не взяли! Меня не взяли даже тайным покупателем и простым администратором в спортклуб, где вообще не надо никаких спец знаний. По-моему, это не в ней проблема. Пусть ищет дальше, обязательно найдет что-нибудь. И не расстраивайтесь! Работа найдется, ее полно так-то. Я вот не расстраиваюсь. И я тоже понятия не имею почему меня никуда не берут. Вы писали, что ваша сестра не анализирует ситуацию. Я анализировала - и не нашла никаких объективных причин. Так что хоть заанализируйся. Конечно, это все неприятно, просто держитесь.

может о вы в черном списке работников? или еще что то???

я 5 лет в декрете сидела, в июне нашла за пару недель одну работу, потом поняла, что платят не так как обещали, нашла другую в сентябре, причем сейчас две недели отработала на новой, а со старой еще не ушла. нормально оператором берут. много где собеседований прошла, и много где самой пришлось отказывать. и даже наличие детей не помеха, не понимаю почему ваша сестра не может устроиться......видимо что-то в ней еще на уровне собеседования напрягает руководство

Автор, как там Ваша сестра? Нашла работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы