Какую вакансию искать?

Sтропа Работаю в "кассире.ру" это крупная сеть билетных касс.

А ещё там есть вакансии?

Муся автор темы На прошлой работе работала 4 года, ей были весьма довольны, но весь отдел сократили.

дак пусть ищет аналогичное, опыт же есть

Sтропа

Дак это просто тупо билеты продаете? Ну как оператор пк получается что не нужны знания?

Муся автор темы На прошлой работе работала 4 года, ей были весьма довольны

что за работа? вообще, если за 4 года, например, работая оператором ПК не научилась "тонкостям" экселя и ворда - довольно странно.

а так - секретарем может поискать, в 28 лет еще не поздно))))
если вакансию упаковщицы рассматривает - в Калину пусть попробует, у нас фасовщицы практически всегда нужны..

Sтропа

Раньше часто там бывала, еще до закрытия))

Солнце

Фу как грубо

KatrinKa а так - секретарем может поискать, в

В секретари и в 40 берут

к

Sтропа

все пристают. ЕЕ все помнят и любят....

StiX

Почему грубо?

Муся А ещё там есть вакансии?

пока вроде нет.

Солнце Ну как оператор пк получается что не нужны знания?

там в целом нужно знание ПК хорошее, понимание, быстрота, очень сильная внимательность. Прога у них своя. !С не надо.

Sтропа

Понятно, спасибо!

Муся Только не понимаю, как так можно себя проявить, чтобы показаться неадекватом за короткое время собеседования.

да видимо очень просто - потому что

Муся Резюме писать наотрез отказывается... Дубина!...

• а на собеседовании все равно все эти вопросы задают! можно предположить, что раз она идет абсолютно не подготовленная - то и мычит чего-нибудь на элементарные вопросы...

KatrinKa что за работа?

Сама точно не знаю, чем она там занималась :) Они там сканировали, распознавали, потом вычитывали и приводили в должный электронный вид бумажные книги. Переводили в электронный вид голосовые записи с семинаров и собраний. Слегка обрабатывали фотографии, делали из них панорамы. Изредка фотографировали здания. Изредка исполняли обязанности курьеров. Со всем этим справлялась. Но ни одной программы профессионально не знает.

Я склоняюсь к мысли, что всё же она делает что-то не то на собеседованиях.
Надо что-то посоветовать, а что конкретно посоветовать, не знаю. Мой совет с резюме она отвергла.
А, да! Она ещё испанский немножко знает. Прочитать, перевести, даже пообщаться немного может. Испанский ей учить не лень :) А ни на какие курсы для работы почему-то не хочет.

Муся

Может она плохо одета?
пусть в Мегамарт идет, там всех берут и без опыта...

А кто она вам? Ежели не дочь родная - пусть сама выкручивается как хочет. В 28 лет уж должна башка быть на плечах

StiX А кто она вам?

Сестра. Боюсь, если не найдёт работу, придётся её кормить и квартиру оплачивать, а мне и без неё есть на кого деньги потратить :)

Муся Мой совет с резюме она отвергла.

ну что сказать, объясните, что это необходимо.. резюме же разные бывают - и короткие, и очень развернутые, готовые формы в инете.. НО обязательная информация в них присутствовать должна:

• образование, в том числе дополнительное
  • опыт работы с описанием выполняемых обязанностей по каждому месту работы
    • навыки (знание ПК, языков, вод.права и т.п.)
  • сильные стороны (например - внимательность, аккуратность, быстрая обучаемость..)

Из того, что вы написали про ее прошлый опыт - это все-таки не подсобный рабочий)))) - в общем-то есть чем похвалиться и что о себе написать)) пусть попробует составить, может напишет и сама себе понравится)) и не обязательно же размещать его в инете(может она против этого?), можно просто приходить с распечаткой на собеседования или присылать по электронке на конкретные понравившиеся вакансии.

Муся автор темы Санитарной книжки нет. Работу с людьми (оператор на телефоне, секретарь, офис-менеджер) не предлагать - не любит, не хочет, да и не может. Мерчендайзеры всевозможные тоже отпадают.

То не хочу, это не буду.... С одни только школьным образованием и такими запросами далеко не уедешь....

1. оператор в копи-центр
  2. фасовщица/упаковщица на производство

Муся Она ещё испанский немножко знает. Прочитать, перевести, даже пообщаться немного может

1. домработницей в Испанию/на Маойрку я серьезно, встречала во время путешествий такую женщину - правда в Италии, приехала и работает себе уже несколько лет.. только скучает говорила

2. Замуж и пусть сидит со своей ленью на шее мужа, а не вашей

А про денежную помощь бы сразу четко сказала, что содержать не можете.

KatrinKa объясните, что это необходимо.. резюме же разные бывают - и короткие, и очень развернутые, готовые формы в инете.. НО обязательная информация в них присутствовать должна:

• образование, в том числе дополнительное
  • опыт работы с описанием выполняемых обязанностей по каждому месту работы
  • навыки (знание ПК, языков, вод.права и т.п.)
  • сильные стороны (например - внимательность, аккуратность, быстрая обучаемость..)
    Из того, что вы написали про ее прошлый опыт - это все-таки не подсобный рабочий)))) - в общем-то есть чем похвалиться и что о себе написать)) пусть попробует составить, может напишет и сама себе понравится))

Язык стёрла, объясняючи :) Примерно теми же словами. И помочь составить предлагала. Отвечает, что я ничего не понимаю.

Belle пусть сидит со своей ленью

Это не лень. Она ищет вакансии, ходит на собеседования. А её не берут. А она не хочет проанализировать, почему не берут. Я уверена, что на какой-нибудь операторской работе она бы очень добросовестно трудилась. И справлялась бы.
Если у кого есть на примете такое место, подскажите, пожалуйста :)
Меня она не слушает, так что советы мои не помогут. Только вакансия помогла бы :)

оператор колл центра? секретарь? Одета как на собеседованиях? куда ходит?

Муся Я склоняюсь к мысли, что всё же она делает что-то не то на собеседованиях.

Не склоняйтесь. Меня тоже никуда не берут, вообще никуда. Уже год. А я все "то" делаю на собеседованиях и веду адекватно. Кроме этого, у меня еще есть отличный опыт работы в россии и даже заграницей, отличные знания программ, знание иностранных языков, образование, и тд. Ну и че? Никому не интересно ваще! Так что не думайте, что она на собеседованиях что-то страшное исполняет. Подумаешь, упаковщицей не взяли! Меня не взяли даже тайным покупателем и простым администратором в спортклуб, где вообще не надо никаких спец знаний. По-моему, это не в ней проблема. Пусть ищет дальше, обязательно найдет что-нибудь. И не расстраивайтесь! Работа найдется, ее полно так-то. Я вот не расстраиваюсь. И я тоже понятия не имею почему меня никуда не берут. Вы писали, что ваша сестра не анализирует ситуацию. Я анализировала - и не нашла никаких объективных причин. Так что хоть заанализируйся. Конечно, это все неприятно, просто держитесь.

Аноним Меня тоже никуда не берут, вообще никуда. Уже год. А я все "то" делаю на собеседованиях и веду адекватно. Кроме этого, у меня еще есть отличный опыт работы в россии и даже заграницей, отличные знания программ, знание иностранных языков, образование, и тд. Ну и че? Никому не интересно ваще!

Это фантастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы