Какую вакансию искать?

Подскажите, люди добрые, на какую работу можно рассчитывать при таких начальных условиях.
Девушке 28 лет, образование среднее (не среднее специальное). Умеет быстро набирать тексты, общается с компьютером на уровне пользователя, в Ворде, Экселе работает, но без знания тонкостей. Довольно аккуратна и исполнительна. На прошлой работе работала 4 года, ей были весьма довольны, но весь отдел сократили.
Санитарной книжки нет. Работу с людьми (оператор на телефоне, секретарь, офис-менеджер) не предлагать - не любит, не хочет, да и не может. Мерчендайзеры всевозможные тоже отпадают.
Что искать?
Пока посылают везде, даже на вакансию упаковщицы работодатель брать не захотел.

Муся автор темы вакансию упаковщицы работодатель брать не захотел.

Ни чессе.Там вышка нужна?

Муся автор темы оператор на телефоне

просто оператор ПК. Пойти на курсы 1С-склад сначала.

Мама Ни чессе.Там вышка нужна?

Фиг его знает, что нужно, но послали, не объяснив причину отказа.

Sтропа Пойти на курсы 1С-склад сначала.

Учиться не хочет. Хотя, может, удастся выпнуть.

Оператором в магазин.
Можно в ТС Яблоко попробывать или аналогичные торговые сети.
Там всегда данные вакансии есть.

Уборщицей только

Если учиться не хочет, людей не хочет-домработницей в отсутствие хозяев. Или сторожем

Муся Учиться не хочет. Хотя, может, удастся выпнуть.

ну тогда пусть ищет вакансии просто оператор ПК, где не нужно знание 1с. И такая работа есть, сама недавно искала.

ksenia0202 Можно в ТС Яблоко попробывать или аналогичные торговые сети.

Sтропа ну тогда пусть ищет вакансии просто оператор ПК, где не нужно знание 1с. И такая работа есть

Такого типа и ищет. Ходит на собеседования, нигде не берут. Почему, не объясняют. Из-за чего могут не брать?

Sтропа

Сколько стоит без 1с? А думаете на курсы 1с надо? Или проще на работе научиться?
А вы устроились?

кассирами берут со средним, вон Мегамарт вакансия висит: "— неполное среднее образование и без опыта." Если сильно людей не хочется видеть - в банк кассиром в ночную кассу пересчета. Только надо выучится на курсах валютных.
Офицантом? Кладовщиком, если складской учет не сильно сложный м.б.

Солнце Сколько стоит без 1с? А думаете на курсы 1с надо? Или проще на работе научиться?
А вы устроились?

ну за 20000 можно найти. Смотря какие условия и зп нужны. Курсы 1С сильно облегчают поиск. У меня они есть, но давнишние, и опыта нет, и то готовы были обучить заново по старым знаниям. Но я другое место нашла, вернее меня нашли по резюме, чему я рада.

Контент-менеджером пусть идет

Муся Из-за чего могут не брать?

ничего не умеет, ничего не хочет, образования нет..... нет причин брать ее

Муся

Может неадекватно ведет себя на собеседованиях?

Sтропа

А что нашли, если не секрет?

StiX Контент-менеджером пусть идет

Она туда и хочет, но не берут почему-то :(

Солнце А что нашли, если не секрет?

Работаю в "кассире.ру" это крупная сеть билетных касс.

Муся Из-за чего могут не брать?

может, сильно заметно, что

Муся Учиться не хочет.

у нас одно из главных требований - быстрая обучаемость.

Sтропа

А знаю эту сеть. А что делаете? Вы извините, что я к вам так пристала. Просто давно помню что вы искали, и у меня исходные данные как у вас

Sтропа

а кем?

рабочим на производство - типа того же Уралбиофарма - всегда требуются

И сколько времени уже работаете, парашютик )

Кассир-оператор в центральном офисе. Так что велкам в гости))))) Кстати удобно, что работа в соседнем доме, 2 минуты и я на работе))))
Только устроилась- неделю только, но пока все нравится, красивый офис, веселый, доброжелательный , хоть и не большой коллектив.. и прочее))))

Государственная Тайна ничего не умеет, ничего не хочет, образования нет..... нет причин брать ее

Может, и так, но на прошлой работе она исправно делала всё, что требовалось.
Резюме писать наотрез отказывается... Дубина!... С резюме всяко лучше дело бы пошло.

StiX Может неадекватно ведет себя на собеседованиях?

Это я проверить не могу :) Но такой вариант не исключаю. Только не понимаю, как так можно себя проявить, чтобы показаться неадекватом за короткое время собеседования.

Девушка не амёбная случаем? Есть люди и без опыта и образования, но видно, что глаза горят на работу и желания море. Если и этого нет - в чем тогда плюс человека вообще(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы