Вы когда-нибудь плакали на работе?

САбж автор темы Я с вами согласна. Но, эмоции сдержать не смогла.

Это отразилось на рабочем процессе? Вы допустили страшную-страшную ошибку и теперь должны предприятию несусветные миллионы? Если нет - простите себя и живите дальше. НИЧЕГО не произошло. Только глаза покраснели.

Дусёчек На работе не плакала, всё несла домой.

наоборот ))) домой нечего гадость таскать ))) лучше пошмыгать за монитором пока никто не видит.

Я ревела, да. От обиды, когда начальница прессовала незаслуженно.
Довела, мегера. Но я приняла решение об увольнении в тот же день, и сразу полегчало)
Сейчас по работе не плачу, а вот от сообщения о смерти бабули тоже рыдала в офисе. Не стыдно ни разу

Я плакса.
Беременная ревела потому, что дебиторку по клиенту повесили на меня, т.к. отпустила товар по поддельной платежке.
Когда уволили хорошего человека.

АрктикА но нужно держаться

Это да, но я со своим повышенным чувством справедливости, не могу, стараюсь, но когда до предела довели, это пипец...
По теме: ревела пару раз, из-за начальницы, когда незаслуженно прессовала, один раз на взрыд, с тех пор, афобазол в сумке ношу (((

на прошлой работе один раз было, ревела от обиды, разочаровалась в человеке, который конкретно подставил. Была на тот момент не готова совершенна к такому повороту событий. Сделала выводы.

Было дело-совсем в юности, лет в 19. С тех пор как-то не случалось, но я вообще не очень слезливая

Ревела где-то неделю каждый день (личные проблемы, не по работе), коллеги молчали, хотя и видели, но я тихонько, размазывая слезы перед монитором. Стыдно было, но сдержаться не могла, хотя и на успокоительных сидела

Uma(Оборотень) работе один раз было, ревела от обиды, разочаровалась в человеке, который конкретно подставил. Была на тот момент не готова совершенна к такому повороту событий. Сделала выводы.

У меня тож так однажды было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы