Вы когда-нибудь плакали на работе?

BellaDonna Это распущенность. Марку держать всегда надо уметь

Я с вами согласна. Но, эмоции сдержать не смогла. Думаю носить с собой успокоительные
Наверное, никто не хотел и не задумывал плакать на людях, когда это происходило.

САбж автор темы Но, эмоции сдержать не смогла.

Бывает, но считать это нормой

>PаVa Марку ? Лексус? Лада?

Вы что хоть, Мерседес, Ягуар

Ревела. Лет 20 мне было. Директор отчитал. Не сдержалась прямо при нём)

Ревела когда мне позвонила бабушка в рабочее время и сказала что дедушка умер, а так из за работы - ни разу

Ревела. Два случая вспомнила. Один раз сильно, другой- сдерживаясь.

на самой первой работе 1 раз, из-за перегруза мозгов
на второй работе 2 раза. но там не по рабочим вопросам, по личным

У нас начальство редкостно дибильное, очень хорошо умеет с поразительной изобретательностью доводить до слез. При этом награждая всяческими диагнозами.

Два раза - на поминках (сотрудники умирали, поминки были на работе). Два раза - из-за работы - но в кабинет убегала, чтобы никто не видел. Вчера еле сдержалась, но сдержалась, а когда в кабинет пришла, кулаком в стенку постучала, книжку швырнула и успокоилась. И с улыбкой встречать подчинённых с их вопросами.

САбж автор темы плакать на людях

и ревела и плакала ничего смертельного в этом не вижу, когда уже нет никаких сил "держать марку", в конце концов я обычная женщина и мне не стыдно.

Я никогда себе не позволю рыдать на работе. Хотя она у меня стрессовая.
Но вокруг меня женщины на работе часто плачут.
Зная свой коллектив, как правило, такие дамы просто эмоциональные, ранимые и чувствительные.

Дамиана когда позвонили на сотовый-сообщили о смерти

Кстати, тоже на работе застали да.
Я слушала уже практически сидя на полу врача с пешками в пол-лица, девки сразу все поняли, воды притащили с успокоительным
Ну у нас и коллектив такой, при них все можно и обсуждаем мы всякую ересь, и ржем, и плачем вместе

Потолковый Лампонюх Ну у нас и коллектив такой, при них все можно и обсуждаем мы всякую ересь, и ржем, и плачем вместе

мне б такой
Я плакала...С коллегой был конфликт серьезный. Сказал, что я ничего не делаю и я вообще на работе НИКТО...хотя вся работа в отделе была на нас двоих...Стыдно, потому что он увидел. что я слабая...потом еще несколько раз донимал((( Не общались потом 2 года. редко по работе...и то..лучше в своей каше поварюсь, со Всеми заказчиками созвонюсь, но к его помощи не прибегну...Конфликт дошел до директора и гл. инженера((Я сказала, если хотят разбираться , пусть разбираются с этим конфликтом и со мной, но я уволюсь сразу...все отстали...

вчера плакала, правда, беременная. Коллега-козел просто так ради шутки решил поиздеваться и дурой выставить а я даже сразу не поняла, что это он все говорит, выставляя меня дурой. Причем самое обидное - знакома с ним много лет, учились вместе с 1 курса - вот это наверно больше всего обидело. А он показал на мне какое у него острое чувство юмора и думать забыл. А я сидя за монитором слезу пустила от обиды. Если бы была небеременная то наверно бы тоже посмеялась. Но он все-таки мерзкий тип - я это сейчас поняла, до этого его считала даже приятелем. Вот просто на весь коллектив обгадить ради шутки коллегу, однокурсницу еще и беременную - как вам?

было дело, но не при всех - закрылась в кабинете. когда накрывает - сажусь в машину и уезжаю минут на 20, езда меня успокаивает.

В первый год трудовой деятельности директор специально доводил. Губы дула, но не ревела. Как оказалось - это у него проверка на стрессоустойчивость была. В общем дальше довольно мило и взаимовыгодно работали :)

САбж автор темы Вы когда-нибудь плакали на работе?

да

ревела, у кладовщицы в подсобке, когда работать только устроилась на производство, а там мужики в слесарке не на франзуцском ж говорить обучены, да и есть мотавшие срок, при них, когда ругались еще держалась, а когда дошла до кладовщицы, там уж не сдержалась, а про то, что тут

BellaDonna Бывает, но считать это нормой

да, норма, я слабая девушка, и с мужиками не соревнуюсь в крепости нервов и кто кого сделает на работе, я свое беру слабостью и получаю то что хочу, уж поверьте

А как сдерживаться, если по жизни плакса, меня вот до слез довести - раз плюнуть. Я не капризная, на ерунду не обижаюсь, но если задело - то сдержать слез никак не могу. Как их сдерживать?

2,5 раза...
1,5 раза по работе 1 раз по личному делу

На работе не плакала, всё несла домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы