Отзывы о работе в "Золотом яблоке"

Анонимка подставы кругом

поподробней можно, про какие подставы вы говорите??Вы лично видели или слышали?или всего лишь ОБС?

анонимка автор темы будет выходить по 19-22 тыс

мало.
не стоит это того, что бы быть на работе.
с такой зп можно и более удачный график найти

нормально там все, ниче не обманывают...там ещё и кормят беслпатно, хорошие условия
насчет графика, запахов...ну это кому как
кассир хоть сидит, а в продавцах все время на ногах тяжело

часто покупаю в зя, вижу девочки давно там работают, некоторые очень давно, устраивает все.

irihka2011 будет выходить по 19-22 тыс

для кассира без образования не плохо.

Читаю и моя в шоке...... Бабоньки...... хосподя.... Вы як на рынке колхозном......откуда вот еще такие отзывы берутся, еще и трут продолжают это тему. Я оттуда, сейчас в декрете, сдавать себя не хочу, но могу рассказать от низов до верхов. Да вы хоть представляете, что значит работать в фирме, которая на 10 шагов впереди остальной шелухи, это касается всего!!!! Вы не хотите быть в гуще всех модных событий и идти в ногу со временем, хотя нет, на 10 шагов впереди. Я уж за свой опыт нагляделась, как из сопливых колхозниц превращаются в леди. Я не знаю больше места, где так легко можно вырасти до руководства, не имея причем опыта! Да вы хоть что-нибудь знаете про соевоеменную выплату достойных зарплат, про решение любых вопросов с высоким руководством, про обеспечение отличных условий труда, да я еще могу часок другой.... Не знаете?! Тогда досвидос модамы с такими комментариями про подругу мужа тети вашей мамы.... Автор, попробуйте, сами все поймете!

аноним как из сопливых колхозниц превращаются в леди

такой бред написать.....

аноним Да вы хоть представляете, что значит работать в фирме, которая на 10 шагов впереди остальной шелухи

Странные у вас рассуждения. Смотря что считать шелухой))
Рынок труда не состоит только из киосков, палаток, и магазина Золотое яблоко, как вы считаете
Есть еще такие компании как Газпром, Гугл, Microsoft, Procter&Gamble, Unilever, Mars, МТС, Вымпелком, Ernst&Young... и прочие, и прочие... Поверте, есть много компаний, сотрудники которых знают - и про выплату достойных зарплат, и про соцпакеты, и обеспечение отличных условий труда, и про карьерный рост от продавца до топа.
Смотря с чем сравнивать.

oksanchic такой бред написать.....

Ох, столкнулась недавно с менеджментом данного предприятия... Это, похоже, стиль работы тамошних клерков ( не тех, кто в зале). Видимо, при превращении из колхозников в леди, суть колхозная неистребима.

oksanchic такой бред написать.....

как подхожу к кассе в ЗЯ - так и вижу - стольоо там этих "ледей" сидит

анонимка автор темы Потом 100 руб/час,в общей сложности как мне объяснила менеджер будет выходить по 19-22

вас еще и обманули, так то в месяце 4 недели +3 дня максимум, значит и получаться будет не более 17 т.р.

анонимка автор темы На первый месяц стажировки 15 тыс(т.е по 70 руб/ч). Потом 100 руб/час,в общей сложности как мне объяснила менеджер будет выходить по 19-22 тыс,это еще зависит как аттестацию по товарам сдашь.

Мрак!

эко вы загнули

аноним ы не хотите быть в гуще всех модных событий и идти в ногу со временем И только там и больше ни где. А еще там не продают никогда подделки. Да, знаем!
аноним из сопливых колхозниц превращаются в леди. Ржу! Вот, оказывается, где они все. Надо сходить, на ледей посмотреть.
аноним отличных условий труда, 12 часов на ногах - это отличные условия? Я уже не говорю о запахах, от которых и через 10 минут голова начинает болеть

Сижу на юматери давно, но зарегаться решила только сейчас, потому что волосы дыбом встали от прочитанного! Я еще пару месяцев сижу в декрете и выхожу обратно! График вообще индивид-но можно обговорить с менеджерами, это не проблема, я например работала 2/2, и зп НИКОГДА не задерживали! Даже в кризис 2008г. Можете кидать помидоры , но я за ЗЯ

Mamulya1 Можете кидать помидоры , но я за ЗЯ

Вы тоже леди?

Mamulya1

И как там с декретными?

Попробовать ведь можно. Если что, то уйдете.
Меня бы только запахи остановили, тяжело целый день. Хотя в гермесе вроде меньше пахнет.

В зале ЗЯ толпа тупых девиц. Пристают с вопросом "Чем помочь?" А спросишь - ничего не знают...

Mamulya1 и зп НИКОГДА не задерживали! Даже в кризис 2008г. Можете кидать помидоры  , но я за ЗЯ

смешно, вы и в правду такая.... хм, ну наивная? С чего бы они зп задерживали в кризис, если они сидят на живой наличке? И накрутка наверное не меньше 300% на товары.

просто И накрутка наверное не меньше 300% на товары.

как вы хорошо в экономике разбираетесь

Как- то странно.Негативные мнения от людей, которые там даже не работали....

Анонимка подставы кругом ой ли, вы ешо в банке не работали, там это завсегда пжалста.

"...вырасти до руководства не имея опыта..." ор-р-ригинально как это?

аноним досвидос модамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы