Отзывы о работе в "Золотом яблоке"

Пару слов о себе. Нахожусь в декрете 3 года,решили с мужем что мне нужно подыскивать работу. Едва я начала просматривать объявления,наткнулась на вакансию продавца-консультанта в этом магазине. Съездила,заполнила анкету,вечером же позвонили и пригласили на собеседование. На след.день же поехала снова. Переговорила со мной приятная девушка менеджер,рассказала про вакансию(кассира,т.к продавцы уже не требуются),график работы 7/7,с 10 до 22 ч. Трудоустройство с первого дня. Стажировка месяц,после чего сдача экзаменов на знание товаров(зачем только это кассиру не знаю) и повышение з/п. Ушла я оттуда довольная,что не пришлось долго искать работу,в пон-ник уже должна выйти. Сегодня рассказала сестре,что выхожу на эту работу,она мне тут же выдала,что в золотом яблоке текучка такая что ппц!!! Там им зп не выплачивают- шарашкина контора,там стажируются девочки- потом им говорят, мол вы нам не подходите! И еще зп урезают....Вот сижу теперь и не знаю что делать...Уже настроилась,а тут такое...Поделитесь опытом хорошим или плохим,на самом ли деле там так дела обстоят?

график клевый))))

по теме не подскажу

Текучка да,насчет денег не знаю.некоторые график такой не выдерживают.некоторые тупо ассортимент запомнить не могут.у других аллергия на запахи начинается.

Знакомая девочка там работает, тоже кассиром с графиком 7/7, так то вроде не жалуется. Говорит только аттестации часто проходят

Дамиана я там работала лет 8 назад

А почему ушли,если не секрет?

Девочки,поделитесь еще своим опытом или опытом работы знакомых))

Дамиана но реально тяжело весь день там находиться

У меня девочка устроилась знакомая в ЗЯ ,через 3 дня ушла,просто задыхалась вся и опухала под вечер.

анонимка автор темы Девочки,поделитесь еще своим опытом или опытом работы знакомых))

про аллергию правда, у меня знакомая там работала, экзему заработала. Я сама в таких магазинах больше 15 минут не могу находиться.

*feona* больше 15 минут не могу находиться

Кстати сейчас вспомнила,как то я на распродаже там была,так через пол часа с головной болью вышла(((Как же там тогда девочки работают? От этого наверно и текучка такая,кого то по з/п не устраивает и их требования,а кто то по состоянию здоровья уходит..

5 лет в иль де ботэ....в ЗЯ зп больше...туда уж лучше

Государственная Тайна график клевый))))

Невероятно тяжелый график. К тому же,12 часов на пртяжении недели сидеть в ауре сильнейших ароматов. Это нехилое испытание для здоровья.

Плантаторша Невероятно тяжелый график

ко всему можно привыкнуть...

natalya86 ко всему можно привыкнуть...

плохая позиция. разрушающая.

Плантаторша плохая позиция

там есть и плюсы))) поверьте

*feona* Я сама в таких магазинах больше 15 минут не могу находиться

++ в косметике еще ничо, но в отделе с парфюмом - капец..
через 15 минут становится дурно.. каждый раз как оттуда выхожу - в голове один вопрос - как же они там бедняги работают?

natalya86 ко всему можно привыкнуть...

Плантаторша плохая позиция. разрушающая.

Согласна. Ни к чему с такими мыслями начинать работать.

анонимка автор темы текучка такая что ппц!!!

текучка не больше,чем в любом крупном магазине.Кто-то на повышение идет,кто-то по семейным обстоятельствам не может работать.

анонимка автор темы Там им зп не выплачивают- шарашкина контора

ну и бред!!!всем все вовремя выплачивают,ничего не задерживали никогда.

анонимка автор темы там стажируются девочки- потом им говорят, мол вы нам не подходите! И еще зп урезают

слушайте,ну что вы ерунду пишете??если человек нормально работает,не прогуливает работу,никто не будет увольнять его!Фирма заинтересована в том,чтобы штат сотрудников был постоянный.

как можно работать по 12 часов 7 дней в неделю?? может я что то не так поняла?)))

Aнка как можно работать по 12 часов 7 дней в неделю??

неделю работать,неделю отдыхать

Это я

ну а как жить то эту неделю? 8 часов на сон, 12 на работу, 2-3 на дорогу туда обратно и сборы (в лучшем случае). и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы