Отзывы о работе в "Золотом яблоке"

Aнка

Вот такая хреновая, зато ароматная жЫзнь

полжизни выбрасывается. муж то готов садиком, готовкой уборкой сам заниматься 7 через 7?)) не говорю уже о поболтать и сексе))

Aнка ну а как жить то эту неделю?

нормально жить.Конечно,нет возможности поспать подольше, лечь пораньше.Но зато потом целая неделя выходных!Очень удобный график,кстати,для иногородних.Ну и всякие текущие дела тоже отлично решаются на выходной неделе)))

Это я Очень удобный график,кстати,для иногородних

снимая две недели жилье, осбо не выиграешь ни в чем
График очень тяжелый, это на первый взгляд соблазнително выглядит- целая неделя выходных. Почти мини-отпуск.
Так вот, первые три дня будешь просто отсыпаться и одупляться, переделывая все накопившиеся за неделю дела.
Он неплох, пока нет ни семьи, ни мужа, ни детей.
На годик, не дольше. Иначе, мочалка на выходе будет.

Оптимально в таком режиме работать 3/3. Не дольше.Особенно женщине. Мужчинам вахты как-то проще даются.

Aнка как можно работать по 12 часов 7 дней в неделю?

ппсст. я так на постоянной основе зачастую работала. 5-дневную рабочую неделю, с двумя выходными.
Рабочий день с 8 утра, в 8 вечера выползала... Дура была.. ))

Magic_ я так на постоянной основе зачастую работала. 5-дневную рабочую неделю, с двумя выходными.
Рабочий день с 8 утра, в 8 вечера выползала... Дура была..

нас двое

Плантаторша это на первый взгляд соблазнително выглядит- целая неделя выходных.

как раз не на первый взгляд)))я работаю в ЗЯ 9 лет)))

А вообще,нет смысла спорить об удобстве такого графика.Каждый сам для себя решает, как ему будет комфортно, а как наоборот.Если график есть,значит люди работают,значит их это устраивает.

Это я я работаю в ЗЯ 9 лет)))

как семья? дети?
я сейчас сутки через трое, так и то понимаю, что семья несколько заброшена.
Вроде и успеваю сейчас больше гораздо, но именно какая-то пустота ощущается в те дни, когда я на работе.
И уроки не проверить, и с младшим не позаниматься в эти дни, ладно хоть муж ответственный, дублирует мои функции в полном объеме....

Плантаторша нас двое

Но тогда у меня детей не было. Сейчас бы я уже накер всех послала - встала в 17:00 и вышла, хоть трава не расти ))

Плантаторша как семья? дети?

муж нормально,дочка тоже))но я теперь на другой должности,и график поэтому другой.

А зп то какую обещают? Может она и не стоит того, чтобы жить на работе и во вред здоровью, все таки есть семья потом жалеть будете о потраченное здоровье и о том, как мало проводили вовремя со своей семьей имхо...

и ребенка видишь 7/7. класс...

Это я муж нормально,дочка тоже))но я теперь на другой должности,и график поэтому другой.

вот) я бы послушала тех у кого дочке 3 года и сейчас такой график))

GENUSHA и ребенка видишь 7/7. класс...

для кого то и в самом деле класс

С маленьким ребёнком ни за какие коврижки я бы на такой график не подписалась. Если только были бы ещё помощники кроме мужа.

Плантаторша

знаете, сейчас многие работают по 9-12 часов в день при формальном 8 часовом рабочем дне, и только выдохнуть в выходные успевают. А 7 дней отдыхать - это отпуск, который я могла себе только 1-2 раза в году позволить на последней работе. Пойти чтоли туда работать, поодыхать

Aнка полжизни выбрасывается. муж то готов садиком, готовкой уборкой сам заниматься 7 через 7?))

а когда работаешь по пятидневке , то 5 дней из 7 выбрасывается, а это 5/7=0,7 уже, а не половина жизни теряется

GENUSHA и ребенка видишь 7/7. класс...

Для меня это совсем не класс...Я привязана очень к ребенку и семье,по сути мне и дома то комфортно,но решили,что надо подработать. Видно я погорячилась действительно с графиком..И ребенка видеть не буду и семью. Что касается приготовить,постирать,так это мама будет моя делать,т.к с ребенком планировалось ее оставлять. Но все же многие здесь правы

makloza Может она и не стоит того, чтобы жить на работе и во вред здоровью, все таки есть семья

анонимка автор темы что надо подработать.

что по деньгам обещают? тоже ищу работу

мамаПружинки через 3 дня ушла

ой...у меня подруга ушла на 2ой день, и мат был такой, что я и не знала, что она так умеет доходило чуть ли до драки с бабским коллективом
подставы кругом
хотя моя то с головой дай бог

Аноним что по деньгам обещают? тоже ищу работу

На первый месяц стажировки 15 тыс(т.е по 70 руб/ч). Потом 100 руб/час,в общей сложности как мне объяснила менеджер будет выходить по 19-22 тыс,это еще зависит как аттестацию по товарам сдашь.

Анонимка подставы кругом

Боже Боже....Спасибо девочки всем за отзывы. Пропало у меня теперь желание там работать,буду в другом месте искать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы