почему мамы нанимают нянь за копейки?

захожу часто смотрю вакансии нянь и цена то 70-100р.час,и причем им подавай педобразование ...вы о чем?за такие гроши только студента или пенсионерку найдете..в агенства посмотрите там сейчас оплата от 150-200р.час.

Потому что зачастую такием няни подрабатывают одновременно со своим дитем, в промежутках между его болезнями и рады хотя бы так. А у мам лишнего тоже нет, чтоб нанять свободную профессионаолную няню. Соотношение спроса и предложения, ничто не ново под луной. Сттите больше - ищите и соответствуйте

То то вы только вакансии и смотрите. В агентстве половину агентство и забирает, а няни также и получают. Идите в агентство.

аноним автор темы почему мамы нанимают нянь за копейки?

А зачем няни трудятся за эти гроши?
Из моих знакомых никто не работает за такие деньги

аноним автор темы 70-100р.час

Shevronka В агентстве половину агентство и забирает

кстати да :)

аноним автор темы в агенства посмотрите там сейчас оплата от 150-200р.час.

наверное у тех у кого есть платить 200 руб. в час -сразу идут в агенства, а у кого нет - так и пробуют через объявления найти. никто ни кого насильно не тащит вроде

аноним автор темы вакансии нянь и цена то 70-100р.час,и причем им подавай педобразование ...вы о чем?за такие гроши только студента или пенсионерку найдете..в агенства посмотрите там сейчас оплата от 150-200р.час.

Какие 150-200 %) Я предлагаю помощь в сопровождении, так 100 руб + оплата проезда (либо пешком, если ребенок согласен) людям кажется очень дорого. При этом растояние большое, идти не меньше 15-20 минут, а еще часто надо подождать, пока ребенок оденется и выйдет.
Все хотят бесплатно

Так сопровождение - это неквалифицированная услуга. Для студентов и бабуль. Больше платят за развивающие занятия и уход. Чего ж вы хотите?

Основы экономической теории: цена формируется из спроса и предложения)

инкогнито растояние большое, идти не меньше 15-20 минут

Большое, гы :) Прям трудовой подвиг какой-то :) Ничего так у вас запросы :)
За 15 минут погулять неспешным шагом :)

Что автор переживает и ориентируется на

аноним автор темы подавай педобразование

У нее же его нет судя по

аноним автор темы агенства

инкогнито идти не меньше 15-20 минут

инкогнито + оплата проезда

Одну остановку что ли ехать?

Что тут сказать? Больше получают няни с опытом, развивающие методиками, медицинскими навыками и т.п. А рассчитывать на оплату 15-минутной прогулки как часа высококвалифицированной работы - это наивно.

Shevronka Одну остановку что ли ехать?

2 остановки. Ребенок в 3-4 года привык ездить, пешком ему не меньше 30-40 минут. Мне-то что, я и пешком могу.

Кобра За 15 минут погулять неспешным шагом

15 минут - мне быстрым шагом. Ребенку - дольше. И какая цена адекватная? Если 100 ре за 1 раз много?

у меня тут шок был,во дворе разговорились с няней соседского ребенка, который идет в садик.
я спросила няню, сколько она берет в месяц . и услышала цифру 150.... мне кажется у меня челюсть отпала, я поняла 150 тыров в месяц, пришла мужу рассказываю, сколько я ему экономлю....
шок мой подружка прервала, сказала, что это 150 р в час....
так по сравнению со 150-ю тыщамт 150 р в час вообще по божески.,..

инкогнито Если 100 ре за 1 раз много?

по-моему меньше некуда. за меньшее и бабуся никакая не согласится

Все определяется спросом и предложением :) Что тут спорить :)
Возможно, вам удастся найти того, кто считает реальной цену 150 тыр в месяц :)

Гризликова 150 р в час вообще по божески.,..

Угу. Только мало кто столько платит.
Я с сентября ребенка из школы забирала, гуляла с ним в парке, водила по секциям, делала уроки, кормила (причем за еду мама отдельно не платила), вечером отводила домой. Все это за 100 ре в час, и то платили после неоднократных напоминаний. Потом сказали, что дорого, и отказались, ходят на продленку. А я за это время отказалась от одного неплохого предложения.

Кобра Больше получают няни с опытом, развивающие методиками, медицинскими навыками и т.п. А рассчитывать на оплату 15-минутной прогулки как часа высококвалифицированной работы - это наивно.

Наивно расчитывать, что за еще меньшую плату кто-то гарантировано будет сопровождать ребенка.

аноним автор темы захожу часто смотрю вакансии нянь и цена то 70-100р.час,и причем им подавай педобразование ...вы о чем?за такие гроши только студента или пенсионерку найдете..в агенства посмотрите там сейчас оплата от 150-200р.час.

тема о чем? вы не хотите работать за 100 р. в час? Не работайте.
Я вот кстати не вижу смысла доплачивать за педобразование или за медицинское. Здоровому ребенку врач не нужен. И если речь идет о присмотре и о сопровождении - то и педагог не главное.
С другой стороны - щас в пед идут кто попало. Так что и не факт что человек с педобразованием будет адекватен

Для сопровождения проще всего договориться с родителями-бабушками других деток в группе. Дешевле и надежнее, чем левая тетя с кучей требований и понтов.
А вот действительно хорошие, опытные, внимательные, грамотные и душевные няни передаются из рук в руки, им хорошо платят и берегут.
Повышайте квалификацию, зарабатывайте репутацию и будет вам счастье. Во всех профессиях сперва работают на репутацию, это нормально.
Левая тетка по объявлению на многое претендовать не может, за ней еще глаз да глаз нужен и не факт, что с ребенком она поладит.

инкогнито Потом сказали, что дорого, и отказались, ходят на продленку

Значит, такое было качество услуг. За хороших нянь держатся и очередь знакомых потом стоит.

аноним автор темы почему мамы нанимают нянь за копейки?

Ну вот чё такая глупая, ЧЁ?! 70-100р. меньше, чем 150-200р.час.

Кобра проще всего договориться с родителями-бабушками других деток в группе

Ок. НО зачем звонят "левой тетке"? Просто поговорить? На какую цену расчитывают? За бесплатно?
Ну и попутно тогда - если 100 ре дорого, то кто за сколько сопровождает?

Кобра Значит, такое было качество услуг. За хороших нянь держатся и очередь знакомых потом стоит.

при чем тут хорошесть няни, если ребенок - младшешкольник? думаю изначально родители ждали, когда продлёнка появится

Имеют право. Сравнить и выбрать. Не хотите - не работайте, ищите лучших вариантов.
Моего мама одноклассника провожала за 50, ну ей по пути просто было.
Повторюсь - заработайте хорошую репутацию, тогда сможете претендовать на повышение. Если б ребенок, с которым вы сидели, не скучал, мама была уверена, что все вопросы будут решены без ее контроля, уроки объяснялись хорошо и понятно, питание было полезным и вкусным, за вас бы держались и передавали по эстафете. А если не видно разницы с продленкой, зачем платить больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы