Как заработать на Юмаме?

обнимулька а если речь не только о профессии ? Ну вот в общем о своей значимости , о своей жизни? как можно жить по одной линии? просто сидя на попе .... для меня загадка .. я просидев 1,5 года на попе ощущаю себя пустым местом, а если это продолжается всю жизнь?

11 лет просидел на попе (работал маркетологом) и после 30 лет стал задумываться о своей значимости для общества. Стал ощущать пустоту. Все исследования и отчеты стали казаться одинаковыми, независимо от продукта. Я не видел результатов своего труда.
Зато сейчас я их вижу в производственном процессе.
Кстати, в детстве мечтал стать инженером-атомщиком. Это очень интересная работа с высокой степенью ответственности и очень значимая. Но для этого пришлось бы покинуть любимый город.

А можно вопрос к местным маркетологам, вы как ими стали? Мне просто интересно каков был ваш путь? ПС: собираюсь работать в этом направлении.

Постоянное самообразование и ОООООЧЕНЬ много работать. Начинать с низов, т.к. после вуза ничего не умеют, кроме каких-то общих моментов. Дофига берут без опыта, но и выпинывают таких тоже дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы